-Метки

cкульптуры Просьба Север авто актёры америка аптеки артисты бумага былина вещи вода водопад волны волшебство вышивание герой города графити девушки деревни дерево дети дизайн дикости еда женщины живопись животные журнал запреты звери зима знаменитости игрушки изделия искусство картинки картины катины китай конкурс копия король коты кофе кошки красота куклы лекарства лес лето лошади люди мастер мир мода молодёжь море мыши напиток обычаи овощи одежда особа оформление блога пейзажи писатели поза полезное польза посуда правила природа продукты птицы пустыня работы разное растения ремесло ретрофото рецепты рисунки роспись рукоделие сады и парки сайты семья сказка ссылка статуэтки стирка страны тату тело торты уроки фантазии фарфор ферма фото фотографии фотографы фрукты фэнтези хитрость хранение художник художники цветы цветы. шутки ягоды япония

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ilotan136

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

электроникой.люблю фотографировать.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Geo_club
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2009
Записей: 1722
Комментариев: 128
Написано: 5336





Художник Костас Ригула – Цигрис.

Четверг, 20 Апреля 2023 г. 17:15 + в цитатник



Греческий художник Костас Ригула - Цигрис, родился в Мегаре в 1954г. Начал учебу на математическом факультете Афинского университета, но его любовь к картине повернулась в других направлениях. Он учился в Афинской школе изобразительных искусств, преподавателях и Д. Митарасе П. Тетсисе. На первых этапах изображал на картинах главным образом пейзажи со сценами, вдохновленными древними скульптурами и композициями, где доминирующим элементом была человеческая фигура с реалистичным изображением. Его картины написаны в той манере, для которой характерно использование буйство красок, образы женщин и волшебная игра цвета.


Рубрики:  Живопись

Метки:  

Художник Коррадо Джаквинто.

Среда, 19 Апреля 2023 г. 10:16 + в цитатник




 

 

 

Коррадо Джаквинто (итал. Corrado Giaquinto; 18 февраля 1703, Мольфетта — 18 апреля 1766, Неаполь) — итальянский художник эпохи рококо. Родители Джанквинто готовили его для карьеры духовного лица, однако он сумел настоять на своём выборе стать художником. Первые уроки живописи брал у местного, мольфеттского мастера Саверио Порта. В 1719—1723 продолжил обучение в Неаполе, в мастерской Франческо Солимена, вместе с рядом других известных затем живописцев (например, Джузеппе Бонито и Франческо де Мура). В 1723 году он переехал в Рим для работы в мастерской Себастьяно Конка. В марте 1727 года открыл независимую студию, его помощником был Джузеппе Росси. В 1733—1739 жил и работал в Турине. В 1734 году он женился на Агате Катерине Сильвестри. В период между 1723 и 1753 неоднократно бывал в Риме, в 1753—1761 работал в Мадриде. В 1762 вернулся в Неаполь.


Рубрики:  Живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Художник Корнелис Труст.

Среда, 19 Апреля 2023 г. 10:01 + в цитатник




Корнелис Трост (нидерл. Cornelis Troost, 1697, Амстердам — 7 марта 1750, там же) — нидерландский художник времён золотого века голландской живописи. Жил и работал в Амстердаме. Первоначально К.Трост хотел стать актёром и учился этой профессии, однако в 1723 году он покинул сцену. Тем не менее, уже как художник Трост продолжает интересоваться театром и имеет в театральной среде многочисленные связи. Он создаёт портреты выдающихся актёров амстердамской сцены, запечатлев их в их известных ролях театра эпохи рококо. Среди прочих известных работ художника следует назвать групповой портрет инспекторов медицинской коллегии Амстердама, относящийся к 1724 году, портрет ведущего лейденского врача Германа Бургаве, полотно «Иероним Тоннеман и его сын» (1736), а также серию из 5 картин серии NELRI, созданных в 1740 году и хранящихся в музее Морицхуис в Гааге. К. Трост писал преимущественно портреты и жанровые полотна. Создавал как картины, написанные масляными красками, так и пастелью и акварели. В творческом плане находился под влиянием английского художника Уильяма Хогарта (за что получил прозвище «голландский Хогарт») и таких французских мастеров, как Ватто и Франсуа Буше.


Рубрики:  Живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Художник Корнелис Спрингер.

Понедельник, 17 Апреля 2023 г. 18:32 + в цитатник




Четвертый ребенок в семье, Корнелис появился на свет в 1817 году в Амстердаме (Amsterdam). В юности он был учеником своего отца, плотника и строителя Виллема Спрингера (Willem Springer, 1778–1857). Когда стало ясно, что у Корнелиса имеются способности к рисованию и живописи, его учителями стали Андрис де Вит (Andries de Wit), Хендрик Геррит тен Кате (Hendrik Gerrit ten Cate), Каспарус Карсен (Kasparus Karsen) и Якобус ван дер Сток (Jacobus van der Stok). Умению изготовить архитектурный чертеж и секретам перспективы его обучил старший брат, архитектор Хендрик Спрингер (Hendrik Springer). Большую часть своей жизни Спрингер прожил в Амстердаме, но много ездил по Нидерландам (Netherlands), изучая особенности городов и деревень в разных провинциях, довольно долго жил в Германии (Germany). Со временем Спрингер стал членом амстердамского сообщества художников ‘Felix Meritis’ и был награжден золотой медалью за внутреннюю роспись церкви в 1847. В 1865 году Спрингер был награжден бельгийским Орденом Леопольда I (Order of Leopold), а в 1878 году к нему и голландскому жанровому живописцу Йозефу Исраэлсу (Jozef Israëls) обратилось голландское правительство, с просьбой стать консультантами при строительстве нового здания Государственного музея или Рейксмюзеума. Спрингер умер в 1891 году в городе Хилверсум (Hilversum).


Рубрики:  Живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз

Художник Корнелис ван Спандонк.

Воскресенье, 16 Апреля 2023 г. 11:35 + в цитатник



Корнелис ван Спандонк (нидерл. Cornelis van Spaendonck; 7 декабря 1756, Тилбург, Северный Брабант, Нидерланды — 22 декабря 1839, Париж) — голландский художник, мастер натюрморта. Член Французской Академии искусств (с 1789). Первые уроки живописи получил под руководством Виллема Якоба Херрейнса в Антверпене . В 1773 году переехал в Париж, чтобы продолжить учёбы и работать вместе со своим старшим братом, художником Герардом ван Спандонком (1746—1822). С 1785 по 1800 год Корнелис ван Спандонк возглавлял Севрскую фарфоровую мануфактуру. После ухода с поста директора в 1800 году, оставался в Севре как дизайнер и художник до 1808 года. Художник более 40 лет выставлялся в парижском салоне. Вошёл в историю как мастер пышных цветочных натюрмортов, также как и его брат, цветочный художник Жерар ван Спандонк. Большинство его работ написаны маслом и гуашью. Его работы менее натуралистичны, чем работы Жерара, и являются скорее романтической интерпретацией природы, чем её буквальным отображением.


Рубрики:  Живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз

Художник Корзухин Алексей Иванович.

Суббота, 15 Апреля 2023 г. 12:50 + в цитатник



Алексей Иванович Корзухин (1835-1894) — великий русский художник, знаменитый жанровый живописец, участник и один из учредителей Товарищества передвижных художественных выставок. А. И. Корзухин родился 11 [23] марта 1835 года в Пермской губернии. В 1858 году поступил в Императорскую Академию художеств. Здесь Алексей Корзухин показывал большие успехи и даже получил малую золотую медаль за картину «Пьяный отец семейства». После этого ему предстояло претендовать на большую золотую медаль, однако из-за несогласия с правилами конкурса Академии, которые ставили в неравное положение жанровых и исторических художников, он вместе с другими художниками устроили бунт, который известен в истории, как «Бунт четырнадцати». Вместе с ним против правил Академии выступили такие художники, как Богдан Вениг, Александр Григорьев, Николай Дмитриев, Фирс Журавлёв, Пётр Заболотский, Иван Крамской, Карл Лемох, Александр Литовченко, Константин Маковский, Александр Морозов, Михаил Песков, Николай Петров и Николай Шустов. В итоге участники «бунта» вышли из Академии. Алексей Иванович Корзухин вышел со званием художника 2 степени. После того как художники покинули Императорскую Академию художеств, они организовали Санкт-Петербургскую Артель художников, а также Товарищество передвижных художественных выставок. В 1865 году Академия художеств повысила Корзухина до звания художника 1 степени за картину «Поминки на деревенском кладбище». Алексей Иванович Корзухин известен как мастер жанровых сцен. Также писал портреты. Великий русский художник А. И. Корзухин умер 18 [30] октября 1894 года в Санкт-Петербурге. Был похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры. В 1940 году его могилу перенесли на Тихвинское кладбище Александро-Невской лавры.


Сбор недоимок.

Рубрики:  Живопись

Метки:  

Художник Константин Разумов.

Вторник, 11 Апреля 2023 г. 17:06 + в цитатник




Konstantin Razumov родился в 1974 году, в городе Заринск. Учился живописи сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в Российской академии живописи, ваяния и зодчества. В настоящее время художник живет и работает в Москве. Konstantin Razumov создает картины в разных жанрах, от Ню до пейзажей, но особо утонченно у него получается написание женских портретов. Рисуя очаровательных молодых дам художник не изображает их как современных женщин, чаще всего женщина на его картинах – это женщина-мечта, которая пришла из другого времени – из прошлого века. При этом, определить точное время или пространство невозможно: импрессионистические черты картин лишают образы привязки к конкретному месту и времени. Женщина-мечта на картинах Константина Разумова очаровательна, утонченна и женственна. Гладкость тонов кожи и экспрессивные черты персонажей отличает работу художника. Картины Константина Разумова находятся в частных коллекциях и галереях в Москве, Париже, Лондоне и Нью-Йорке.


Рубрики:  Живопись

Метки:  

Художник Константин Маковский.

Воскресенье, 09 Апреля 2023 г. 17:55 + в цитатник




Константи́н Его́рович Мако́вский (20 июня (2 июля) 1839 — 17 (30) сентября 1915) — русский живописец, один из ранних участников товарищества передвижников. Родился в Москве. Сын деятеля искусств и художника-любителя, Егора Ивановича Маковского, одного из основателей «натурного класса» на Большой Никитской, ставшего впоследствии Училищем живописи и ваяния, а после 1865 года Московским училищем живописи, ваяния и зодчества. В 1851 году поступил в Московское училище живописи и ваяния, где, став первым студентом, легко получил все доступные награды. Его учителями были М. И. Скотти, А. Н. Мокрицкий, С. К. Зарянко, все — ученики Карла Брюллова. В 1858 году Маковский поступил в Императорскую Академию художеств в Санкт-Петербурге. С 1860 года он участвовал в выставках академии. Чуть позже он присоединился к артели художников, возглавляемой Иваном Крамским, создавая картины из повседневной жизни, а в 1870 году — к «Товариществу передвижных художественных выставок». Значительные изменения в его стиле произошли после путешествия в Египет и Сербию в середине 1870-х. Его интересы сместились от социальных и психологических проблем к художественным проблемам цвета и формы. В 1880-х Константин Маковский приобретает известность как модный автор портретов и исторических картин и становится одним из самых высокооплачиваемых российских художников того времени. В 1915 году, наряду со многими другими художниками своего времени, участвует в учреждении Общества возрождения художественной Руси. В июне этого года Константин Маковский, став жертвой несчастного случая (в его экипаж врезался трамвай), скончался в Петрограде. Похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры (могила не сохранилась).


Боярский свадебный пир в XII веке.

Рубрики:  Живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз

Художник Клод-Мари Дюбюф.

Суббота, 08 Апреля 2023 г. 12:27 + в цитатник




 

Клод-Мари Поль Дюбюф (фр. Claude Marie Paul Dubufe; 1790, Париж — 1 апреля 1864, Ла-Сель-Сен-Клу (близ Парижа) — французский живописец-портретист. Сперва писал исторические картины в холодной академической манере своего учителя, Жака-Луи Давида, позже в сентиментально-буржуазном духе, господствовавшем во французской живописи 1820-х и начала 1830-х годов. В своё время пользовался значительною известностью и создал множество портретов, в том числе, правителей и аристократии Франции (короля Луи-Филиппа I, бельгийской королевы Луизы Марии Орлеанской, графа де Шамбора, Анн-Пьера Монтескью-Фезансака и др.).


Рубрики:  Живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз

Художник Клод Жозеф Верне 1.

Пятница, 07 Апреля 2023 г. 18:29 + в цитатник



Клод Жозеф Верне (фр. Claude Joseph Vernet, часто без первого имени — Жозеф Верне; 14 августа 1714, Авиньон — 3 декабря 1789, Лувр, Париж) — французский живописец. Клод Жозеф Верне — французский живописец, отец художника Карла Верне и дед художника Ораса Верне. Родился в Авиньоне. Когда ему было всего четырнадцать лет, он помогал своему отцу, Антуану Верне (1689–1753), опытному художнику-декоратору. Учился в Италии у Бернардино Ферджони и стал одним из самых выдающихся пейзажистов своего времени. В течение двадцати лет Верне жил в Риме, где изучал ландшафтных дизайнеров и морских художников, таких как Клод Желли. При жизни прославился, в основном, изображением морских бурь, которые, в частности, нравились российскому императору Павлу I. В 1745 году он женился на англичанке. В 1754—1762 годах по заказу короля Людовика XV написал серию картин «Порты Франции» (Париж, Лувр), созданию которых предшествовал ряд этюдов с натуры. Его большие холсты приобретались для украшения дворцов по всей Европе, в настоящее время находятся во всех крупных европейских музеях. Одна из крупнейших коллекций — в Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге. С рисунков К. Ж. Верне делались гравюры.


Рубрики:  Живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Художник Клод Жозеф Верне 2.

Пятница, 07 Апреля 2023 г. 18:16 + в цитатник





Художник Клара Фон Сиверс.

Четверг, 06 Апреля 2023 г. 18:24 + в цитатник




Художник Клара фон Сиверс (Clara von Sivers) родилась в 1854 году в немецком Пиннеберге – районе цветочных и древесных питомников, недалеко от Гамбурга. Клара фон Сиверс с детства рисовала, впоследствии изучала живопись в Дрездене, Лионе, Копенгагене и Париже, Дрездене. Особенно Clara von Sivers удавались натюрморты.


Рубрики:  Живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз

Художник Карл Брендерс (Carl Brenders) 1.

Среда, 05 Апреля 2023 г. 17:18 + в цитатник




Художник и натуралист Brenders Carl 1937 года рождения. Родился недалеко от Антверпена, Бельгия. Карл известен за свое умение очень реалистично отражать перед зрителем братьев наших меньших и окружающую нас природу. В 2002 году он был признан 24 мастером-художником изображающим птиц на художественной выставке в Ли-Йоки Вудсон в художественном музее в Wausau, штат Висконсин. Его картины можно встретить в книгах, посвященных дикой природе. Карл Брендерс (Carl Brenders) не просто художник-анималист. Передать пропорции, оттенки – дело техники, которую можно наработать с годами тренировок. А вот цепкий, удивительно любящий и проникновенный взгляд натуралиста – это из разряда божьих даров. Наблюдая, всматриваясь, изучая животных, художник-анималист выхватывает из их повседневной обыденной жизни некие мгновения, окрашенные тончайшим флёром божественного прикосновения и величия природы. Многочисленные выставки, награды, выпуск нескольких десятков книг, проиллюстрированных его рисунками – всё это в багаже многолетней карьеры художника.


Рубрики:  Живопись

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Художник Карл Брендерс (Carl Brenders) 2.

Среда, 05 Апреля 2023 г. 17:01 + в цитатник



Как художник-анималист Карл Брендерс не останавливается на изображениях только животных. Его картины наполнены всеми красотами природы. Он выписывает с не меньшим тщанием и гениальностью растения и фактуры неба, камней, воды. Наблюдение за животными в дикой природе сопряжено с множеством трудностей и опасностей. Поэтому большинство своих картин Карл Брендерс рисует, опираясь на эскизы, выполненные во время посещения зоопарков и питомников.


Рубрики:  Живопись

Метки:  

Художник Киселёв А.А.

Вторник, 04 Апреля 2023 г. 17:03 + в цитатник




Александр Александрович Киселёв родился в 1838 году в Свеаборге (ныне пригород Хельсинки). Родители отдали мальчика в Аракчеевский кадетский корпус, а в 1852 году Александра перевели во 2-й Санкт-Петербургский кадетский корпус. Однако шесть лет спустя Александр решил отказаться от военной карьеры и, не закончив полного курса обучения, оставил кадетский корпус и поступил в Петербургский университет. В 1861 году в университете случились студенческие волнения и занятия в университете были приостановлены на неопределенный срок. Александр Киселёв оставил университет и начал посещать Императорскую Академию художеств, как вольнослушатель. В 1864 году Киселёв получил звание классного художника III класса. В 1875 году Александр Александрович вступил в Товарищество передвижных художественных выставок и с той поры начал ежегодно участвовать в организуемых Товариществом выставках. Работал художник преимущественно в Москве, часто путешествовал по России, любил работать на Кавказе и в Крыму. В 1902 году Киселёв построил себе дом в Туапсе. Пораженный красотой местных пейзажей он писал несколько лет только окрестности. В 1906 году Александр Александрович Киселёв активно участвовал в создании Северного кружка любителей изящных искусств, в городе Вологде. Именно благодаря Киселёву удалось привлечь в Северный кружок петербургских живописцев. Скончался художник 20 января 1911 года в городе Санкт-Петербурге.


Южный пейзаж.

Рубрики:  Живопись

Метки:  

Современные знаменитости на классических картинах.

Понедельник, 03 Апреля 2023 г. 18:57 + в цитатник



С помощью Photoshop французский художник Кьес (Ky?s) демонстрирует, как бы выглядели знаменитые актеры и музыканты, если бы позировали для портрета в стиле неоклассицизма много веков назад. Хотя Кьес начинал с французских рэперов, теперь его портфолио включает таких звёзд, как Аня Тейлор-Джой, Рианна и Мик Джаггер. Однако он остается верным своим корням и не забывает о французских знаменитостях, включая оскароносную Марион Котийяр.


Рубрики:  Живопись

Метки:  

Художник Кирилл Викентьевич Лемох.

Понедельник, 03 Апреля 2023 г. 18:34 + в цитатник




Кирилл Викентьевич Лемох (нем. Carl Johann Lemoch; рус. Карл Викентьевич Лемох; 7 [19] июня 1841, Москва — 24 февраля [9 марта] 1910, Санкт-Петербург) — русский жанровый живописец, академик и действительный член Императорской Академии художеств, участник «бунта четырнадцати», один из учредителей Санкт-Петербургской артели художников и Товарищества передвижных художественных выставок. Карл Лемох — третий ребёнок в семье московского преподавателя музыки немецкого происхождения Викентия Лемоха и Елизаветы Карловны Шильдбах. C 1851 по 1856 год учился в Московском училище живописи и ваяния в мастерской профессора Е. Я. Васильева. В 1858 году поступает в Императорскую Академию художеств в класс исторической живописи П. В. Басина и А. Т. Маркова. За этюды и рисунки награждён Советом Академии двумя малыми и двумя большими серебряными медалями «За успех в рисовании». В 1863 году удостоен Малой золотой медали Академии за картину «Моисей источает воду из скалы». В числе других четырнадцати академистов («Бунт четырнадцати»), демонстративно отказавшихся от участия в конкурсе на Большую золотую медаль, в 1863 году подал прошение о выходе из Академии, получив диплом классного художника второй степени. Покинув Академию, вступает в Санкт-Петербургскую артель художников, основанную И. Н. Крамским. В 1868 году за выставленную на академической выставке картину «Семейное горе» получает звание классного художника первой степени. Жил преимущественно в Санкт-Петербурге, зарабатывая частными уроками рисования в аристократических семьях. Кирилл Викентьевич Лемох умер 24 февраля 1910 года в Санкт-Петербурге. После отпевания в церкви Императорской Академии художеств был похоронен на кладбище Казанского Головинского общежитейского монастыря в Москве.


Рубрики:  Живопись

Метки:  

Иллюстрации с глубоким смыслом от художника Эндрю Скотта.

Воскресенье, 02 Апреля 2023 г. 17:08 + в цитатник



«Мои работы посвящены красоте, заключенной в надежде, настойчивости и росте, а также в борьбе, меланхолии и самоанализе». Вот как Эндрю Скотт, иллюстратор из американского Рочестера, описывает свое творчество. Он художник-концептуалист, чьи работы немного напоминают творчество Бэнкси. Иллюстратор исследует сложную человеческую психологию и разнообразие чувств — «от надежды, оптимизма и радости до замешательства, сомнения и страха».


Рубрики:  Живопись

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Художник Квирин ван Брекеленкам.

Воскресенье, 02 Апреля 2023 г. 10:53 + в цитатник



Квирин ван Брекеленкам (нидерл. Quiringh Gerritszoon van Brekelenkam; родился после 1622 в Зваммердаме, умер около 1669 в Ледене) — голландский живописец. О его жизни известно мало. В переписи населения 1622 года в Зваммердаме имя Квирина ван Брекеленкама не упоминается, поэтому считается, что он родился после 1622 года. Первая точно известная дата, связанная с именем Квирина ван Брекеленкама, — 18 марта 1648, когда он присоединился к Гильдии Святого Луки в Лейдене. В связи с выплатами в гильдию он упоминается с 1648 по 1650 и с 1658 по 1667 годы. Самые ранние известные картины относятся к 1648 году, последняя известная картина — De goudweger (Старая пинакотека, Мюнхен) — датируется 1668 годом. Вероятно, умер около 1669 года. Возможно, Квирин ван Брекеленкам был учеником Геррита Доу.


Рубрики:  Живопись

Метки:  

Художник Кацу Накадзима.

Суббота, 01 Апреля 2023 г. 12:34 + в цитатник




Кацу Накадзима (Katsu Nakajima) - японский художник. Родился в префектуре Осака, Япония. В 1973 году поступил в Киотский университет Дошиша (основанный 144 года назад), где провел 4 года, изучая химическое машиностроение на факультете науки и техники, а затем получил диплом инженера. Однако после окончания университета он сменил направление и продолжил карьеру в мире художественного дизайна рекламы. Он твердо решил стать активным участником в сфере производства рекламных плакатов и имиджевого выражения. После принятия решения Кацу работал в "Nippon Design Center", токийской компании по производству рекламы, в которой появилось много отличных дизайнеров. Работая в качестве арт-директора, Накадзима получил множество рекламных наград, в том числе премию министра, призы на конкурсе рекламного дизайна "Mainichi" в Японии и на конкурсе плакатов на международной биеннале графического дизайна в Чешской Республике в Брно. В 1988 году он основал свою собственную компанию по производству рекламы "ISAAC Co., Ltd" и до 2009 года принимал участие в качестве арт-директора и генерального директора. Около 2008 года, осознав, что его жизненная миссия - стать художником, он начал писать картины маслом, изучая основы рисования в академии живописи. Когда он впервые начал работать с масляными красками, он думал так: "Меня одолевало таинственное чувство, что я рисовал маслом с давних времен, и не было никакого чувства беспокойства". В первый год он выиграл три премии в области живописи в Японии, а в 2016 году он получил премию премьер-министра, высшую награду на 94-й выставке "Hakujitsu Fine Art Association". Также примерно в то же время он дважды выиграл специальный приз на "NITTEN" (Japan Fine Arts Exhibition), крупнейшей в Японии интегрированной художественной выставке, история которой насчитывает более 100 лет, и этот импульс побудил его выиграть премию Бугро на 13-й Международной Конкурс ARC Salon в 2018 году. Сегодня он руководит небольшой академией в своей студии в префектуре Тиба, которая специализируется на реалистичной живописи.



Метки:  

Поиск сообщений в Ilotan136
Страницы: 81 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь