Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Яблочный пирог |
![]() |
|
Растереть маргарин с сахаром, добавить взбитые яйца, соду, ванильный сахар и молоко. Затем всыпать муку, тщательно перемешать и сразу же вылить в форму, предварительно выложенную пергаментом. Выпекать при полной мощности ("High") 4-5,5 минут. Приготовить начинку: яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины и нарезать дольками. Добавить сахар, муку, лимонный сок и корицу и выложить на испеченный корж. Посыпать молотым мускатным орехом. Поставить пирог в печь и выпекать при полной мощности еще 6,5 минут.
|
Пирог с лимоном |
![]() |
|
Половину указанного в рецепте сливочного масла порубить и перемешать с мукой. Затем добавить сахар, соль и влить воду. Быстро замесить эластичное тесто, придать ему шаровидную форму, обернуть пленкой и дать постоять 2 минуты в холодильнике. Размять шар руками в плоскую лепешку, сложить вчетверо и еще раз раскатать. Уложить в смазанную маслом круглую форму диаметром примерно 25 см. Выпекать при мощности выше средней («Medium high») 11-13 минут.
Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить оставшееся масло, лимонный сок, молотую цедру одного лимона и взбить миксером. Смесь вылить на поверхность пирога и выпекать еще 1,5-2,5 минуты при той же мощности. Дать постоять в форме 4-5 минут, а затем выложить на решетку для полного остывания.
|
Пирог с мясом |
|
Приготовить рубленое слоеное тесто. Муку просеять на доску. Масло нарезать маленькими кусочками, положить на муку и порубить ножом. Соль и сахар растворить в воде и соединить с рубленой массой. Перемешивать с помощью ножа, пока тесто не станет однородным. Готовое тесто положить в холодильник на несколько часов (можно на сутки). Раскатать тесто в лепешку.
Приготовить начинку. С хлеба срезать корку, мякиш размочить в воде, отжать и раскрошить. Смешать его с фаршем, добавить сырое яйцо, томатный соус, хрен и горчицу и тщательно перемешать.
Форму для выпечки выстлать промасленной бумагой, положить лепешку из теста, сформовать бортики. Выложить начинку, посыпать ее сыром и сухарями. Поверхность пирога выровнять. Выпекать при низкой мощности ("Low") примерно 15 минут. Обязательно проверить готовность. Дать отстоятся в форме 10 - 15 минут, а затем вынуть пирог.
|
Основная рецептура теста для пиццы |
![]() |
|
Тесто можно брать любое, но лучше всего пресное.
Замесить тесто, раскатать его в лепешку толщиной 5-7 мм, положить лепешку на противень, покрыть начинкой по своему выбору, сверху положить натертый сыр, зелень, майонез. Выпекать при полной мощности в течение 5-7 минут.
http://vipechka.com/picca/osnovnaya_receptura_testa_dlya_piccy
|
Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) |
|
ПИРОЖКИ С МЯСОМ И ЯЙЦАМИ. МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА. РЕЦЕПТ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ С ДУХОВКОЙ |
Приготовить пирожки по предложенному рецепту выпечки можно очень быстро, потому что эти пирожки выпекаются в микроволновке с духовкой. Вы затратите совсем немного сил и времени и порадуете свою семью вкусной выпечкой.Тесто для пирожков: мука 3 стакана, масло сливочное 200 грамм, сметана 200 грамм, соль 1 чайная ложка.
Начинка для пирожков: говяжий фарш 250 грамм, лук 2 штуки, 2 сваренных вкрутую яйца, масло сливочное 20 грамм, петрушка 1 пучок, соль, перец.
Для смазывания пирожков: взбитое яйцо 1 штука.
Сначала сделаем тесто для пирожков. Для этого в глубокую посуду нужно положить муку, добавить соль, перемешать и сделать в середине углубление, добавить мелко порезанное масло, перемешать с мукой. Слегка вымесить и, сделав неглубокое углубление, влить сметану. Быстро замесить тесто до однородного, накрыть целлофаном и поставить в холодильник на 30-40 минут или в прохладное место.
Чтобы приготовить начинку для пирожков, нужно мелко порезать лук, положить в посуду с маслом, накрыть крышкой и готовить при 100% мощности микроволновки 3-5 минут. Добавить фарш и, накрыв крышкой, продолжить готовить при 70% мощности микроволновки 6-8 минут. В процессе приготовления один раз перемешать.
Дать остыть. Образовавшийся сок слить. Добавить в начинку для пирожков мелко порезанные яйца и петрушку, по вкусу соль и перец, перемешать.
Из теста вырезать стаканом кружки, на них выложить фарш, защипать края. Смазать пирожки яйцом и поместить в горячую духовку СВЧ, разогретую до 180°С. Готовить пирожки 22-30 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-10-27-981706.html
|
Кексы и шарлотка в микроволновке |
Вкусный кекс.
|
Пироги в микроволновке |
Пирог с сыром
Для теста: 500 г муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 400 г сыра мягких сортов, 40 г сливочного масла, 2 яичных желтка.
Для смазывания: 2—3 ст. ложки растопленного сливочного масла, I яйцо.
Приготовить пресное тесто и выдержать его в холодильнике в течение I ч. Потом разделить его на 2 неравные части (одна должна быть примерно вдвое меньше другой) и раскатать их в круглые лепешки.
Приготовить начинку. Для этого сыр растереть деревянной ложкой и смешать с маслом и желтками в однородную массу.
Форму смазать маслом, выложить в нее более толстую лепешку, промазать ее маслом, положить начинку. Тонкую лепешку также намазать маслом и положить ее смазанной стороной на начинку. Хорошо защипать края. Верх пирога смазать взбитым яйцом. Выпекать на полной мощности 3,5—4,5 мин, проткнуть пирог в нескольких местах и выпекать еще 3-4 мин.
Готовый пирог вынуть из микроволновки и подавать в горячем виде.
Грибной пирог
Для теста: 400 г муки, 200 г маргарина, 200 мл кефира, I ч. ложка соды, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 125 г сушеных грибов, 50 г репчатого лука, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Приготовить начинку. Для этого грибы вымочить в теплой воде в течение 1,5 ч, затем отжать, мелко порубить, смешать с измельченным и обжаренным репчатым луком, перцем и солью. В получившуюся смесь добавить немного воды и прогреть на полной мощности в течение 4,5—5 мин.
Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную жиром форму, сформовать бортики. Выложить начинку, посыпать ее зеленым луком.
Выпекать на средней мощности 5,5 мин, а затем на полной мощности еще 1,5-2,5 мин. Выдержать в выключенной печи 10-15 мин.
Курник
Для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла, I стакан воды, I ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки соли.
Для начинки: 250 г отварного куриного мяса, 50 г отварного риса, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла.
Приготовить слоеное тесто. Разделить его на две неравные части (одна должна быть вдвое больше другой) и раскатать в круглые лепешки.
Приготовить начинку. Для этого куриное мясо мелко нарезать, смешать с рисом, рубленым яйцом, измельченным луком и 1 ст. ложкой масла.
Форму для выпечки выстлать промасленной бумагой, положить сверху более толстую лепешку, смазать ее 1 ст. ложкой растопленного масла, выложить начинку. Вторую лепешку также намазать маслом, положить на начинку смазанной стороной. Края защипать. Верх пирога смазать маслом и посыпать сыром.
Выпекать на средней мощности 9—11 мин, а затем на полной мощности еще 3-4,5 мин. Дать пирогу отстояться в течение 10 мин.
Рыбный пирог
Для теста: 300 г муки, 140 г сливочного масла, 200 мл воды, 0,25 ч. ложки соли.
Для начинки: 350 г отварного рыбного филе, 100 г копченого сала, 1 луковица, черный молотый перец, соль.
Для смазывания: 1 яйцо, 20 г сливочного масла.
Приготовить слоеное тесто, разделить его на две неравные части и раскатать их в лепешки.
Для начинки мелко нарезать рыбное филе, сало и лук, посолить, поперчить и перемешать.
В форму для выпечки положить промасленную бумагу, сверху - более толстую лепешку. Положить на нее начинку, прикрыть тонкой лепешкой, края защипать. Смазать пирог взбитым яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать на средней мощности в течение 6—9 мин, а затем на полной мощности еще 3-4 мин. Готовый пирог смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать ему отстояться.
Пирог с мясом
Для теста: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 150 мл воды, 1 ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки соли.
Для начинки: 400 г мясного фарша, I яйцо, 50 г черствого белого хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки острого томатного соуса, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Приготовить слоеное тесто и раскатать его в лепешку.
С хлеба срезать корку, мякиш размочить в воде, отжать и раскрошить. Смешать его с фаршем, добавить сырое яйцо, томатный соус, хрен и горчицу и тщательно перемешать. Форму для выпечки выстлать промасленной бумагой, положить лепешку из теста, сформовать бортики. Выложить начинку, посыпать ее сыром и сухарями. Поверхность пирога выровнять.
Выпекать на малой мощности примерно 20 мин. Обязательно проверить готовность. Дать отстояться в форме 10-15 мин, а затем вынуть пирог.
По книге "Микроволновая выпечка" (Сост. Г.С. Выдревич. - М.: Эксмо, СПб.)
|
Самый легкий рецепт дрожжевых пирожков |
cuisinier-ljubitelj пишет:
Ну вот и я к вам со своими пирожками. Этот рецепт я нашла лет десять назад и с тех пор ему не изменяю.Рецепт из книги Русская кухня.
|
Лучшие рецепты выпечки в микроволновой печи |
|
Выпечка в микроволновке |
ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
150 грамм маргарина растереть с сахаром (150 грамм), взбить 3 яйца и перемешать с маргарином. Добавить просеянную муку 150 грамм, разрыхлитель и ванильный сахар. Вылить в форму, но на дно формы лучше постелить пергамент. Выпекается минут 8-10 на полной мощности (у меня 800). Еще минут пять доходит в форме.
Кстати когда печете очень красиво получается на бумагу для запекания выложить дольки ананаса или апельсина , а сверху вылить тесто и запекать 10-15 минут. Потом подождать еще минут пять и просто перевернуть емкость для запекания. Ананасы будут на поверхности вашего кексика или тортика. Тесто в микроволновке очень воздушное и легкое. Главное не забивать его излишне мукой и не переусердствовать по времени.
ПИРОГ С МЯСОМ
300 г слоеного теста,
1 белок.
Hачинка:
2 куска белого хлеба,
500 г мясного фарша,
1 яйцо,
2 ст. ложки острого томатного соуса,
1 ст. ложка тертого хрена,
1 ст. ложка горчицы,
2 ч. ложки горошин перца,
1 ст. ложка тимьяна,
по 1/2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца,
75 г тертого сыра,
1 1/2 сухаря из муки грубого помола.
Для обмазки:
1 желток,
1 ст. ложка концентрированного молока
Приготовить слоеное тесто.
Hачинка: снять с хлеба корку, замочить его в воде, затем отжать и размельчить.
Фарш, хлеб, яйцо, соус, хрен, горчицу, горошин ы перца и тимян хорошо вымесить.
Вымыть сладкий перец, вынуть сердцевину, перец разрезать полосками и в небольшом количестве воды довести до кипения. Слоеное тесто раскатать на посыпанной мукой доске до прямоугольника 35х25 см. Выложить на смазанное белком тесто фарш посыпать сыром и размельченными сухарями и выложить на него полоски перца. Скатать. Смазать поверхность теста желтком, смешанным с концентри рованным молоком. Выпекать пирог в микроволновой печке при 180 г ок. 30 мин.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Взбить миксером. Нарезать 3 яблока (можно без шкурки), уложить их в посуду и залить тестом.
Выпекать с закрытой крышкой в режиме МВ на полной мощности 9-10 мин. После снять крышку и еще минут 5 в режиме КОМБИ-СРЕДНИЙ (с грилем), посуда стоит на стеклянном поддоне, без подставки. Дать постоять.
Выпекаю в стеклянной посуде для м/в печи высотой около 4 см., при заливке тесто покрывает яблоки слоем в несколько миллиметров
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ
150 г масла или маргарина
100 г сахара
1 яйцо
300 г муки
1 ч л соды
200 г черники, брусники или др. ягоды
200 г жидкой сметаны или простокваши
1 яйцо
50 г сахара
2 ч л ванилина
1. растопить масло на полной мощности в теч. 1 мин, смешать с сахаром, яйцом и мукой
2. Уложить тесто на дно и стенки неметаллического блюда для пирога
3. Положить свежие или мороженные ягоды
4. Растереть сметану, яйцо, сахар и ванилин и залить ягоды
5. Нагревать на полной мощности 10-12 минут, чтобы тесто хорошо пропеклось.
БИСКВИТ
60 гр мягкого слив масла
3 яйца
200 гр сахара
200 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
2 ст л какао
горсть миндаля
Все смешать. Выложить в любимую стеклянную (я в такой делаю) кастрюльку.На дно желательно положить пергамент- легче вынимать. И в печь на 5 или 6 минут.На полную мощность.Не доставай сразу. Пусть немного 5 минут постоит.
А из этого теста ,даже без ореха, я делаю обалденный торт.
Бисквит режу на 3 коржа. Покупаю сливки Петмол -33 рубля 500 гр.Холодные взбиваю миксером за 2-3 минуты (БЕЗ САХАРА!!!). Если есть фрукты в сиропе, то пропитываю коржи сиропом(а можно и ликерчиком и т.п.) а фрукты - на коржи. Прослаиваю сливками. Смазываю ими края и если не лень, то обжариваю миндаль и посыпаю верх и края.
Готовится все это легко.
Бисквит можно спечь заранее.
|
Пирожки в микроволновке |
для теста:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
соль - по вкусу
для начинки:
говяжий фарш - 250 грамм
репчатый лук - две штуки
яйца - две штуки
сливочное масло - 20 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
яичный белок - для смазывания
растительное масло - для жарки
Тесто
В тарелку насыпьте муку, после этого добавьте соль, перемешайте и сделайте небольшое углубление. Далее добавьте кусочки размягченного сливочного масла, перемешайте с мукой и хорошенько замесите. Далее сделайте углубление и влейте сметану. Замесите тесто до однородного состояния, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30-40 минут в холодильник.
Начинка
Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими полукольцами и обжарьте на растительном масле. После этого добавьте фарш и продолжать тушите в течении 6 минут, доливая немного воды. Все посолите и поперчите. Дайте остыть.
Отдельно отварите, остудите, почистите и мелко нарежьте яйца. Зелень петрушки помойте, обсушите и измельчите. Яйца смешайте с зеленью и добавьте к фаршу. Все хорошенько перемешайте и посолите.
После этого тесто раскатайте разделите на круги, выложите на каждый начинку, защипните края и сформируйте пирожки. После чего смажьте пирожки взбитым яичным белком и поместите в горячую микроволновку, разогретую до 180 градусов. Готовьте в течении 22-30 минут.
Пирожки в микроволновке готовы!
http://vkusnoe.info/182-pirozhki_v_mikrovolnovke.html
|
5 способов очистки печени |
|
Способы очищения печени |
Нужно радикально переменить свой образ жизни. Наладить правильное питание, выполнять физические упражнения, следить за душевным здоровьем, поддерживать в организме кислотно-щелочной баланс. Очищение желательно приурочить к первому из двух выходных дней. Накануне нельзя есть ничего жирного. Питайтесь свежими овощами, фруктами, кашей из овсяных хлопьев без молока и масла.
Источник http://www.nar-med.ru/
|
Красивая упаковка из Киндер-сюрприза. МК |
Красивая упаковочка из Киндер-сюрприза. МК.
Материалы:
- упаковка от Kinder Joy
- акриловая краска
- жесткая кисть
- поролоновая губка
- лента
- декор
1. Упаковка от детского шоколада идеально подходит для создания подарочной коробочки или просто оригинального декора.
2. Половинки придется красить несколько раз. Первый слой краски не скрывает изначальный рисунок. Второй слой краски поможет добиться ровного цвета. Третий слой краски нанесите поролоновой губкой, "прихлопывая" краску, а не намазывая ее, чтобы придать поверхности красивую фактуру. Если у вас есть несколько упаковок, можно нанести краску на все сразу, чтобы в дальнейшем не тратить время на покраску. Не забудьте дать хорошо просохнуть каждому слою краски. Акриловая краска сохнет относительно быстро. Кроме этого, процесс можно ускорить, подсушив поверхность феном для эмбоссинга. Фен нужно держать на расстоянии не меньше 25 см от поверхности, чтобы не повредить пластиковую упаковку от Киндера.
3. Внутри каждой половинки также нужно будет прокрасить, т.к. несмотря на три слоя краски с наружной стороны, красно-белый рисунок Киндера все равно просвечивается.
4. Следующий этап - декорирование поверхности. Отрываем небольшие кусочки страницы из книги или газеты и приклеиваем на каждую половинку. Даем высохнуть. Дальше жесткой кисточкой наносим мазки акриловой краски поверх приклеенных кусочков.
5. Опоясывая каждую половинку, приклеиваем ленту, чтобы скрепить две части вместе.
6. Теперь можно наше яичко закрыть и завязать милый бантик.
7. Конечно, напоследок самая любимая часть всех дизайнеров - полет фантазии и творческий процесс декорирования заготовки.
|
ЖАКЕТ |
|
Домашний сыр "Моцарелла" |
![]() |
|
Метки: сыр |
Пищевая сода – ваш незаменимый помощник по дому |
Мы помним ее с детства. Еще наши мамы и бабушки пекли с ее помощью пироги и чистили раковины. Но, скажете вы, сейчас имеется такое множество всяких чудодейственных средств, неужели нужно возвращаться к такой обычной, банальной соде? Конечно, да! Мало того, что сода дешева, нетоксична, она еще и очень эффективна. И не только для чистки – ее можно использовать в домашнем хозяйстве так, как вы никогда бы не додумались.
1. Пищевая сода замечательно уничтожает любые неприятные запахи. Например, в холодильнике и морозильной камере, мусорном ведре, автомобиле, кошачьем лотке, обувном шкафу, в общем, везде, где может появиться неприятный запах. Для профилактики появления запаха можно разбрызгать в потенциально уязвимых местах раствор соды.
2. Пищевая сода может сыграть роль антацида, уменьшающегокислотность желудка, а также нейтрализующего химические и искусственные добавки в пище. При изжоге рекомендуется выпить стакан воды с размешанной в нем 1 чайной ложкой соды.
3. Из пищевой соды можно сделать полезную смягчающую соль для ванны. Такая соль обладает еще и противовоспалительным и облегчающим кожный зуд эффектом. После напряженного рабочего дня добавьте в ванну несколько столовых ложек соды и по желанию несколько капель эфирного масла. Кожа после принятия такой ванны становится очень мягкой и гладкой.
4. С помощью пищевой соды можно чистить практически все. Раковины, ванны, кафель, хром, нержавейку. Она абсолютно нетоксична, зато эффективна. Например, отлично очищает известковые отложения на металлических мойках. Ею можно почистить даже зубы, чтобы чуть отбелить их после употребления кофе или крепкого чая.
5. С помощью соды можно прочищать стоки. Насыпьте в сток примерно стакан соды, затем добавьте стакан уксуса. Оставьте на 5 минут, затем промойте водой. Сток не только прочистится, но и избавится от неприятного запаха.
6. Используйте раствор соды при расчесывании животного. Если животное нужно быстро привести в порядок, а купать его некогда, перед причесыванием разбрызгайте ему на шерсть раствор соды. Расчесывать шерсть будет легче, а сама шерсть будет выглядеть чистой и не будет пахнуть «псиной».
7. Добавьте соды в стирку. Если добавлять стакан соды при стирке одежды, то эффективность порошка усилится, цвета станут ярче, белый цвет – белее, а жесткая вода смягчится. Некоторые добавляют соду и при полоскании. На саму же стиральную машину копеечная сода будет действовать не хуже разрекламированного дорогостоящего средства.
8. Сода может при необходимости заменить шампунь для волос. Нужно добавить к порошку соды немного воды, замесить «пасту», нанести ее на волосы и обильно смыть. Волосы будут чистыми, мягкими и блестящими. Кроме того, сода хорошо смывает остатки лака, мусса и другой косметики с волос.
9. «Оживите» ковры с помощью пищевой соды. Если вы хотите почистить ковры и избавить их от накопившихся запахов (например, табака), разбрызгайте по поверхности раствор соды или разбросайте порошок соды, оставьте на полчаса, а затем пропылесосьте. Этот же прием позволит вам быстро избавиться от химического запаха нового ковра.
10. Если ваш бассейн быстро «зацветает» и вам приходится часто его чистить, вернуть воде нормальный кислотный pH-баланс вам поможет все та же сода. Сода позволит воде не портиться долгое время. Она безвредна для глаз и кожи, так что после ее добавления вы сможете спокойно плавать и нырять.
11. Содой можно быстро загасить огонь. Если другие домашние химические средства, как правило, чрезвычайно горючи, то сода, наоборот, быстро гасит любое пламя. Держите коробочку с содой под рукой возле плиты, и она мгновенно выручит вас при неожиданном возгорании.
12. Пищевая сода снимает зуд от укуса насекомых и облегчаеткожные раздражения. Сделайте кашицу из соды и нескольких капель воды и нанесите ее на воспаленные участки кожи или на место укуса пчелы, осы, комаров, слепней или других насекомых. Содой можно также смягчать зуд от папул ветрянки.
Благодаря тому, что сода не токсична, ею рекомендуют заменять чистящие средства во время беременности.
Автор: Марина Аль-Рабаки
|
Как нормализовать сахар в крови без лекарств |
Для этого необходимо интенсивно помассировать наружный край ушной раковины снизу вверх и сверху вниз. Затем потереть ладони и помассировать уши ладонями назад и вперед, загибая ушную раковину, т.е. помассировать переднюю и заднюю часть ушной раковины. Хорошо это делать ежедневно 2 раза в день.
|
Дерево из лука |
Дерево из лука.
Вот так причудливо
в пластиковую бутылку можно
посадить лук на зелень.
И красиво, и необычно, и полезно.
Между первым и вторым фото
всего несколько дней!
Лучше сажать в зелёную бутылку,
а не в прозрачную. Красивее смотрится,
и не так сильно корни просвечивают.
из инета.
|