-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Салат Русалочка

Пятница, 17 Июня 2016 г. 14:45 + в цитатник



salat_0193500703 (500x509, 174Kb)

Действующие лица

Уксус 9%= 1 ст. л.

Соль

Горчица (французская) = 1 ст. л.

Смесь перцев

Масло оливковое = 3 ст. л.

Кукуруза (консервированная) = 4 ст. л.

Кальмар = 100 г

Морковь (по-корейски) = 100 г

Крабовые палочки = 1 упак.250 г

Капуста морская = 200 г

Готовим:

Кальмар чистим, опускаем по одной тушке в кипящую воду и варим по 1 минуте. Остывший кальмар нарезаем полосками.

Крабовые палочки нарезаем кубиками.

Смешиваем морскую капусту, крабовые палочки, морковь по-корейски и кальмар.

Добавляем консервированную кукурузу, она тоже традиционно сочетается с крабовыми палочками. Перемешиваем салат.

Делаем заправку из оливкового масла, французской горчицы, свежемолотой смеси перцев, соли и уксуса. Слегка взбиваем венчиком.Но не переусердствуйте,помните, что масло, уксус и перец есть в моркови по-корейски.

Выкладываем салат. Поливаем салат сверху заправкой, при употреблении перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Морепродукты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку