Пирог с творогом и курагой
|
|
Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:01
+ в цитатник
 |
cooking.forblabla.com/blog/...3022667370150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.ложки соли,
1/2 ч.ложки соды.
Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка),
орехи, курага, изюм.Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.Пирог очень праздничный и вкусный! Как говориться с таким блюдом можно и пир и в мир!
Метки:
рецепт
маргарин
мука
сахар
творог
яйца
орехи
курага
изюм
пирог
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-