-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hostess_of_Autumn

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 57) креативная_одежда Сильмариллион Замок_фэнтази town_of_art Средневековые_замки ДлЯ_бЕзБаШеНыХ_пАнКоВ Заброшенные_Города про_искусство Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Ответ_на_вопрос Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Опознаем_фильм Van_Kap ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Когда_нужна_молитва ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии РЫЖИЙ_КОНЬ Интерьер МАГИЯ_В_ТВОЕЙ_ЖИЗНИ Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Рукодельница ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК Король__и__Шут КРАСИВЫЕ_СЛОВА Защита_Животных Диана_Арбенина АСТРОЛОГИЯ Археология культ_кино _A_S_I_A_ Camelot_Club Fantasy_Art Geo_club I_Love_Animals Japanese_Existence Make_up petworld Photoshopia Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Независимый_калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Coffee_by_S-Irena Только_для_женщин PR-SVALKA
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) tutti-futti-fanf Мой_цитатник Quotation_collection АРТ_АРТель Мода_и_стиль_с_Сусловым Китайский_летчик_ДЖАО_ДА Гламур_РУ Сила_ведьм LibClub solnechnolunnaya WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2622




Все изменилось. Время, люди, 
В наш век компьютерных свершений. 
Но здесь мы были, есть, и будем — 
Соцветье разных поколений!


Задумочки - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:43 + в цитатник

Свиной рулет с миндалем

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:36 + в цитатник

Свиной рулет с миндалем 

Ингредиенты:

700 г свиной шеи (лучше брать наименее жирную часть)
100 г поджаренного миндаля
100 г сливочного масла
сок 3 маленьких лимонов
большой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. сухого тимьяна
соль и перец по вкусу
щепотка молотой корицы

Приготовление:

Чеснок давим плоской частью лезвия ножа. У петрушки удаляем стебли, оставив только листья. Складываем петрушку и чеснок вместе, мелко нарезаем.
Добавляем корицу, соль и перец. Перемешиваем.
Мясо разрезаем так, чтобы получился пласт.
Слегка отбиваем его. Половину миндаля рубим ножом и посыпаем мясо. Туда же добавляем тимьян, соль и перец. Сворачиваем рулет и перевязываем его ниткой.
Оставшийся миндаль обваливаем в зеленой смеси и, сделав прорези в рулете, засовываем в мясо (шпигуем). Оставшуюся смесь смешиваем с маслом и лимонным соком и обмазываем им рулет.
В противень установить решетку и положить на нее рулет. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать рулет вы течение полутора часов, периодически поливая выделяющимся соком. Для проверки готовности проткните рулет в самой толстой части ножом - вытекающий сок должен быть прозрачным.
Готовый рулет вынимаем из духовки, на 10 минут накрываем фольгой, затем подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

2754954_M3elubMO8r8 (400x263, 24Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ!

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:35 + в цитатник

2754954_U3RYS9X490 (500x339, 36Kb)2754954__RGZoOlNQ0k (499x329, 30Kb)2754954_cVjrUYYjXkk (600x373, 42Kb)2754954_YgtUjHyFqck (604x402, 31Kb)

Рубрики:  Искусство (картины,фото,картинки,архитектура)

Метки:  

Не пьёшь,не куришь

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:33 + в цитатник

2754954_WxR2qZXgpas (604x411, 36Kb)

Рубрики:  Красота и здоровье/Спорт
Искусство (картины,фото,картинки,архитектура)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сюрреализм Лысакова Руслана

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:31 + в цитатник

2754954_RR8xEJZ4Ic (233x700, 120Kb)2754954_kQTx8r3lQwo_1_ (604x419, 53Kb)2754954_v3BZ8Stq4r8 (458x700, 265Kb)2754954_z_732005d9 (466x700, 40Kb)2754954_z_cc6cae3f (466x700, 259Kb)2754954_z_f65058a2 (465x700, 155Kb)

Рубрики:  Искусство (картины,фото,картинки,архитектура)

Метки:  

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром.

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:27 + в цитатник

2754954_0iySwtkJiTY (500x333, 51Kb)

Такой сытный перекус на долго не оставит вас голодным!

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 220 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 200 г 
Хлеб - 4 куска
Сливочное масло - 3 столовых ложки

Как готовить:

1. Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).

2. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. 

3. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.

4. Поперчите, посолите. Снимите с огня. 

5. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился. 

6. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. 

7. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пьяная груша со специями.

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:26 + в цитатник

Пьяная груша со специями.

Легкий десерт, который понравится всем!

Время приготовления: 25 мин. (+ 1-2 часа на охлаждение)
Порций: 3

Вам потребуется:

Спелая груша – 3 шт
Вода – 3,5 стакана
Сахар – 3 стакана
Корки и сок 1 лимона
Ванилин – 1 чайная ложка
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 2 шт
Анис – 1 звездочка

Как готовить:

1. Вымойте и очистите груши.

2. В кастрюле на среднем огне вскипятите воду с сахаром, ванилью, корками и соком лимона, добавьте палочки корицы, гвоздику и анис.

3. Как только сахар растворится, выложите груши. Слегка уменьшите огонь и варите около 20 минут, чтобы груши полностью проварились (но не переварите).

4. Как только груши готовы, достаньте их вместе с соком остудите около 1-2 часов. Перед подачей разрежьте груши напополам и подавайте вместе с сиропом, в котором они варились.

Приятного аппетита!

2754954_4hAdGWYAANs (540x385, 74Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кофе по-венски.

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:23 + в цитатник

Кофе по-венски.

О рецепте кофе по-Венски слышали многие, но как легко и вкусно приготовить данный рецепт кофе знают единицы. Как приготовить кофе по-Венски?
Рецепт кофе по-Венски прост в приготовлении, та что приготовить сможет каждый.Каждый раз когда сидишь в каком-нибудь ресторане и пьешь кофе по-Венски, хочется приготовить этот кофе самому. Вот хороший рецепт кофе по-Венски для приготовления в домашних условиях, попробовав который, вы точно не пожалеете.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1

Вам потребуется:

какао
молотый черный перец
корица
ванилин
мед
взбитые сливки
кофе

Как готовить:

1. Возьмем чашечку для эспрессо. Обдадим её кипятком.

2. Насыпаем в чашку чайную ложку какао-порошка.

3. Добавляем половину чайной ложечки меда.

4. Добавляем на кончике ножа: корицы, молотого чёрного перца, и ванилина. Перемешиваем.

5. Теперь нам необходимо разогреть эту смесь до однородной массы. Ставим
на плиту. Подогреваем смесь, постоянно помешивая. 

6. Далее наливаем в нашу чашку кофе эспрессо, который должен быть уже готов.

7. Украшаем взбитыми сливками, шоколадной крошкой или мускатным орехом.

Приятного аппетита!

 

2754954_PfZOZZLhAU8 (479x700, 40Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Запеченная оленина.

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:20 + в цитатник

Запеченная оленина.

Если у Вас будет возможность приготовить оленину, обязательно попробуйте этот рецепт. Рецепт маринада можно использовать и для другого мяса.

Время приготовления: 2 часа (+ 4 часа на маринование)
Порций: 10-12


Вам потребуется:
1/4 стакана соли
1 столовая ложка сушёных ягод можжевельника
2 столовых ложки черного перца горошком
2 чайных ложки карри
2 чайных ложки паприки
1 чайная ложка сушеного розмарина
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки семян фенхеля
10 зубчиков чеснока, выдавить прессом
1/3 стакана оливкового масла
1 бедро оленины (около 6,8 кг)
3 столовых ложки растительного масла
3,5 стакана бульона

Как готовить:

1. В ступке растолчите все специи. Добавьте выдавленный чеснок и оливковое масло, тщательно перемешайте. Натрите этой смесью бедро, плотно оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

2. Достаньте оленину из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры. Духовку нагрейте до 175 градусов. 

3. Положите бедро в противень с решеткой (соответственно мясо положите на решетку), натрите мясо растительным маслом и поставьте на нижний уровень в духовку. Выпекайте около часа. Когда час подходит к концу, нагрейте бульон в кастрюльке. 

4. Через час достаньте оленину из духовки, переверните другой стороной и в противень влейте половину бульона. Верните в духовку еще на час. Затем снова переверните, влейте остальной бульон и выпекайте оленину еще 15-20 минут. Проверьте температуру мяса, вставив термометр в самую тонкую часть бедра. Температура должна быть не меньше 53 градусов для непрожаренного (medium rare). 

5. Готовую оленину переложите на доску, оберните фольгой и оставьте так минут на 20. Пока мясо отдыхает подливку перелейте в кастрюльку и нагрейте на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.

6. Нарежьте оленину и подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

 

2754954_CHBBfYt9sP8 (604x403, 70Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат Оливье.

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:18 + в цитатник

Салат Оливье.

Каждый год... 31 декабря... мы готовим... салат оливье.

Время приготовления: 30 минут+1 час 30 минут на варку и охлаждение овощей.

Вам потребуется:

800 г ветчины
400 г консервированного горошка
3 средних картофелины
4 средних моркови
5-6 яиц
1 пучок зеленого лука
1 пучок свежего укропа
5-6 средних маринованных огурцов
молотый черный перец
соль по вкусу
майонез по вкусу

Как готовить:

1. Отварите морковь, картофель и яйца заранее и охладите до комнатной температуры.

2. Очистите вареный картофель и нарежьте его на маленькие кубики.

3. Очистите вареную морковь и также порежьте ее на кубики. Положите морковь и картофель в большую миску.

4. Слейте жидкость из банки с горошком и выложите горошек в ту же миску.

5. Очистите яйца, нарежьте кусочками и добавьте к салату.

6. Нарежьте кубиками ветчину и также добавьте к салату.

7. Нарежьте маринованные огурцы небольшими кусочками и тоже положите их в салат.

8. Добавьте нарезанный зеленый лук и укроп.

9. Смешайте все, приправьте молотым черным перцем и солью. Положите майонез и перемешайте все еще раз.

Приятного аппетита!

2754954_emJ8o2n3gNY (604x418, 66Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Hostess_of_Autumn
Страницы: 82 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь