-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djulyetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 4167
Комментариев: 78
Написано: 4258


Печеночный паштет

Вторник, 01 Мая 2012 г. 07:48 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Печеночный паштет

rCDe4vVmK6E (412x604, 51Kb)

 

Печеночный паштет
 
Ингредиенты:
Свиная печень – 250 г
Свиная вырезка (копченая тоже подойдет) – 250 г
Свиной фарш – 250 г
                   
Средняя луковица (мелко нарезанная)
Мука – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Молоко – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Соль – ¼ чайной ложки
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Щепотка молотого перца
 
Приготовление:
Пропустите через мясорубку печень и вырезку. Добавьте фарш и нарубленный лук. Смешайте. Переложите в большую миску, вбейте яйцо. Духовку нагрейте до 175o C.
В кастрюле растопите масло, всыпьте муку. Постепенно влейте молоко, параллельно помешивая соус. Доведите до загустения. Посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Выложите мясо и тщательно все перемешайте. Переложите мясо в блюдо для запекания и выпекайте около часа. Если нож или зубочистка выходит чистой, значит паштет готов. Достаньте из духовки, остудите. Украсьте корнишонами, фруктами и тонкими слоями огурцов. Подавайте с тостами.
                        для вас do-it-yourself-best.net
alt=nbsp; nbsp; для вас

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Печеночный паштет
Часть 2 - Рулет из печени с луком и морковью

Серия сообщений "Готовим из Печени":
Часть 1 - Печеночный паштет
Часть 2 - Домашняя печеночная колбаска!
Часть 3 - Рулет из печени с луком и морковью
Часть 4 - Колбаса домашняя печеночная
Часть 5 - Печеночный рулет
Часть 6 - Домашняя печеночная колбаса

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку