Без заголовка |

СОСТАВ:
2 крупных баклажана
350 г ветчины
2 средних помидора
половина небольшой морковки
1 средняя луковица
зелень петрушки
соль
черный молотый перец + белый
2 – 3 столовые ложки молотых сухарей (хлебных)
20 г сыра
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: фитнес |
Без заголовка |

Прыжки со скакалкой замечательны тем, что дают интенсивную кардионагрузку, при этом большие помещения и серьезные снаряды не требуются. Прыгай себе без затей через веревочку. Главное — не забыть открыть форточку, и, конечно, щадя нервы соседей, не стоит скакать после 22:00.
|
Метки: фитнес |
Без заголовка |

Хотите похудеть на 8 кг всего лишь за 2 недели без диет и изнурительных тренировок? Тогда прыжки на скакалке — для вас. Тренер проекта «Зважені та Щасливі», очаровательная Анита Луценко показала комплекс прыжков на скакалке, который в кратчайшие сроки избавит вас от лишнего веса и сделает мышцы подтянутыми.
Скакалка — это оптимальный способ привести свою фигуру в форму за считанные дни. Систематические занятия со скакалкой, сжигают больше калорий, чем, например,
|
Метки: фитнес |
Без заголовка |
|
Метки: фитнес |
Без заголовка |
|
Метки: фитнес |
Без заголовка |
|
Метки: завтрак |
Без заголовка |
|
Метки: шарф |
Без заголовка |
|
Метки: шарф |
Без заголовка |
http://verena.ru/vyazanie-spicami/sharf-poncho-s-zhakkardovym-uzorom-3311/
|
|
|
Метки: вязание |
Без заголовка |

|
Метки: стих |
Без заголовка |

|
Метки: стих |
Без заголовка |
|
Метки: выпечка |
Без заголовка |
|
Эта галерея — яркий и наглядный пример на смелые и разнообразные сочетания цветов и оттенков. Автор собранных здесь восхитительных интерьеров — признанный мастер Jamie Drake. Его работами восхищается весь мир, глянцевые журналы спорят за право публиковать фотосессии его квартир и домов, а звание “Короля Цвета” он носит совершенно заслуженно. На то, как он сочетает цвета и оттенки, можно смотреть как на мастер-класс по дизайну интерьера. Ниже 10 самых красочных интерьеров от Короля Цвета.
Палитра 1: сирень + фуксия, сиена, королевский синий, вереск
![]() ![]() |
|
Метки: цвета |
Без заголовка |

Рецепт этой замечательной капусты нашла у Нины Фоминой. Готовила без изменений, по рецепту, разве что вместо кинзы взяла петрушку. Капуста хрустящая с насыщенным ароматом и вкусом специй. Если вам по вкусу более мягкая капуста, то ее можно предварительно бланшировать несколько минут. Читать далее
|
Метки: цветная капуста |
Без заголовка |
Как правильно подготовить гуся для запекания
Каждой хозяйке хочется, чтобы гусь, запеченный в духовке, получился вкусным, а для этого нужно правильно его подготовить к такому процессу. Подготовить гуся не сложно, но времени уйдет много. Если Вы купили замороженного гуся, то размораживать его надо на нижней полке в холодильнике более суток. Ну а если купили свежий не замороженный, то если есть внутренности, лучше все выпотрошить. Для дальнейшего процесса понадобится много терпения.
Гуся кладем на стол и пинцетом аккуратно вынимаем остатки перьев, если они имеются. Далее берем ножницы и отрезаем крылышки. Потом острым ножом удаляем жир. Затем берем шампур и прокалываем кожу, не задев мяса, на ногах и где они соединяются с туловищем. Дальше ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. После того как водам закипела, опускаем гуся шей вниз и держим так минутку, потом вынимаем, ждем когда закипит снова и опускаем только уже хвостом вниз на одну минутку. Воду, которая попала вовнутрь, сливаем и обсушиваем гуся со всех сторон и внутри. Ну и затем натираем смесью из перца и соли, оставляем дня два для пропитки. Это для того чтобы гусь при запекании получился золотистым и вкусным.
Гусь в духовке с яблоками и черносливом
Гусь, запеченный в духовке, получается невероятно вкусным и очень нежным. Чтобы приготовить гуся, запеченного в духовке, нам понадобится тушка гуся, килограмм яблок, 200 грамм чернослива, перец и соль. Приступаем к приготовлению гуся, запеченного в духовке. Для начала промоем, удалим лишний жир и обсушим. Удаляем шею, пищевод и натираем смесью из перца и соли и внутри, и снаружи. Далее яблока моем и разрезаем на четыре части. Чернослив замачиваем минут на пятнадцать в кипящей воде. Далее тушку гуся наполняем яблоками и черносливом, затем все отверстия зашиваем ниткой. Затем заворачиваем гуся в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки. Потом гуся ставим в разогретую духовку до 200С на полчаса, дальше убавляем температуру до 160 С и запекаем гуся часа два. Спустя два часа достаем гуся из духовки разрезаем и раскрываем фольгу и ставим обратно в духовку при этом температуру прибавляем до 220С и запекаем пока гусь не получит золотистую корочку. Готового гуся, запеченного, в духовке перекладываем на блюдо, накрываем полотенцем и даем немного постоять перед подачей к столу. Ну и все гусь, запеченный в духовке готов.
|
Метки: рождественский гусь |
Без заголовка |
Соленый лосось может стать украшением любого стола. Это одна из лучших закусок. Как вы относитесь к бутерброду с красной рыбкой? Полагаю, весьма и весьма положительно. А где берете ингредиенты для упомянутой роскоши? Ой, только не спешите взахлеб рассказывать про ближайший супермаркет. Шепну вам на ушко - нынче покупать слабосоленую семгу, соленого лосося или засоленную форель считается... моветоном. Процесс приготовления красной рыбы очень прост


|
Метки: рыба |
Без заголовка |
|
Метки: макияж |
Без заголовка |
Если Вы ещё не пробовали такой закуски из овощей, то обязательно попробуйте её сделать к грядущим праздникам. Улетает вмиг. Вкусно, ароматно и пикантно. Очень красивая на вид!

|
Метки: закуска |
Без заголовка |
Очень понравился рецепт армянской кухни. Такие перцы с зеленью готовятся очень быстро, результат потрясающий. Ароматные и очень вкусные. Закуска то, что надо. Попробуйте обязательно приготовить такое блюдо-закуску.

|
Метки: закуска |