-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen911

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2014
Записей: 4293
Комментариев: 78
Написано: 4416


Фасолевый суп с копчеными ребрышками

Пятница, 06 Мая 2016 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

копченые свинные ребрышки
фасоль
лук
морковь
картошка
сельдерей
петрушка
лавровый листик
черный перец горошком
2-3 ст. ложки муки
укроп и петрушка
сухие прованские травы

Копченые свинные ребрышки порубить на порционные куски, промыть и положить каструлю.
Туда же всыпать предварительно замоченую фасоль, залить водой и варить на умеренном огне.
Отдельно на разогретом в сковородке смальце спасеровать мелко порезанный лук.

Когда фасоль почти сварится, в кастрюлю положить подготовленные и порезаные овощи; морковь, картошку, сельдерей, петрушку, лавровый листик, 5-8 горошин перца.

На отдельной сковородке спасеровать до кремового цвета несколько ложек муки.

Смешать ее с луком.

Доливая понемногу бульон (из супа), размешать и довести консистенцию до густоты сметаны.
Вылить заправку в суп, всыпать также порезанную зелень, укроп и петрушку, щепотку сухих прованских трав, поперчить и посолить, дать покипеть несколько минут и снять с огня.

А теперь можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку