-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в deva_natali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 2972
Комментариев: 49
Написано: 3140




cgi-bin/link?check=1&cnf=1b0dc5&url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fcommunity%2F3080659%2Fpost115612219%2F&msgid=13250562650000000707" target="_blank" >http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get">

Вяжем кофточку

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем кофточку

Вяжем кофточку медвежьи лапки своими руками:


1.
1 (397x482, 203Kb)

2.
2 (277x263, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Вяжем дракона- динозаврика

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем дракона

Красивый вязаный дракон. Вяжем яркую игрушку своими руками:

1.
1 (624x422, 287Kb)

2.
2 (450x624, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Вяжем кофточку

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем кофточку

Давайте свяжем стильную кофточку своими руками:

1.
1 (444x624, 384Kb)

2.
3 (447x624, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Вкусная рыба с ананасами - Очень вкусная! Ну очень!

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная рыба с ананасами - Очень вкусная! Ну очень!

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт необычного, но очень вкусного и питательного блюда - тушеной морской рыбы с ананасами. Это блюдо понравится всем без исключения. Оно имеет необычный вкус, сытное, но при этом легкое. Рыба любит насыщенные соусы и консервированный ананас хорошо освежает и дополняет привычный томатно-морковный вкус.
vkusnaya-ryba-s-ananasami9 (550x413, 78Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Просто, быстро, вкусно, низкокалорийно. Ароматная тушеная рыба с тропическим вкусом...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ажурный шарф спицами.

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф спицами.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Манишки

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишки



Манишка как для деток,так и для взрослых прекрасно подойдет под пальтишко ,курточку или шубку в холодную погоду весной или осенью,зимой ,нигде не будет задувать,проверено на себе!

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Крючок
Спицы

Метки:  

Фытыр

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фытыр



Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Денежное дерево, толстянка, крассула

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежное дерево, толстянка, крассула




=Освещение=
Все толстянки следует размещать в светлом месте с притенением от прямых солнечных лучей. На лето их можно разместить на балконе или в саду, обязательно защитив от солнца и попадания дождя. При недостатке света растения болеют и не цветут.
В летний период растения желательно выносить на открытый воздух. Весной к прямому солнцу после длительной пасмурной погоды крассулы (толстянки) приучают постепенно во избежание солнечного ожога, также следует поступить и с приобретенным растением.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Приусадебное хозяйство

Метки:  

Вышивка крестом. ПОДСОЛНУХИ

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом. ПОДСОЛНУХИ

Вышивка крестом. ПОДСОЛНУХИ

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Манник с яблоками без яиц с пропиткой из топленого молока

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с яблоками без яиц с пропиткой из топленого молока



Ингредиенты:

100-150 г сливочного масла
2-3 яблока
по 1 стакану манной крупы и кефира/сметаны
по 1 пакетику разрыхлителя для теста и ванилина
¾ стакана сахара
½ стакана топленого молока
по 4 ст. л. муки с горочкой и сахара для пропитки
1 ст. л. крахмала с горочкой
1-2 ч. л. корицы
¼ ч. л. соды

Способ приготовления:

Как приготовить манник с яблоками без яиц с пропиткой. Перемешать манку и кефир/сметану, оставить на 40 мин. Сливочное масло растопить на слабом огне, всыпать сахар, перемешать до его растворения, когда все остынет немного, соединить с манной массой, перемешать, всыпать соду, разрыхлитель, корицу и ванилин, перемешать до однородности, всыпать просеянную с крахмалом муку. Тесто получится среднее – некрутое и не жидкое, добавить еще муки, если жидко. Очистить яблоки от кожицы и семян, тонко нарезать. Взять форму для пирога, смазать сливочным маслом, выложить чуть больше половины теста, затем равномерно на него уложить яблоки, полить оставшимся тестом, поставить выпекаться пирог в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 40 мин-1 час. Готовность проверять каждые 10-15 мин – когда сверху манник подрумянится и пропечется полностью. Для сочности пропитать пирог (по желанию): нагреть топленое молоко, всыпать и растворить сахар. Верх манника в форме проткнуть много раз вилкой, полить половиной сладкого молока с помощью столовой ложки, на 10 мин оставить, затем перевернуть из формы на блюдо, сверху проделать то же: проколоть и пропитать. Подавать манник, дав настояться 30 мин после пропитки, как теплым, так и остывшим. Приятного чаепития!

Видеорецепт манника с яблоками:



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Учимся вязать: крестообразный набор петель

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать: крестообразный набор петель

1 (560x404, 100Kb)
При крестообразном наборе петель двойной нитью край изделия хорошо держит форму, но при этом очень эластичный.
#спицы #узор_вязания

Такой набор петель выполняется двойной нитью, при этом длина нити равна двойной длине наборного края.

Согласно рис. 1 идущую от клубка одинарную нить накинуть на указательный палец левой руки и подвести к большому пальцу. Нить сложить вдвое и выполнить петлю вокруг большого пальца, при этом конец нити свисает у большого пальца.

Рис.2 Первую петлю выполнить обычным способом: спицы ввести в петлю на большом пальце, захватить нить, идущую от указательного пальца, и вытянуть ее из петли. Петлю скинуть с большого пальца, петлю затянуть на спицах.

Двойную нить обвести вокруг большого пальца левой руки согласно рис. 2, начальную нить придерживать правой рукой. Идущая от клубка одинарная нить накинута на указательный палец и ведет к спице. Вытянуть петлю (см. направление стрелки), скинуть ее с большого пальца и затянуть на спице.
Продолжение!
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Вязание: топ крючком

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: топ крючком

6 (523x604, 410Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Пирог-ватрушка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-ватрушка


Пирог-ватрушка (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар 1 ст.
- Сметана 1 ст.
- Творог 550 г
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сода пищевая 0,5 ч.л.
- Масло сливочное 50 г
- Манная крупа 1 ст.л.
- Вишня вяленая 0,5 ст.

Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28250


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Пчелка"

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пчелка"


Торт (604x362, 77Kb)
Ингредиенты:

мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).

Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Готовый корж (готовность проверить зубочисткой) разрезать на 4 более тонких. Обрезать края торта.

Крем:

сметана (жирность 25-30%) - 200 гр
сливки 33% - 100 гр
вареная сгущенка - 1 банка (380-400 гр)
мед - 1 ст.ложка с горкой
Для крема, которым покрывается верх торта, нужен ещё желатин - 1 пачка 5 гр (или 1 ч.л). + 50 гр сливок, чтобы замочить желатин (для крема внутрь торта желатин не нужен). Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд. Взбить миксером до однородной массы. Разделить крем на 2 части. Меньшая часть - для верха (соты). Большей частью крема смазать все остывшие коржи и поставить торт-заготовку в холодильник.

Тем временем приготовить желатиновый крем: желатин залить холодными сливками. Дать набухнуть (с хорошим микрокристаллическим желатином это происходит быстро - в течение 5-7 мин.) Переложить желатиновую массу в кастрюльку и поставить прогревать на плиту. Постоянно помешивать, не доводя до кипения. Чуть охладить желатин (не до застывания, минуты 2-3, не больше). И аккуратно, при постоянном помешивании, ввести его в крем (в меньшую часть). После добавления горячего желатина в крем, крем станет достаточно жидкий - не пугайтесь так и должно быть. И сразу, не давая крему "схватиться", залить верх и лопаточкой разравнять.

Сделать "соты": для этого плёнку с пузырьками приложить к верху торта, чуть надавливая, прижать по всей поверхности, чтобы пузырьки вдавились в крем. Потавить торт на 15-20 мин в холодильник, чтобы схватились соты. Можно сразу обсыпать бока торта крошкой медовых пластов, затем приложить пленку и поставить застывать на всю ночь в холодильник.

Для обсыпки боков торта измельчить обрезки медовых пластов (например, скалкой). И украсить пчёлами из шоколадного ганаша. Чтобы приготовить пчелок, растопить по отдельности 30 гр. белого и 50 горького (75%) шоколада на водяной бане, вылить в кондитерский мешок или просто в пакетик, сделать дырочку и нарисовать на пергаменте горьким шоколадом туловище. Дать шоколаду застыть, сверху так же через пакет нарисовать белые полосочки, глазки и прикрепить миндальные лепестки (крылышки). Поставить торт в холод до полного застывания. Приятного аппетита!


Источник: http:/ /vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049061


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Модные и стильные луки

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные и стильные луки

Модные  и стильные луки

elegant-outfits-4 (600x600, 161Kb)

4278666_351665aafdff752f417cbbdea3031f59 (600x662, 37Kb)

дальше
Рубрики:  Красота

Метки:  

Вышивка крестиком. Новогодняя подборка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком. Новогодняя подборка

http://azu1.facilisimo.com/ima/i/5/6/7b/gr_92092_3430015_395662.jpg

Снег уже выпал, да и до Нового Года с Рождеством рукой подать. Самое время начать вышивать открытки,картины, игрушки,скатерти-салфетки с праздничной тематикой. Здесь представлена небольшая подборка понравившихся мне схем.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

схемы вязания снежинок

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемы вязания снежинок

Время так быстро бежит. Совсем скоро Новый год.

В закромах оказались вот такие схемки, собранные с миру по нитке))))

Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца.
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Можно замариновать с утра и быстро пожарить к ужину, или оставить мариноваться на ночь. В любом случае, мясо получилось достойным внимания, а благодаря крахмалу оно не потеряло сочности.
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Нам оно очень, просто безумно нравится.Надеюсь и вы его полюбите.
P1150615ееy (700x525, 299Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Брошки СОВУШКИ из бисера, бусин и кристаллов Сваровски

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошки СОВУШКИ из бисера, бусин и кристаллов Сваровски

Любительницам совушек и создания украшений своими руками хочу предложить оплести кристаллы Сваровски бисером и создать уникальную и очень позитивную брошку в виде совушки. Ниже работы и мастер-класс от автора - Золотовой Яны

Брошки СОВУШКИ из бисера и кристаллов Сваровски (8) (700x466, 235Kb)Брошки СОВУШКИ из бисера и кристаллов Сваровски (1) (700x496, 271Kb)Брошки СОВУШКИ из бисера и кристаллов Сваровски (3) (700x466, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Метки:  

Кофточка с аранами

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с аранами


Рубрики:  Спицы

Метки:  

Поиск сообщений в deva_natali
Страницы: 149 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь