ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ. |
Современная тенденция завтракать на скорую руку и всухомятку, к сожалению, вытесняет горячие и полезные завтраки. Как следствие, голод после таких завтраков возвращается быстро, пользы особой нет, да и душевности в таком завтраке — что тепла в холодильнике. То ли дело — горячие каши, да на молоке. Времени занимает не много, зато польза для здоровья и настроения — несомненная. Сегодня мы приготовим особую молочную кашу — пышную и вкусную кашу с творогом из обыкновенного пшена.
Жирное молоко идеально подходит для приготовления крупяных каш. Если молоко добавлять в каши в несколько большем количестве, чем это обычно принято, то масла для каши понадобится значительно меньше.
Серия сообщений "на завтрак":на завтракЧасть 1 - Блины на манке
Часть 2 - Вкусные заварные блины с разрыхлителем теста. Видео МК
...
Часть 37 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ (В КРУЖКЕ)
Часть 38 - ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ОТРУБЕЙ
Часть 39 - ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ.
Часть 40 - БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ГРЕНКИ
Серия сообщений "творог":блюда из творогаЧасть 1 - ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОТРЯСАЮЩИХ ТВОРОЖНЫХ БЛЮД!!!
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
...
Часть 4 - РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ С КРЕМОМ ТВОРОЖНЫМ
Часть 5 - РЕЦЕПТ. ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР!
Часть 6 - ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ.
Часть 7 - ДОМАШНИЕ СЫРЫ. 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ
...
Часть 12 - ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С БАНАНОМ.
Часть 13 - КЛАССИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 14 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЛАЙМОМ ПОЧТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |