-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86631


Салат из свеклы и крабовых палочек

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения Майская_вьюга Салат из свеклы и крабовых палочек


BZfGWh6pekM[1] (403x604, 217Kb)

Недавно попробовала приготовить салат из свеклы и крабовых палочек. Если честно, была удивлена. Салат получился очень нежным и вкусным. Я измельчала свёклу, сыр и яйца с помощью крупной тёрки, а вот если использовать мелкую тёрку, тогда такой салатик можно подать на тостах из чёрного хлеба и у нас получатся прекрасные закусочные бутербродики.

Для приготовления салата из свеклы и крабовых палочек нам потребуется:

200 г крабовых палочек;

100 г сыра твёрдых сортов;

2 яйца;

2 свеклы;

2-3 зубчика чеснока;

соль;

майонез.

Приготовление:

Подготовить продукты. Свеклу, сваренную до готовности, и яйца, сваренные вкрутую, остудить. Если используете для приготовления салата замороженные крабовые палочки, то их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.

Свеклу очистить от кожуры. С яиц снять скорлупу. Чеснок очистить.

Свеклу натереть на крупной тёрке. Мелко нарезанные крабовые палочки добавить к свекле. Яйца натереть на крупной тёрке и добавить в салат. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свеклы, яиц и крабовых палочек.

Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Заправить салат из свеклы и крабовых палочек майонезом непосредственно перед подачей. Вот такой яркий и нежный салатик получился.

Я в дополнение к салату сделала канапе из чёрного хлеба с сыром, получилось вкусно.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Салаты и закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку