-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) мир_бисера Бисероплет НАШ_САД Прогулки_по_планете pro_Chtenie
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


КЛАССИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Пятница, 13 Января 2017 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Классический творожный торт

Классический творожный торт

классический творожный торт (300x160, 99Kb)

Предлагаем приготовить один из лучших тортов, которые нравятся большому количеству пользователей. В данном рецепте речь пойдет о творожном торте, в частности приготовим один из вариантов данного торта с использованием крема. Процесс приготовления не слишком сложный, однако подготовленную творожную массу рекомендуется предварительно некоторое время выдержать в холодильнике. Украсить готовый торт можно по своему вкусу.

Ингредиенты:

- мука - 250 г + 4 ст. л.

- яйцо - 1 шт. + 4 шт.

- творог домашний - 250 г

- сахар - 200 г + 400 г

- сода - 1 ч.л.

- молоко - 800 мл

- сливочное масло - 150 г

- ванильный сахар (пакетик) - 1 шт.

- цедра лимона - 1 шт.

Время прготовления: 1 ч 40 мин.

Приготовление:

Соду погасить уксусом, соединить с сахаром, вбить яйца и добавить творог, хорошенько вымешать.

Муку просеять и соединить с творожной массой, перемешать и отставить тесто на несколько часов в холодильник.

Разделить тесто на несколько частей (5 - 6) и вновь отставить в холодильник.

Духовку разогреть до температуры 180С.

Каждый творожный шарик раскатать на доске, выложить на смазанный противень и выпекать в духовке около 6 - 7 минут. Приготовленные коржи аккуратно подровнять.

Влить молоко в сотейник, поставить на медленный огонь, довести до кипения, помешивая.

Соединить яйца с мукой, тщательно перемешать и ввести смесь в молоко. Приготовленный крем остудить, добавить цедру лимона и сливочное масло, вымешать.

Переложить выпеченные коржи, смазывая их кремом, посыпать орешками по вкусу и отставить на время в холодильник.

Приятного аппетита!
классический творожный торт (300x160, 99Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Серия сообщений "творог":
блюда из творога
Часть 1 - ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОТРЯСАЮЩИХ ТВОРОЖНЫХ БЛЮД!!!
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
...
Часть 11 - РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ
Часть 12 - ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С БАНАНОМ.
Часть 13 - КЛАССИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 14 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЛАЙМОМ ПОЧТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты
выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку