-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Мои любимые булочки из нежнейшего теста

      Четверг, 14 Февраля 2013 г. 01:28 + в цитатник

       

      1. Нежнейшие булочки "Улитки"

       

      Вкуснейшие, нежнейшие, с молочным вкусом булочки "Улитки" не оставят вас равнодушными. Это идеальное дополнение к семейному ужину.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; line-height: 20px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для теста: 
      около 400 г муки (в стакане 250 мл - 170 г муки);
      2 желтка; 
      250 мл молока;
      1 ч. л. сахара; 
      щепотка соли; 
      1/2 ч. л. сухих дрожжей или 20 г свежих.
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; line-height: 20px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для начинки наших булочек:
      100 г сливочного масла; 
      50-100 г сахара; 
      ванилин.
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; color: rgb(73, 73, 73); font-family: Verdana; line-height: 20px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Заливка для "Улиток":
      150 мл молока; 
      50-100 г сахара (для любителей сладкого); 
      ванилин или ванильный сахар.

      Дрожжи развести в 100 мл теплого молока. Добавить чайную ложку сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и оставить до появления шапочки. Теперь опара готова.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Готовим тесто для булочек">Готовим тесто для булочек

      Желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Желтки с молоком">Желтки с молоком
      Муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции. Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Вымешиваем тесто для улиток">Вымешиваем тесто для улиток

      В это время взбить масло с сахаром и ванилином для начинки.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Начинка для улиток">Начинка для улиток

      Затем на поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Раскатать тесто">Раскатать тесто

      Смазать тесто пенистой смесью сахара с ванилином и маслом.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Смазать тесто">Смазать тесто

      Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной 5 см. Рулетики уложить на расстоянии 1 см друг от друга в форму, смазанную маслом.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Улитки укладываем в форму">Улитки укладываем в форму
      Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их половиной порции молока с сахаром и выпекать 15 минут в горячей духовке при температуре 190 градусов.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их половиной порции молока с сахаром и выпекать 15 минут в горячей духовке при температуре 190 градусов.">Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их половиной порции молока с сахаром и выпекать 15 минут в горячей духовке при температуре 190 градусов.

      После снова залить наши улитки остатками молока и допекать еще где-то 20 минут до коричнево-красного цвета.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Добавляем еще молока">Добавляем еще молока
      И вот что получается.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Булочки улитки">Булочки улитки   http://cook.rutxt.ru/node/648

       

      2. Французское тесто. Булочки из французского теста

       

      Французское тесто - одно из моих любимых. Оно делается легко и быстро. С ним приятно работать. И выпечка из французского теста получается очень вкусной. Уверена, что попробовав в первый раз сделать это тесто, вы непременно влюбитесь в него и часто будете использовать для домашней выпечки. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусные и ароматные булочки из французского теста.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для приготовления французского теста нам понадобится:
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> мука - 500 г;
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> дрожжи свежие - 50 г;
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сахар - 75 г;
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> маргарин - 200 г (растопить);
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> молоко - 250 мл.
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для начинки наших булочек:
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сыр творожный сливочный  300 г
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сахар коричневый - 1/2 стакана
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> апельсиновая цедра - 2 ч.л.
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для глазури:
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сок апельсиновый - 3 ст.л.
      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сахарная пудра - примерно 200 г

       

      Для приготовления французского теста все замесим и получим вот такое мягкое тесто, которое нужно отставить в сторону на 20 минут, чтобы тесто "отдохнуло."

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Для приготовления французского теста все замесим и получим вот такое мягкое тесто, которое нужно отставить в сторону на 20 минут, чтобы тесто "отдохнуло."">Для приготовления французского теста все замесим и получим вот такое мягкое тесто, которое нужно отставить в сторону на 20 минут, чтобы тесто "отдохнуло."

      Пока тесто "отдыхает", готовим начинку для булочек. Возьмем сливочный сыр.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Пока тесто "отдыхает", готовим начинку для булочек. Возьмем сливочный сыр.">Пока тесто "отдыхает", готовим начинку для булочек. Возьмем сливочный сыр.

      Тщательно разотрем его вилкой.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Тщательно разотрем его вилкой.">Тщательно разотрем его вилкой.

      Приготовим коричневый сахар.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Приготовим коричневый сахар.">Приготовим коричневый сахар.

      Натрем апельсиновую цедру.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Натрем апельсиновую цедру.">Натрем апельсиновую цедру.

      Смешаем творожный сливочный сыр, коричневый сахар и цедру.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Смешаем творожный сливочный сыр, коричневый сахар и цедру.">Смешаем творожный сливочный сыр, коричневый сахар и цедру.

      Чтобы начинка получилась более однородной и нежной, лучше сыр, сахар и цедру смешать электрическим миксером.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Чтобы начинка получилась более однородной и нежной, лучше сыр, сахар и цедру смешать электрическим миксером.">Чтобы начинка получилась более однородной и нежной, лучше сыр, сахар и цедру смешать электрическим миксером.

      Возьмем тесто и раскатаем его в тонкий пласт.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Возьмем тесто и раскатаем его в тонкий пласт.">Возьмем тесто и раскатаем его в тонкий пласт.

      Аккуратно, лопаточкой распределим творожную начинку по всей поверхности теста.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Аккуратно, лопаточкой распределим начинку по всей поверхности теста.">Аккуратно, лопаточкой распределим начинку по всей поверхности теста.

      Края французского теста оставляем нетронутыми.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Края французского теста оставляем нетронутыми.">Края французского теста оставляем нетронутыми.

      Свернем пласт теста рулетом, в длину.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Свернем пласт теста рулетом, в длину.">Свернем пласт теста рулетом, в длину.

      Теперь разрежем рулет на отдельные булочки, шириной  2 см.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Теперь разрежем рулет на отдельные булочки, шириной 2 см.">Теперь разрежем рулет на отдельные булочки, шириной  2 см.

      Уложим булочки из французского теста в форму. Достаточно плотно, чтобы они соприкасались друг с другом.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Уложим булочки из французского теста в форму. Достаточно плотно, чтобы булочки соприкасались друг с другом.">Уложим булочки из французского теста в форму. Достаточно плотно, чтобы булочки соприкасались друг с другом.

      Поверхность булочек смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в заранее нагретую до 180 градусов духовку, минут на 20-30.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Поверхность булочек смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в заранее нагретую до 180 градусов духовку, минут на 20-30.">Поверхность булочек смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в заранее нагретую до 180 градусов духовку, минут на 20-30.

      Пока булочки пекутся, готовим апельсиновую глазурь. Для этого отожмем в миску несколько столовых ложек апельсинового сока и добавим к соку сахарную пудру.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Пока булочки пекутся, готовим апельсиновую глазурь. Для этого отожмем в миску несколько столовых ложек апельсинового сока и добавим к соку сахарную пудру.">Пока булочки пекутся, готовим апельсиновую глазурь. Для этого отожмем в миску несколько столовых ложек апельсинового сока и добавим к соку сахарную пудру.

      Взбиваем глазурь вилкой до такой густоты, чтобы ею можно было смазывать булочки.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Взбиваем глазурь вилкой до такой густоты, чтобы ею можно было смазывать булочки.">Взбиваем глазурь вилкой до такой густоты, чтобы ею можно было смазывать булочки.

      Достаем из духовки булочки из французского теста.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Достаем из духовки булочки из французского теста.">Достаем из духовки булочки из французского теста.

      Прямо горячие смазывайте глазурью.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Прямо горячие смазывайте глазурью.">Прямо горячие смазывайте глазурью.

      Мои булочки немного подрумянились, вы почаще заглядывайте в духовку и вовремя вытаскивайте булочки.

      /cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: initial;" target="_blank" title="Французкие булочки.">Французкие булочки.

      http://cook.rutxt.ru/node/960

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
      Метки:  

      Процитировано 42 раз
      Понравилось: 4 пользователям

      Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 01:34 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Февраля 2013 г. 01:39ссылка
      Пеките на здоровье, они всегда получаются с первого раза!!! Удачи!
      Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 23:19 (ссылка)
      Леночка, спасибо. Буду пробовать.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Пятница, 15 Февраля 2013 г. 05:24ссылка
      Танюша, они всегда получаются и еще ни разу не подводили:-)
      Перейти к дневнику

      Пятница, 15 Февраля 2013 г. 14:03ссылка
      Обязательно приготовлю. Потом расскажу впечатления.
      Кохагед   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 21:36 (ссылка)
      Аппетитно .
      Ответить С цитатой В цитатник
      Смолька   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 22:24 (ссылка)
      Красота !!! булочки и тесто шикарные!
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenbar   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 18:09 (ссылка)
      Кохагед, Смолька, а ы попробуйте приготовить: вкус этих замечательных булочек не обманет ваших ожиадний:-) Удачи!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      katenok_party   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:05 (ссылка)
      И кой чёрт меня дёрнул ночью именно этот пост посмотреть ! Вкуснятина :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:33ссылка
      Не расстраивайтесь: именно по это же причине, (люблюсладкое и сдобу), мне и приходится периодически держать себя в "ежовых рукавицах" и стараться баловать домашних как можно реже такой вкуснятиной :-)))
      koshe4ka_27   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:57 (ссылка)
      Пеку похожие булочки уже давно. только свернув их улиткой снизу собираю и они похожи на розочки. И все равно спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:12ссылка
      И Вам спасибо за идею:-)))
      pavelka11   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 15:57 (ссылка)
      Как испечь к чаю булочки с сахаром
      Ответить С цитатой В цитатник
      veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 16 Августа 2017 г. 15:43 (ссылка)
      Как просто испечь булочки
      Ответить С цитатой В цитатник
      pavelka11   обратиться по имени Вторник, 05 Сентября 2017 г. 10:47 (ссылка)
      Как замесить тесто на булочки
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку