-Метки

#своихнебросаем html словарик iustus pro me paint vkоntakte анимация безопасность будет вкусно в помощь дизайнеру в работу видео всё для дневника все про комп вуали генераторы генераторы/редакторы давайте перекусим далее дама-хозяйка декор делаем рамку для блога для творчества днюшка друзьям дыши со мной здоровье не купишь искусство к. девушки к. животный мир к. кулинарный к. праздник к. разное к. цветочный клипарт клипарт времена года клипарт кулинарный клипарт праздничный клипарт природа клипарт разное клипарт цветы клипрт девушки книга жизни кнопки код лиру комментики компьютер/помощь королевство позитива культшпаргалка литература личное мастерская мир женщины мозаика женской жизни мои бродилочки мои коллажи мои муз.открытки мои музоткрытки мои открытки мои плееры мои работы мои рамочки мои сообщества моим друзьям моя работа мысли вслух нейроарт ода женщине от друзей от любаши к. палитра памяти... плееры по клавишам души поздравления помощь программы работа с картинкой работа с текстом работы друзей развлечения разделители разное рамки 8 марта рамки в комплекте рамки весна рамки времена года рамки время кофе рамки девушки рамки дети рамки друзей рамки минимализм рамки музыкальные рамки нежный образ рамки объёмные рамки он и она рамки осень рамки от e-ledi рамки по цвету рамки праздник рамки рабочие рамки религия рамки с прокруткой рамки текстурные рамки цветы рамочки в комплекте рамочки весенние рамочки времена года рамочки время кофе рамочки день рождения рамочки как это много-просто быть вдвоём рамочки кофейные рамочки мир женщины рамочки пасха рамочки по цвету рамочки пожелания рамочки поздравительные рамочки праздничные рамочки природа рамочки прочей тематики рамочки пусть седина виски посеребрила рамочки рабочие рамочки разное рамочки религиозные рамочки с цитатой рамочки текстовые рамочки цветочное ассорти рамочки юмор релакс россия сво сервисы онлайн серенада кофе символы слова и мысли соrel создание плеера сообщества схемы тест украшалочки улыбочку умности-разумности уроки в gimp уроки от любаши ф. аним ф. бордюры ф. в коллаж ф. времена года ф. кантемирова ирина ф. лиру ф. наборы ф. однотонный ф. по цвету ф. праздник ф. прозрачные ф. текстура ф. цветы фоны фоны лиру фотопроект фотошоп хостинги цитатник шаблоны шаблоны рамок эдитор я люблю россию

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E-Ledi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 140834




Никнейм Елена Бондаренко зарегистрирован!



Поздравляю любимую Оленьку (OLGA S-M ) с днём рождения!!!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 09:43 + в цитатник

 это кушанье богов (590x491, 62Kb)




0_6d4d4_3f1bfd9b_S (150x101, 8Kb)

Оленька, милая подруга, принимай мои искренние поздравления с днём рождения.
Здоровья тебе крепкого на долгие годы, везения, удачи, радости, голубого, мирного неба над головой. Береги себя и всегда оставайся . Таких, как ты, больше нет...

Неслышно пролетают годы,
Как птиц небесных караван.
И мчится время незаметно -
Ты не грусти по пустякам.
Не грусти, заметив перемены,
Когда морщинку лишнюю найдешь.
Дни новые приходят дням на смену,
И каждый возраст по-своему хорош.

С бесконечным обожанием и искренней любовью, Елена.

0_6d4d4_3f1bfd9b_S (150x101, 8Kb)

Меня зовут Елена
подковка (15x17, 2Kb)
Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ/*** от меня

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

С Вербным воскресеньем поздравляю!

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:37 + в цитатник

вербное (600x454, 2149Kb)




С вербным воскресеньем поздравляю!
Веток понабрали, полагаю?..
Правильно! Скорее их святите -
К батюшке церковному несите.

Если верить в чудо - все случится!
Вербе нужно низко поклониться
И просить, чего душа желает -
Верба тем, кто верит, исполняет!

Юлия Тимофеева

0_ba670_34848abb_S (138x150, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

ПИРОГ "Лаваш в заливке"

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:14 + в цитатник

лаваш в зальвке (598x345, 44Kb)

ПИРОГ "Лаваш в заливке"

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Меня зовут Елена


Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самое дорогое, что может быть у мужчины – это любимая женщина...

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:06 + в цитатник

_ANGEL (600x482, 66Kb)




Самое дорогое, что может быть у
мужчины – это любимая женщина..
Самое нежное, что может быть для
мужчины – это любящая женщина.
Самое интересное в жизни для
мужчины – это удивляющая
женщина.
Самое главное приключение в
жизни мужчины – это выбор
женщины.
Самая большой грех в жизни
мужчины – это обиженная им
женщина.
Идеал красоты для мужчины – это
желанная им женщина.
Самое важное жизненное
признание для мужчины – это
понимающая и слышащая его
женщина.
Самый сильный магнит для
мужчины – притягательная
женщина.
Источник и причина счастья
мужчины – это женщина.
Лучший исполнитель желаний
мужчины – это женщина
Женщина для мужчины – подарок
судьбы, знак свыше, ступенька к
Богу…
А почему это так?
Потому что женщина для мужчины
всегда была и остаётся огромным
непостижимым миром,
самой сокровенной тайной,
манящей своей загадочностью и
красотой…

(с)

0_507ba_c3bc41cd_S (150x116, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рулет из лаваша с аппетитной начинкой

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 12:09 + в цитатник

1 (400x300, 39Kb)

Закусочные рулеты из лаваша с такой сочной, аппетитной начинкой!

Ингредиенты:

Шампиньоны 5 шт.
Колбаса 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо куриное(2 вареных и 1 сырое) 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лаваш тонкий большой 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, зелень, кунжут по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закусочный рулет из лаваша с овощами!

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 11:42 + в цитатник

1 (400x300, 28Kb)

Согласитесь, такая закуска никогда не надоедает - завернув в лаваш любые продукты, мы получаем отличный закусочный рулет:)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Закуска-рулет из лаваша с сельдью

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 11:04 + в цитатник

1 (520x389, 47Kb)

Эта закуска съедается на ура и ее всегда мало. Очень вкусно, сытно и красиво!

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Закуска для голодного мужа. Попробуй!

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:35 + в цитатник

ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"

0pimdCYtPEo (500x333, 27Kb)

Ингредиенты:

— лаваш
— пекинская капуста
— свежий огурец
— вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
— сыр
— майонез

Способ приготовления:

На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую ))) шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

источник

Меня зовут Елена
подковка (15x17, 2Kb)

Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты вкусного кофе

Среда, 25 Марта 2015 г. 01:39 + в цитатник



В наше время кофе является самым популярным напитком, который пьют не только в горячем, но и холодном виде. Одна чашечка этого великолепного ароматного напитка творит настоящие чудеса. С ее помощью можно легко взбодриться, ощутить прилив сил и энергии. Кофе со льдом – это лучший напиток для жаркого дня, когда так хочется охладиться или просто насладиться божественным вкусом.

По вкусу его можно дополнять любыми ингредиентами: сиропом, ликерами, молоком, сливками, лимоном и так далее. Выбор рецептов просто огромен, можно экспериментировать и создавать свой идеальный кофе. Ниже мы предлагаем отличные рецепты, которые поднимут вам настроение в любой момент и порадуют необычайным вкусом.

Содержание:

Кофе по-восточному
Кофейно-апельсиновый коктейль
Ореховый кофе
Острый ледяной кофе
Кофе фраппе
Кофе с текилой и льдом
Кофе с имбирем и сливками
Ароматный кофе с апельсином
Холодный кофе с коньяком
Видео рецепт



Читать далее...
Рубрики:  KOФЕМАГИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Самые дорогие сорта кофе

Среда, 25 Марта 2015 г. 01:18 + в цитатник



То, что кофе – вкусный и бодрящий напиток известно каждому жителю нашей планеты. Однако мало, кто знает, что цена за 1 кг кофейных зерен может достигать 1000 долларов. А некоторые даже готовы отдать эти деньги, чтобы попробовать редчайшие сорта.

Читать далее...
Рубрики:  KOФЕМАГИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сорта кофе

Среда, 25 Марта 2015 г. 01:00 + в цитатник

Достоверно известно, что существует около 90 видов растений, которые относятся к биологическому виду кофе, или по-научному Coffea.

Однако в промышленном масштабе выращивают только два вида: арабику и робуста. Первый сорт наиболее распространен в мире, на его долю приходится до 70 процентов сбора. А, вот сорт робуста менее популярен – всего 30%. В общем же, эти два сорта составляют 98 процентов всего кофейного рынка планеты.
Арабику и робусту можно купить в любом большом продуктовом магазине, практически, по всему свету.

Есть и более изысканные кофейные зерна, а главное – их сложно найти. Например, сорта эксцельса или либерика так просто не достать. Их производство ограничено, причем локализовано в некоторых странах. Зато для кофейных гурманов это настоящий деликатес. Некоторые разновидности редки из-за способа их добычи. К примеру, сорт Копи Лювак пригоден к употреблению только после прохождения по желудочно-кишечному тракту мусанга, небольшого зверька тропических лесов Юго-Восточной Азии.

Поэтому данная рубрика «Сорта кофе» имеет цель – расширить ваш кругозор и открыть новые виды кофе.
Желаем Вам сделать для себя море открытий!

ИНДОНЕЗИЙСКИЙ КОФЕ



Читать далее...
Рубрики:  KOФЕМАГИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Всё о кофе

Среда, 25 Марта 2015 г. 00:32 + в цитатник



Кофейное дерево известно человечеству с давних пор, но в качестве напитка его плоды начали использовать более 3000 лет назад. Сначала его пробовали заваривать в сыром виде, и это не было очень вкусно, скорее наоборот. Но потом придумали его сначала прожаривать, а уже после этого готовить напиток, который известен нам сейчас. Таким образом, кофейные зерна начали варить для кофе спустя очень много времени.

Впервые кофе начали выращивать в Эфиопии, но уже позднее это дерево привезли в Йемен, откуда оно уже и распространилось по всему миру.
Еще в начале существования кофейного дерева, люди просто жевали его листья и зерна, потому что замечали, что это позволяло оставаться бодрым больше времени. Что касается современного напитка, то он стал известен где-то в XI веке, когда об этом рассказал арабский ученый Ибн Сина. А жарить его додумались тогда, когда кофейное дерево сгорело, но зерна уцелели и стали коричневыми. Данный инцидент и стал поводом для использования в жареном виде.
Хотя, благодаря своему бодрящему эффекту, кофе, в свое время, запрещалось пить в мусульманских странах, потому что оно считалось возбуждающим напитком, и Коран не разрешал его употребление.

В Европу кофе завезли путешественники, которые побывали в Азии. Сначала его начали пить в Англии, потом во Франции. Это случилось в XVII веке. Датой появления кофе в России считается 1665 год.
Если взять во внимание растворимый кофе, то он появился не так давно, в 1901 году, когда американский химик Сатори Като изобрел его. Растворимый кофе сразу же понравился потребителям и завоевал большую популярность, которая продолжается и до нашего времени.

Читать далее...
Рубрики:  KOФЕМАГИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Результат теста "Какой ты Ли.рушник ?"

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:33 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты Ли.рушник ?"

Ты правильный ли.рушник


Ты знаешь то, что нужно знать, чтобы полноценно и с удовольствием вести дневник. Высшие силы не напрягаешь, сначала сам десять раз подумаешь, а потом только задаешь вопрос.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 2 пользователям

Цветы в глицерине

Пятница, 20 Марта 2015 г. 13:47 + в цитатник



Цветы в глицерине

Глицерин позволяет сохранить цветок почти что в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.

Читать далее...
Рубрики:  ДАМА-ХОЗЯЙКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Горячие бутерброды на скорую руку

Четверг, 19 Марта 2015 г. 10:19 + в цитатник

бутерброды

Ингредиенты:

*Сосиски — 3-4 Штук
*Помидор — 1 Штука
*Чеснок — 2 Зубчика
*Майонез — 1 Ст. ложка
*Кетчуп — 3 Ст. ложки
*Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
*Сыр — 100 Грамм
*Зелень свежая — По вкусу
*Перец черный молотый — По вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лучшее тесто на пельмени и вареники

Вторник, 17 Марта 2015 г. 19:04 + в цитатник

пельмени (500x375, 68Kb)

Трудно найти человека, который бы не любил пельмени.
Каждая хозяйка имеет свой проверенный рецепт и фарша и теста.
Как приятно наблюдать за довольными лицами своих домочадцев. Есть такой проверенный рецепт и у меня.
С удовольствием делюсь с вами!

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 11:08 + в цитатник

запеканка

Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Приятного аппетита!

источник
Меня зовут Елена

Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Баннер сообщества "Шедевры кулинарии"

Четверг, 12 Марта 2015 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  ЖЖ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Салат "90 — 60 — 90"

Четверг, 12 Марта 2015 г. 10:51 + в цитатник

90 (500x335, 41Kb)

Состав:

1 куриная грудка
300 гр. брокколи
1 маринованный огурец
соль, перец по вкусу
для заправки: не жирные сметана или йогурт

Способ приготовления:

1. Куриную грудку отвариваем.
2. Заливаем брокколи на 10 минут кипящей водой.
3. Разделяем остывшую куриную грудку на некрупные волокна.
4. Брокколи высыпаем на дуршлаг и режем не слишком мелко.
5. Мелко режем маринованный огурец и соединяем вместе с другими ингредиентами.
6. Солим, перчим и заправляем салат нежирными сметаной или же йогуртом. Все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!!!

источник
Меня зовут Елена

подковка (15x17, 2Kb)
Рубрики:  ВКУСНЫЙ УГОЛОК 1

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

За всё Тебя, Господь, благодарю!

Среда, 11 Марта 2015 г. 22:14 + в цитатник

бунин




Закат

За всё Тебя, Господь, благодарю!
Ты, после дня тревоги и печали,
Даруешь мне вечернюю зарю,
Простор полей и кротость синей дали.

Я одинок и ныне — как всегда.
Но вот закат разлил свой пышный пламень,
И тает в нём Вечерняя Звезда,
Дрожа насквозь, как самоцветный камень.

И счастлив я печальною судьбой,
И есть отрада сладкая в сознанье,
Что я один в безмолвном созерцанье,
Что всем я чужд и говорю — с Тобой!

Иван Бунин 1901
0_8f3d8_b070303_S
Читать далее...
Рубрики:  ПО КЛАВИШАМ ДУШИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в E-Ledi
Страницы: 285 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь