-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Гуляш с фрикадельками.

Пятница, 21 Марта 2014 г. 14:35 + в цитатник

 

 

Нам понадобится:

800 г мясного фарша

4 кусочка хлеба без корочки + 3 ст. ложки молока

1 яйцо

3 зубчика чеснока

2 луковицы

2 моркови

100 г грибов, порезать

4 картошки

100 мл красного вина

300 мл воды

250 г сметаны

1 ст. ложка паприки+ 1 ст. ложка семян тмина

2 ст. ложки муки

Соль, перец

Масло для жарки

Готовим:

***В миску кладем хлеб и заливаем его молоком на 5 минут. Затем добавляем фарш, яйцо, 2 зубчика измельченного чеснока, соль, перец и хорошо перемешиваем. Катаем из полученного фарша фрикадельки, выкладываем на тарелку или поднос, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

***Разогреваем масло в кастрюле и обжариваем лук, оставшийся чеснок, морковь и на небольшом огне минут 5. Затем добавляем грибы, паприку, воду, красное вино, семена тмина, соль, перец и доводим до кипения. Выкладываем подготовленные фрикадельки, нарезанную картошку, закрываем крышкой и тушим 40 минут.

***В маленькой чашке перемешиваем муку с небольшим количеством воды и добавляем сметану. Эту смесь выливаем в гуляш, осторожно перемешиваем и выключаем огонь.

Подаем горячим, посыпав зеленью.

Запах и вкус---обалденный!!!

 

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Грибы
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

yakunova_si   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 15:44 (ссылка)
Рецепт понравился, стоит повозиться.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку