Нудли |
Берем:
Свиные ребрышки – 1 кг
Картофель – 1 кг
Репчатый лук (крупного размера) = 2 штуки
Чеснок =4 зубка
Черный перец (молотый)
Кефир =0,5 л
Сода = 1 чайная ложка
Мука – сколько возьмет тесто
Подсолнечное масло (рафинированное) = 5 столовых ложек
Сливочное масло = 100 г
Соль
Свежий укроп – 1 небольшой пучок
Свежая петрушка – 1 небольшой пучок
Готовим:
Разогреем в казанке подсолнечное масло, жарим свиные ребрышки десять минут.
Репчатый лук порежем полукольцами. Добавим репчатый лук к мясу, жарим еще пять минут.
Картофель почистим, крупно порежем, добавим к мясу.
Чеснок выдавим при помощи пресса в казанок. Добавим соль, черный перец, перемешаем, тушим еще одну минуту. Затем вливаем воду, доводим до состояния кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой, тушим пятнадцать минут.
Теперь тесто: для теста перемешаем кефир с содой, двумя чайными ложками соли и мукой. Раскатаем тесто в виде прямоугольника.
Зелень мелко нарубаем
Сливочное масло растопим.
Смажем тесто растопленным маслом, слегка присыплемзеленью, свернем в виде рулетаи нарежем на кусочки.
Выложим кусочки рулета по всему периметру казана, накроем крышкой, варим сорок минут.
Перед подачей посыпать блюдо оставшейся мелко порезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |