-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_s_t_i_n_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2410





Трансформер - шапочка/снуд крючком.

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Downloads265 (700x251, 61Kb)
Трансформер - шапочка/снуд крючком.
Популярная идея - с помощью веревочки снуд трансформируется в шапочку.
Описание-перевод из журнала "Вязание для взрослых".
Описание на русском!

Метки:  

Инструкции для супер-модной текстурной шапочки!

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6120689395_1ec0a49367_z (268x400, 82Kb)6121409756_0eff90cef4_z (268x400, 42Kb)
Инструкции для супер-модной текстурной шапочки!
Вот прекрасный пример как без всякого описания, имея под рукой только коллекцию текстурных узоров для носков, можно легко воплотить оригинальную дизайнерскую модель шапочки...
Самодельное описание на русском!

Метки:  

Шапка и шарф с листьями из Drops

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вязание. Два элегантных комплекта: шляпка и изящные митенки

Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превью 29.1 (700x626, 256Kb)Превью 29 (500x700, 236Kb)Превью 30.1 (700x165, 30Kb)

Метки:  

ИНТЕРЕСНЫЙ БЕРЕТИК Ирины Качуковой

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]























 











Метки:  

экстравагантный жакет от "Needle Work Design"

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4104072_22374637998121m750x740uad47d_1_ (400x600, 72Kb)4104072_22374638123075m750x740u0158b (507x700, 277Kb)


Метки:  

Разрушенный шарф-воротник / Destroyed Cowl

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Шапочки

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюша64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ШАПКА И ВАРЕЖКИ В ПОЛОСКУ

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прикольные шапочки

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:15 + в цитатник

Метки:  

Шапка носок

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


шапка-носок
Такая модная шапка носок может быть связана как спицами, так и крючком.
Эти шапки вяжутся из толстой пряжи: 100-150 м на 100 г, спицы №5 или №6.
Вяжем на чулочных или круговых спицах .
На спицы набрать 60 петель (на обхват головы 55 см) и вяжем по кругу лицевой гладью.Количество петель зависит от размера и толщины пряжи, если пряжа более тонкая, спицы нужно взять тоже тоньше и увеличить количество петель.
Вяжем на желаемую длину, обычно около 30 см, протягиваем конец рабочей нити через петли на спице, затягиваем и закрепляем с изнанки.
 Шапка носок готова!


шапка-носок и митенки шапка и митенки
Шапка чулок  крючком.
Для вязания такой шапки потребуется крючок и пряжа, которые нужно подобрать в зависимости от того, какую нам шапку нужно связать. Для теплой шапки лучше подойдет полушерстяная пряжа (200-250м/100г) и крючок 3 или 4. Для летней – пряжа бамбук или хлопок (200-300м/100г) и крючок 2 – 3.
Шапку будем вязать от макушки.
Набираем цепочку из 6 воздушных петель, соединяем в кольцо и вяжем в кольцо столбики без накида. Для расширения в каждом следующем ряду (круге) прибавляем равномерно по 6 петель.
На схемах показаны разные варианты прибавления петель.

Прибавки можно делать двумя способами:

  • провязывая два столбика в один в месте прибавления,
  • провязывать в месте прибавления воздушную петлю.

Столбики тоже можно провязывать разными способами.
Если провязывать за обе нитки петли, то вязка будет более плотной, если провязывать только за одну дужку – шапка будет менее плотной и рисунок ребристый.
Когда довяжем до круга, диаметром равным 10 см, количество прибавляемых  петель следует  постепенно уменьшить и затем вязать просто по кругу без прибавок. Вяжем до нужной длины, прячем хвостик – шапка готова!
Если в начале прибавлять петли более редко, то получим длинный колпак.

http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2010/10/shapka-nosok.html


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой!

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой!

Этот рецепт для сыроманов ... пышные сырные лепешки на минералке «Пышки – малышки».  Вкус-вкус-вкуснятика!!!!! Ингредиенты самые простейшие, главное водичкой запаситесь, а все остальное всегда можно найти на любой кухне.
DSC9626 (700x464, 232Kb)

Читать полностью »
Рубрики:  Вкусняшки

Метки:  

Жакет

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Жакетик "Вау!"

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4165959768_849d19ca17_o (475x520, 143Kb)
Сковорода отдыхает: эти нежные румяные оладьи я пеку в духовке. И вам советую.

Продукты:
2 стакана мелко нашинкованной капусты (примерно 185 г)
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
50 г тертого твердого сыра
молотый белый перец по вкусу
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли


Для начала капусту опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Моя мама припускает ее в молоке, но для оладьев это не столь важно.
Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги.

Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой. Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.

Про соль: я ограничиваюсь щепоткой, потому что сыр содержит достаточно соли.
Отправляем в холодильник минимум на полчаса.

Духовку нагреваем до 180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекания.
Противень накрываем листом пекарской бумаги.

Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, используя сковороду).

Отправляем противень в духовку.
Минут через десять вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаются. Теперь они должны слегка уплотниться и как следует зарумяниться. На это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.

Снимите оладьи с противня, поддевая лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Немедленно подавайте, пока горячие да красивые.
http://4vkusa.ru/горячие-закуски/17018/капустные-оладьи-с-сыром
Рубрики:  Вкусняшки

Метки:  

Осенние хиты: объёмная пряжа

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Полезно и наглядно для тех,кто вяжет спицами

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Стаканчик под спицы и крючки

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



За основу взят стакан из-под чипсов

автор: http://madebyirinelli.blogspot.com/2010/11/blog-post_7023.html

Метки:  

Шоколадно-банановая джем-паста

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Только хорошие РЕЦЕПТЫ

 

Шоколадно-банановая джем-паста

3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Вкусняшки

Метки:  

Стильные модели из толстой пряжи

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в I_s_t_i_n_a
Страницы: 115 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь