Цитата сообщения Лилёша
копченые свинные ребрышки
фасоль
лук
морковь
картошка
сельдерей
петрушка
лавровый листик
черный перец горошком
2-3 ст. ложки муки
укроп и петрушка
сухие прованские травы
Копченые свинные ребрышки порубить на порционные куски, промыть и положить каструлю.
Туда же всыпать предварительно замоченую фасоль, залить водой и варить на умеренном огне.
Отдельно на разогретом в сковородке смальце спасеровать мелко порезанный лук.
Когда фасоль почти сварится, в кастрюлю положить подготовленные и порезаные овощи; морковь, картошку, сельдерей, петрушку, лавровый листик, 5-8 горошин перца.
На отдельной сковородке спасеровать до кремового цвета несколько ложек муки.
Смешать ее с луком.
Доливая понемногу бульон (из супа), размешать и довести консистенцию до густоты сметаны.
Вылить заправку в суп, всыпать также порезанную зелень, укроп и петрушку, щепотку сухих прованских трав, поперчить и посолить, дать покипеть несколько минут и снять с огня.
А теперь можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник