"Лживая" аджика без варки и стерилизации - откроете зимой и ахнете! Полезно и вкусно! |
Заготовка универсальная и никто не догадывается из чего сделана: зимой и мясо в ней мариную, и рыбу запекаю и как соус использую. А ещё вкусно даже просто с хлебом или в салат добавить. Готовить очень просто и хранится отлично.
Этим рецептам поделилась со мной подруга из деревни. Она назвала эту заготовку "Лживая" аджика. Похоже на аджику, но для меня эта заготовка даже вкуснее. Мужу тоже очень нравится. А ещё и полезно.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Храню заготовку в подвале. Я никогда не стерилизую заготовку, всё отлично.
В крыжовнике очень много кислоты. Аджика на зиму без уксуса и варки Но моя подруга говорит, что и в квартире хранится, если не очень жарко.
Как Вам такая заготовка? Жду Ваши комментарии.
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Домашние заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |