Цитата сообщения Лилёша
Картофель фаршированный крабовыми палочками
картофель – 8 шт.
крабовые палочки – 500 гр.
горчица – 1 ч.л.
зелень
сметана – 4 ст.л.
твердый сыр – 100 гр.
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
Картошку, не чистить, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.
Крабовые палочки разморозить, снять обертку, порезать на мелкие кубики.
Запеченную картошку разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить серединку (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Половинки картошки начинить получившейся массой.
Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке при t 180* С. 25 – 30 минут.
За 7 минут до конца посыпать тертым сыром.
слова и фото автора
источник