ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ! Что нужно: Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но...
люби и будь любимым(часть IV) - (0)1. 2. 3. 4.
люби и будь любимым(часть II) - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
люби и будь любимым(часть III) - (0)1. 2. 3. 4.
Печенье без выпечки «Рождество» |
Ингредиенты:
• 2/3 стакана сахара
• 1/2 стакана несладкого какао
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 1/2 чашки обезжиренного молока
• 2 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (для клейковины)
• 3/4 чашки Арахисовое масло
• 1 чайная ложка ванильного сахара
• сахарной пудры, какао-порошок (не обязательно)
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, добавляем сахар. Кипятим 2 мин. Снимаем с огня. Через сито просеиваем какао, что бы не было комочков. Добавляем в молоко какао, ванильный сахар, овсяные хлопья перемешать. Затем размягчённое сливочное масло и арахисовое. Все это хорошо вымесили. На разнос постелили пергаментную бумагу и слегка влажными руками делаем из полученной массы шарики или фигурки на ваше усмотрение и ставим в холодильник на ночь. На следующий день вы можете свернуть их в сахарной пудре или какао-порошком при желании. Хранить в холодильнике, если хранение в течение нескольких дней.
Серия сообщений "выпечка ":
Часть 1 - Хачапури по-аджарски
Часть 2 - Пирог с киви
...
Часть 9 - Яблоки в мешочках.
Часть 10 - Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds
Часть 11 - Печенье без выпечки «Рождество»
Часть 12 - Бискотти «Капучино» (итальянское печенье)
Часть 13 - Настоящая творожная паска Царская
...
Часть 17 - БУЛОЧКИ НА ПАРУ
Часть 18 - ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ.
Часть 19 - Кухонные хитрости для теста
Рубрики: | кулинарияготовим с удовольствием |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |