-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Нудли

Среда, 03 Декабря 2014 г. 14:13 + в цитатник


нудли (700x393, 426Kb)

 

Берем:

Свиные ребрышки – 1 кг

Картофель – 1 кг

Репчатый лук (крупного размера) = 2 штуки

Чеснок =4 зубка

Черный перец (молотый)

Кефир =0,5 л

Сода = 1 чайная ложка

Мука – сколько возьмет тесто

Подсолнечное масло (рафинированное) = 5 столовых ложек

Сливочное масло = 100 г

 Соль

Свежий укроп – 1 небольшой пучок

Свежая петрушка – 1 небольшой пучок

Готовим:

Разогреем в казанке подсолнечное масло, жарим свиные ребрышки десять минут.

Репчатый лук порежем полукольцами. Добавим репчатый лук к мясу, жарим еще пять минут.

Картофель почистим,  крупно порежем, добавим к мясу.

Чеснок выдавим при помощи пресса в казанок. Добавим соль, черный перец, перемешаем, тушим еще одну минуту. Затем вливаем воду, доводим до состояния кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой, тушим пятнадцать минут.

Теперь тесто: для теста перемешаем кефир с содой, двумя чайными ложками соли и мукой. Раскатаем тесто в виде прямоугольника.

Зелень мелко нарубаем

Сливочное масло растопим.

Смажем тесто растопленным маслом, слегка присыплемзеленью, свернем в виде рулетаи нарежем на кусочки.

Выложим кусочки рулета по всему периметру казана, накроем крышкой, варим сорок минут.

Перед подачей посыпать блюдо оставшейся мелко порезанной свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку