-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86931


Десерт из ряженки — это что-то нереальное вкусное

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения Синтез Десерт из ряженки — это что-то нереальное вкусное

вкусный десерт

Предлагаю вам простой в приготовлении рецепт с пошаговыми фото изысканного десерта из ряженки с желатином, которые не стыдно подать на праздничный стол или романтический ужин.

Для десерта понадобится жирная ряженка и сметана. В качестве подсластителя можно использовать сахар, мед или финики. Различные добавки сделают вкус десерта интереснее и добавят пикантности. Это может быть какао или сгущенное молоко, ваниль или фрукты с повышенным содержанием крахмала. Для нежного кремовой консистенции десерта используйте рекомендуемое количество желатина.
Если вам нужен более застывший вариант, увеличивайте количество желатина. Десерт можно украсить орехами или тёртым шоколадом, посыпать корицей или сахарной пудрой, выложить сверху маршмэллоу или ягоды. Количество вариантов ограничено только вашей фантазией.  Порадуйте своих близких простым и полезным десертом.

 

Ингредиенты:

 

 

  • ряженка – 450 мл;
  • банан – 1 штука;
  • сахар – 1,5 – 2 столовые ложки;
  • ванильный сахар – 10 грамм; 
  •  
  • какао – 1,5 столовые ложки;
  • желатин – 1 столовая ложка.
  •  

ингредиенты

 

Взбить блендером сахар, ванильный сахар сметану и ряженку.

ряженка/sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-2-768x576.jpg" target="_blank">https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-2-768x576.jpg 768w, https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-2.jpg 1000w" width="450" />

Добавить очищенный банан, нарезанный кусочками, и продолжать взбивать до однородности массы.

добавить банан/sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-3-768x576.jpg" target="_blank">https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-3-768x576.jpg 768w, https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-3.jpg 1000w" width="450" />

Всыпать какао, взбить до пены.

какао/sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-4-768x576.jpg" target="_blank">https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-4-768x576.jpg 768w, https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-4.jpg 1000w" width="450" />

Желатин замочить в 100 мл горячей воды и перемешать до однородности.

готовим десерт

Влить тонкой струйкой желатиновый раствор в массу и перемешать. Разлить массу по формочкам.

разлить по стаканчикам/sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-6-768x576.jpg" target="_blank">https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-6-768x576.jpg 768w, https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-6.jpg 1000w" width="450" />

Остудить десерт на нижней полке холодильника в течение 12 часов.

десерт/sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-7-768x576.jpg" target="_blank">https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-7-768x576.jpg 768w, https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-7.jpg 1000w" width="450" />

Натереть немного шоколада и посыпать желе.

украсить/sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-8-768x576.jpg" target="_blank">https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-8-768x576.jpg 768w, https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-8.jpg 1000w" width="450" />

Подать десерт на сладкий стол вместе с кофе и шоколадом.

держит форму

У желе студенистая структура и насыщенный молочный вкус с шоколадным послевкусием.

вкусный десерт/sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-10-768x576.jpg" target="_blank">https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-10-768x576.jpg 768w, https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-10.jpg 1000w" width="450" />

Десерт едят ложкой, он очень нежный и напоминает мороженое крем-брюле.

десерт для праздника/sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-11-768x576.jpg" target="_blank">https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-11-768x576.jpg 768w, https://sgushhenka.ru/wp-content/uploads/2019/02/desert-iz-ryazhenki-11.jpg 1000w" width="450" />

Желе подойдёт для детского и диетического питания, понравится женской половине ваших гостей.

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку