«Чудо-юдо-рыба-кит» дрожжевой пирог с многослойной начинкой |
Дрожжевой пирог с рыбой
Тесто дрожжевое :
Раскатываем большой пласт теста, предварительно подложив пекарскую бумагу под будущий пирог,чтобы потом перенести на противень.Технология показана в ролике.
Начинка многослойная, выкладываем :
Делаем надрезы как показано на рисунке,и поочередно накрываем противоположные полоски теста, перекрещивая их.
Формируем хвост и рот рыбы. Смазываем Яйцом, даем подняться и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Вот такой забавный дрожжевой пирог с рыбой - персонаж сказки Ершова у меня получился с большим количеством начинки, как второе блюдо)
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |