Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
«Чудо-юдо-рыба-кит» дрожжевой пирог с многослойной начинкой |
Дрожжевой пирог с рыбой
Тесто дрожжевое :
Раскатываем большой пласт теста, предварительно подложив пекарскую бумагу под будущий пирог,чтобы потом перенести на противень.Технология показана в ролике.
Начинка многослойная, выкладываем :
Делаем надрезы как показано на рисунке,и поочередно накрываем противоположные полоски теста, перекрещивая их.
Формируем хвост и рот рыбы. Смазываем Яйцом, даем подняться и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Вот такой забавный дрожжевой пирог с рыбой - персонаж сказки Ершова у меня получился с большим количеством начинки, как второе блюдо)
Рубрики: | Кулинария/пицца, пироги Кулинария/оформление |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |