Котлеты в сливочно-горчичном соусе. |
Фарш говяжий – 800 г;
Лук репчатый – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Пучок петрушки.
Для соуса:
Горчица – 3 ст.л.;
Сливки (жирность 22%) – 300 мл;
Соль, черный молотый перец.
Лук, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать
В миске смешать фарш, лук, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш на 30 минут в холодильник.Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин.Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду к котлетам. Огонь уменьшить и готовить под крышкой около 10 минут.Подавать гарниром из риса.
Хотите купить куртку хорошего качества за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт xmode.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |