-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные следки из квадратов - (0)

Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам...

>Фаршированная сельдь - (1)

strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк...

Заделка края - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Мозаичная красота! - (0)

Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може...

Переделанная мебель - (0)

, которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в espinalist

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 1353
Комментариев: 201
Написано: 1985





 


Холодный фарфор

Суббота, 02 Июня 2012 г. 16:29 + в цитатник

 Холодный фарфор можно приготовить своими руками, и главное, себестоимость материала не так высока в сравнении с готовыми предложениями для лепки. Еще один огромный плюс - холодный фарфор по этому рецепту получается достаточно твердым в готовом изделии, не растрескивается, не липнет к рукам, отдельные сырые детали отлично соединяются между собой (слепливаются), а уже отвердевшие и застывшие (высохшие) можно без проблем склеить ПВА. Сырье быстро приготавливается, его можно окрашивать не только дорогими акриловыми или маслянымы красками, но даже простой гуашью, вводя ее на самой последней стадии приготовления - в процессе вымешивания руками. если вдруг фарфор начинает липнуть к рукам (хотя такого у своего материала не обнаружила), пальцы можно смазать любым кремом или растительным маслом, или припудрить кукурузным крахмалом. Но есть у него и свои недостатки: долго сохнет. Сушить придется не менее суток, периодически можно отправлять в нагретую, но выключенную духовку. При сушке изделий из холодного фарфора на воздухе (естественным путем), поделки надо переворачивать периодически разными сторонами, чтобы был доступ воздуха.

Время приготовления холодного фарфора по этому рецепту составляет 40 минут.

Читать далее...

Серия сообщений "*Холодный фарфор":
Часть 1 - ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР- КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ.
Часть 2 - Холодный фарфор
Часть 3 - Мастер-класс - еще раз про холодный фарфор
Часть 4 - Цветы
...
Часть 9 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.
Часть 10 - Цветы из мастики
Часть 11 - Учимся лепить зверюшек. Мини-МК.


Метки:  

ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР- КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ.

Суббота, 02 Июня 2012 г. 16:11 + в цитатник

Много красивых поделок можно сделать из холодного фарфора. особенно красиво выходят цветы, они как живые! Выложу несколько рецептов, как приготовить холодный фарфор своими руками.
Потребуется:
1 чашка ПВА
1 чашка крахмала
2 ст.л. глицерина
1 ст. л. крема (можно детский крем)

 

Читать далее...

Серия сообщений "*Холодный фарфор":
Часть 1 - ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР- КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ.
Часть 2 - Холодный фарфор
Часть 3 - Мастер-класс - еще раз про холодный фарфор
...
Часть 9 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.
Часть 10 - Цветы из мастики
Часть 11 - Учимся лепить зверюшек. Мини-МК.


Метки:  

Глазунья в помидорах

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:40 + в цитатник

Помидоры вымыть, обсушить.
У каждого помидора срезать верхнюю часть и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть.
Помидор внутри смазать маслом, посолить, приправы по вкусу.
Также, в помидоры, кроме яйца, можно добавить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, порезанные кубиками, сыр, жареные грибы и тд и тп.
Поместить помидоры в форму, смазанную маслом.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток.
Запечь в духовке.

Серия сообщений "*Готовим по - быстрому":
Часть 1 - чудесная запеканка из рыбы и цветной капусты под золотистой сырно-сухарной корочкой
Часть 2 - Блюдо в снегу
...
Часть 5 - Картошка, запеченная в молоке
Часть 6 - ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.
Часть 7 - Глазунья в помидорах
Часть 8 - Шашлычок-способы приготовления!
Часть 9 - Начинки для блинов, для профитролей,пирогов и т.д.
...
Часть 47 - Салат-закуска "Сметут сразу!"
Часть 48 - Кабачковый веер
Часть 49 - Соломка из кабачков


Метки:  

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:37 + в цитатник

Метки:  

Картошка, запеченная в молоке

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:35 + в цитатник

Метки:  

Пирожки на скору руку

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:34 + в цитатник

Метки:  

Пирожные "Сельдь под шубой"

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Тюльпанчики на стол

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:29 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Тюльпаны для еды

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:26 + в цитатник

Ингредиенты:  зеленый лук
листья щавеля, или салата
сыр "Моцарелла" (или любой мягкий)

яйца
креветки

чеснок
майонез
соль
перец
помидоры (...пульки...)
свежий огурец (очищенный от кожуры)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Корзинку нужно съесть!

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:22 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Сайт о еде - рецепты

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:19 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Метки:  

Оригинально сладко

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:08 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Пирог - Гости на пороге

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:03 + в цитатник

Метки:  

салат рыбный

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:50 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

закуска «Дракончики

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:44 + в цитатник

Ингредиенты:
5 яиц
5 ч.л. красной икры
сыр Филадельфия (или Альметте)
зелень по вкусу

для украшения:
огурец
красный болгарский перец
перец горошком

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/*Закуски оригинально

Метки:  

Сметанник

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:27 + в цитатник

Пирог этот,  назовем его "сметанник", готовится просто, но необычный и чудесно вкусный. В этом двухслойном пироге нежнейшая основа и очень вкусная заливка. А нужно-то: мука, масло, яйца, сахар и сметана.
 Замечательное , нежное, рассыпчатое тесто. Рекомендую!

Читать далее...

Серия сообщений "*Готовим по - быстрому":
Часть 1 - чудесная запеканка из рыбы и цветной капусты под золотистой сырно-сухарной корочкой
Часть 2 - Блюдо в снегу
Часть 3 - Сметанник
Часть 4 - Пирог - Гости на пороге
Часть 5 - Картошка, запеченная в молоке
...
Часть 47 - Салат-закуска "Сметут сразу!"
Часть 48 - Кабачковый веер
Часть 49 - Соломка из кабачков

Серия сообщений "*ВЫПЕЧКА сладкая":
Часть 1 - Оригинальные яблочные блинчики
Часть 2 - Торт Санчо Панса
Часть 3 - Творожные пончики с черносливом
Часть 4 - Сметанник
Часть 5 - Бесподобные печеньки с овсянкой и шоколадом
Часть 6 - Песочная корзинка+пирог с яблоками
...
Часть 30 - Печенье "еврейское"
Часть 31 - Быстрый торт-ВКУСНО
Часть 32 - Быстрый творожный торт на сковороде

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Метки:  


Процитировано 1 раз

бегущий живой текст

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:16 + в цитатник

Метки:  

Тест - логотипы - надписи

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:14 + в цитатник

Метки:  

Сайт для быстрого подписания картинки или фото

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:07 + в цитатник

Метки:  

Зажги текст

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:04 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в espinalist
Страницы: 10 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь