Суп из консервированной рыбы с крабовой «вермишелью» |
Суп из консервированной рыбы с крабовой «вермишелью»
Этот очень простой в приготовлении суп, несомненно, разнообразит ваше меню. Особенно радует, что готовить его можно на всех этапах диеты — ограничений нет.
Необходимо:
Консервированная рыба (натуральная, без добавления масла) — 1 банка (ок.250 г) у меня радужная форель
Лук — 1 шт. небольшая
Крабовые палочки 5-6 шт.
Вода — 0,5-1 л
Зелень, специи, соль — по вкусу
Масло для жарки &m
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Варим суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |