-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 383
Написано: 24601


«Чудо-юдо-рыба-кит» дрожжевой пирог с многослойной начинкой

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Автор:








дрожжевой пирог с рыбой


Дрожжевой пирог с рыбой


Тесто дрожжевое :



  • Пол-литра теплого молока,

  • 3 ст.ложки сахара,

  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,

  • 1 ч.л соли (делаем опару),

  • полстакана растительного масла,

  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)


Раскатываем большой пласт теста, предварительно подложив пекарскую бумагу под будущий пирог,чтобы потом перенести на противень.Технология показана в ролике.


Начинка многослойная, выкладываем :



  1. Слой жареного лука с морской капустой (1 банка без рассола).

  2. Слой отварного риса.

  3. Слой рыбных консервов, размятых вилкой (1 банка шпрот и 1 банка консервы в масле).

  4. Слой яиц отварных и порезанных.

  5. Снова отварной рис.


 


Делаем надрезы как показано на рисунке,и поочередно накрываем противоположные полоски теста, перекрещивая их.


Формируем хвост и рот рыбы. Смазываем Яйцом, даем подняться и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.


Вот такой забавный дрожжевой пирог с рыбой - персонаж сказки Ершова у меня получился с большим количеством начинки, как второе блюдо)


http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/chudo-yudo-ryiba-kit
Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги
Кулинария/оформление

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку