-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HelliGomza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 5341
Комментариев: 73
Написано: 5426







Ажурный жакет

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет

1сс (517x700, 112Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Плед из мотивов. Вязание крючком

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из мотивов. Вязание крючком

 У каждой вязальщицы остатков ниток ОГРОМНОЕ количество. И вот чудесная идея, куда можно их использовать. И совсем не трудоемко можно получить красивый плед или накидку на диван.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

торт ТРОПИКАНКА.

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ТРОПИКАНКА.

Текст и фото автора.
Ну вот, мои дорогие, как и обещала - мастер-класс по приготовлению удивительно вкусного и необыкновенно эффектного торта ТРОПИКАНКА.
Пекла его себе на ДР на работу.
Итак, приступим(буду цитировать сама себя из предыдущего поста).
Вот тесто, там чуть не такой рецепт как на эклеры.
1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц.
Далее: на двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо.

Бумагу переворачиваем. Тесто кладем в кондитерский кулек (я в пакет молочный с тонко отрезанным уголком)и выдавливаем сначала контур толщиной теста 4-5 мм(толще не надо!), затем начинаем заполнять середину. Заготовку кладем на противень.

Выпекаем в духовке при 180 град. до легкого золотистого цвета, минут 20. В это время делаем точно такую заготовку, но уже клетки по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых(у меня сейчас получилось 5 коржей). По сути, совсем не обязательно делать как я под линеечку(сказывается конструкторское образование!), а просто произвольно заполнить контур тестом. Но тогда есть опасность получить в некоторых местах "колодцы".

Это вид сверху на коржи.

Коржи можно напечь заранее, я так и делаю.
А теперь приступим к сборке торта.
Варим крем. 1 л молока подогреваем с 1 стак. сахара. Отдельно в мисочке разводим 4 полных ст. л. муки и 3/4 стакана молока, добавляем 1 взбитое яйцо, полученную смесь вливаем в молоко и при помешивании доводим до кипения. Крем должен загустеть, если надо - добавить сахар. Остудить. Добавить 2 ст. л. коньяка и втереть в крем 300 г мягкого масла.
На блюдо для подачи постелить лист пергамента, положить первую решетку и в пустоты разложить кусочки фруктов - апельсин, бананов, киви, яблок, крыжовник, смородину.

Сверху смазать кремом. Положить следующую решетку ...далее по тексту.
Верх торта смазать кремом и поставить в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Затем верх торта украсить тонко нарезанными фруктами и залить прозрачным желе ( у меня пошло 2 пакетика желе для тортов Др. Откер). Торт хранить в холодильнике, он должен пропитаться.
У меня получился вот такой шедевр! На работе у всех "отпад головы и гематома челюсти", как говорит Домовушка!



УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://www.similarsites.com/goto/www.hlebopechka.net
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Дракончик от kliry

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дракончик от kliry

Цитата сообщения kliry

Дракон -символ 2012г.
 

Дорогие девочки, я составила это описание по многочисленным просьбам в личку, пожалуйста - вяжите!!!!

Если вам понравилось нажмите кнопку НРАВИТЬСЯ внизу сообщения, я просто физически не могу отвечать на комментарии, так, что заранее извиняюсь, что не отвечаю, но все вижу и читаю, спасибо вам!

Очень прошу цитировать, а не писать от своего имени, спасибо за понимание

Ошибки могут быть, потому как писала в глубокой ночи, найдете ошибки или есть вопросы пишите-исправлюсь!

И так, описание в студию

3911207_0 (479x700, 233Kb)3911207_Bezimeni1 (476x700, 210Kb)3911207_2 (475x700, 139Kb)3911207_3 (486x700, 142Kb)3911207_4 (700x594, 178Kb)

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Шапочки шарфики

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки шарфики

   

  FALANDO DE CROCHET - GRÁFICOS  

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Рыба в апельсиновом соусе

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ming_bai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба в апельсиновом соусе

рыба в апельсиновом соусе
Сегодня очередной рецепт из китайской кухни, для любителей рыбы. Достаточно просто и оочень вкусно!

Читать далее найдено на sadpanda.cn

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

И снова лаваш

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блюда из лаваша

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Облака любви"

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Облака любви"

торт"Облака любви"

Скоро праздники, Вы милые девушки, будите поздравлять своих любимых, вот рецептик, может Вам пригодится! Тем более, что его не нужно печь.
Сливки (жирные) — 500 мл       Зефир — 500 г
Сахар — 200 г
Сахар ванильный (или ванилин)
Молоко— 1 стак.
Желатин — 25 г
Клубника быстрой заморозки (можно заменить спелым киви, хуже не будет)
Шоколад — 50 г


Берем  сливки, добавляем в них молоко, сахар, ванилин и взбиваем все на высокой скорости миксером

Разводим желатин и вливаем его в нашу сливочную смесь. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут для легкого застывания

Зефир разрезаем его вдоль на 3-4 части. Выкладываем его на дно раземной формы, "стенки"  обмотаны  пищевой пленкой (вдруг тортик приобретет привкус железа, если форма не новая).

Клубнику (или киви)  тоже разрезаем на пластиночки. Выкладываем сверху на зефир.

Теперь достаем сливки из холодильника и щедро поливам клубнику. 
Повторяем слои столько, сколько позволит высота бортиков.
1с - Зефир
2с - Клубника
3с - Сливки
Верхним должен идти слой сливок.

 
 Отправляем на ночь в холодильник.

Растопить шоколад. Перелить его в кондитерский мешок или в кулек из пергамента с маленьким отверстием внизу. Выдавливать шоколад на бумагу для выпечки: так можно написать буквы, имя, нарисовать сердечки, да все, что угодно. Дать застыть . Аккуратно снять узор и переместить на торт.     

Приятного праздника! 

 

 

 


Ключевые слова: выпечка
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Светильник из пластиковой бутылки

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светильник из пластиковой бутылки

8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a (148x160, 28 Kb)

http://badulakedeana.blogspot.com/2009/05/lampara-azul.html

 

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн
Поделки

Метки:  

Домашний фонтан в подарок

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний фонтан в подарок


Каждый год я мучаюсь вопросом - чем удивить моего любимого в день Влюбленных. Вот в этом году рещила подарить ему фонта)) Делюсь идеей.

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн
Поделки

Метки:  

Еще один фонтанчик своими руками)

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еще один фонтанчик своими руками)


Читать далее...
Рубрики:  Дизайн
Поделки

Метки:  

Лампа весеннее настроение

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лампа весеннее настроение

весеннее настроение или почти сакура

 
 

 

 (423x640, 51Kb)

 

 (700x462, 48Kb)

 (400x264, 20Kb)

 (400x264, 13Kb)

 (400x264, 26Kb)

 (400x264, 27Kb)

 (423x640, 59Kb)

Рубрики:  Дизайн
Поделки

Метки:  

Поваренная книга

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поваренная книга


Перелистываем книгу мышкой за правый нижний угол или выбираем рецепт .



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кукурузные лепешки.

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузные лепешки.

        

 
Ингредиенты для "Кукурузные лепешки"

                                                                                       

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сережки, вязанные крючком

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сережки, вязанные крючком


Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Колье "ландыш"

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "ландыш"

Материалы: Штифты с шариком 70-80 шт, длина каждого 18-25мм ( в данном случае 20мм);

мастер класс
Рубрики:  Поделки

Метки:  

Ажурная кофточка с рукавом 3/4

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка с рукавом 3/4

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется:
•’350 (400) 400 г меланжевой пряжи Linie 212 (20% хлопка, 70% полиамида, 10% полиакрила, 105 м/50 г), 200 г серебристой пряжи Linie 218 (80% вискозы, 20% полиэстера, 125 м/50 г)
• 3 пуговицы • прямые спицы №4 • круговые спицы №4
• крючок № 3,5

Волнистый узор (ширина 9 п.): вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц петли.
Повторять петли раппорта и с 1-го по 16-й р., при этом 11-й и 12-й, а также 15-й и 16-й р. выполнять серебристой нитью, остальные ряды вязать меланжевой. Кружево (ширина 8 п.), серебристая нить: вязать по схеме 2 круговыми рядами. Каждый круговой ряд начинать с указанного числа возд. п. и заканчивать 1 соед. ст. В ширину повторять петли раппорта. В высоту выполнить 4 круговых р. 1 раз.

Плотность вязания, волнистый узор: 23 п. и 36 р. = 10×10 см.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вафельные шарики

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные шарики

 (350x360, 36Kb)
Такие вафельные шарики мне в детстве делала мама, а тут нашла рецепт и очень обрадовалась. Теперь буду такие делать своему сыну, да и домашние такое любят. Продукты самые простые, и печь ничего не надо: быстро и просто.

Необходимые продукты:
* вафли "Артек" - 300 грамм
* какао порошок - 2 ст.ложки
* сахарная пудра - 50-70 грамм
* масло сливочное - 200 грамм
* орехи, чернослив



Читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ РОЗЫ СО ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РОЗЫ СО ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА







Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в HelliGomza
Страницы: 267 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь