Творожный тортик из печенья без выпечки |
Ингредиенты:
Печенье («К чаю») — 500 гр;
Творог — 500 гр;
Молоко — 200 мл;
Сметана — 50 гр;
Масло сливочное — 100 гр;
Сахар (По вкусу) — 150 гр;
Банан — 2 шт;
Какао-порошок — немного для посыпки;
Приготовление:
Для крема: взбиваем творог со сливочным маслом, сахаром, сметаной до состояния густого крема. Обмакиваем каждую печеньку в молоко, и выкладываем в разъемную форму один слой печенек, затем выкладываем слой крема и слой бананов, порезанных кружочками, снова выкладываем слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпаем крошкой из печенья и посыпаем какао. Приятного аппетита!
Метки: пирог сладости без выпечки |
Без заголовка |
источникhttp://www.knittingideas.ru/posts/6485-vjazanyi-kr...lnoi-otdelkoi-shema-uzora.html
Метки: вязание крючок топ |
Чудодейственный коктейль или внезапное... похудение для ленивых |
Жиросжигающие коктейли для похудения бывают разными, но помог мне только один…
Не думал, что он окажется настолько эффективным! Смесь из корня хрена и корня имбиря помогла мне справиться с проблемой, которая мешала мне много лет. Я худел, но живот почему-то не уменьшался. Оказалось, что нужно простимулировать организм натуральными жиросжигателями, избавиться от лишней жидкости, отказаться от хлеба. И всё!
Метки: похуделки |
Универсальный рассол для мясных продуктов |
Чтобы засолить сало, грудинку ,мясо и даже, которое на косточке, Вам просто надо приготовить такой универсальный рассол для мясных продуктов. Такой деликатес можно закатать в банки на зиму или сразу кушать.
Метки: сало |
Завтраки |
Простые рецепты салатов
Шоколадный мусс
Растопите на водяной бане 200 г черного шоколада, добавив 160 мл воды. Затем взбейте массу миксером, пока та не посветлеет. Для аромата можно капнуть немного бренди.
Замороженный йогурт
Смешайте густой йогурт без добавок (500 мл) с мёдом и кокосовой стружкой. Вылейте массу в прямоугольную форму, посыпьте овсяными хлопьями и шоколадной стружкой. Отправьте в морозилку на 2 часа, затем достаньте и нарежьте на квадратики.
Желе
Пожалуй, желе — самый простой десерт с невероятным множеством вариаций. Готовьте и наслаждайтесь!
Сливочное мороженое
Взбейте 200 мл сливок жирностью 30 % до появления пены. Продолжая взбивать, влейте 200 мл сгущенного молока. Переложите массу в контейнер и отправьте в морозилку на 6–8 часов.
Сладкая колбаска
Приготовьте сладкую колбаску, диетический десерт, который понравится даже тем, кто на диете не сидит. Пальчики оближешь!
Творог с фруктами и печеньем
Песочное печенье измельчите в крошку, творог взбейте с сахаром, фрукты измельчите. Выложите ингредиенты слоями по креманкам.
Творожно-банановый мусс
Творог, орехи, бананы… Такой творожный десерт — лакомство не только вкусное, но и полезное!
Малиновое мороженое
Измельчите в блендере 500 г ягод малины, влейте стакан охлажденных сливок, добавьте сахар по вкусу. Разлейте по формам, заморозьте.
Запеченные яблоки
У яблок вырежьте семенные коробочки, затем наполните их измельченными грецкими орехами, полейте мёдом. Выложите на противень, смазанный сливочным маслом. Запеките до готовности.
Сладкая запеканка из моркови
300 г очищенной и отваренной моркови натрите, добавьте 100 г мягкого творога и 2 ст. л. мёда. Взбейте миксером. Приправьте корицей. выложите массу в форму, смазанную маслом, посыпьте кунжутом, запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
Метки: завтраки |
Узор от Норы Гоан.Шапка. |
Метки: вязание спицами шапка |
Целительные мудры |
Метки: мудры |
Маринованные шампиньоны за 10 минут |
Если в доме намечается праздник, забот и хлопот на плечи хозяйки ложится сполна. Мы представляем экспресс-рецепт маринованных шампиньонов: готовятся очень быстро и так же быстро съедаются!
Классная закуска, скажу я вам, такие грибочки понравятся всем! А чтобы они еще и на столе смотрелись нарядно, выбирай шампиньоны маленькие, одинакового калибра. Стоят они чуть дороже, но в целом делать такую заготовку в разы экономнее, чем покупать готовые грибы в банке. читать далее
Метки: грибы |
Запеченое в горчице сало |
Сало свежее 1,5 кг, горчица 20 грамм, чеснок 7 зуб, соль, специи по вкусу.
Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (здесь приправа для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Метки: сало |
Кофточка для девочки |
Метки: вязание детям реглан сверху вязание спицами |