Цитата сообщения strazka
Пирожные "Заварные трубочки"
Продукты: 1 ст. воды ,100 гр. масла или маргарина ,щепотка соли (по вкусу) ,1 ст. муки ,4яйца
Крем: масло сл.200-300гр. ,молоко сгущ.1б. ,
Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить муки, хорошо размешать, снять с огня, немного остудить, чтобы яйца не заварились. Ввести по-одному 4яйца,все тщательно перемешать. масса доложна быть однородной,затем все выкладываем в отсадочный мешок.Осаживаем любую форму.Есле нет мешка можно выкладывать чайной ложкой небольшие "лепешки" теста.Выпикаем в духовке при 200-220 до золотистого цвета(при этом готовые эклеры должны сильно раздуться в виде шариков)Каждый "шарик" надрезать с боку, положить внутрь крем. Можно ввести крем кондитерским шприцом.
http://girl-rest.org.ua/
375