-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Миниатюрные, легкие, сочные слойки с нежнейшей начинкой не отнимут у вас больше получаса, и самое главное – никакой возни с тестом! Рецепт рассчитан на тех, кто дорожит своим временем и хочет изобразить после работы что-то быстрое, вкусное и по возможности небанальное. И, конечно, из продуктов, что всегда есть под рукой.

illu_article_content (650x435, 235Kb)

Упаковка слоеного теста, немного куриного филе (а можно взять готовый фарш), пара вареных яиц и зелень – вот все, что вам понадобится для этих душевных мини-пирожков.

Подавать рекомендуем со свежим овощным салатом.

Что нужно:

300 г куриного филе (или столько же готового куриного фарша)
1 пучок зеленого лука
2 вареных яйца
1 упаковка слоеного теста (лучше – бездрожжевого)
черный перец, паприка и соль – по вкусу

Как приготовить быстрые пирожки в азиатском стиле:

1. Куриное филе нарезать кусками произвольного размера.

alt

Пропустить через мясорубку (можно сделать фарш в блендере).

alt

2. Яйца крупно порубить.

alt

Зеленый лук мелко нарезать.

alt

Смешать яйца и зеленый лук с фаршем. Сдобрить специями и посолить.

alt

3. Слоеное тесто нарезать кружками (примерный диаметр кружка 10–12 см).

alt

4. Выложить начинку в центр каждого кружка.

alt

5. Слепить следующим образом: сначала скрепить верхушку.

alt

Затем защипнуть уголки краев.

alt

Потом свести их друг с другом и слегка потянуть.

alt

Дайте пирожкам отдохнуть пару минут, пока духовка разогревается до 180°С.

alt

6. Запекать до румяного цвета в течение 17–20 минут.

alt

7. Подавать быстрые пирожки в азиатском стиле с томатным соусом, в который можно добавить зиру и кориандр или со сметаной.

Серия сообщений "курица":
блюда из курицы
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ «СОЧНЫЕ»
Часть 2 - ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ - 9 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 15 - КУРИЦА ХОЛОДНАЯ ДУХОВАЯ (КОПЧЁНАЯ)
Часть 16 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ.
Часть 17 - БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Часть 18 - ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Часть 19 - КУРИЦА КУНГ ПАО - СОВЕРШЕНСТВО КИТАЙСКОЙ КУХНИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги
пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку