Без заголовка |
|
Метки: упражнения |
Без заголовка |
|
Метки: упражнения |
Без заголовка |
|
Метки: упражнения |
Без заголовка |
|
Метки: упражнения |
Без заголовка |
|
Метки: упражнения |
Без заголовка |
|
Метки: упражнения |
Без заголовка |

|
Метки: юмор |
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты маринадов
Представляем вашему вниманию подборку рецептов маринадов для шашлыков, запекания мяса, птицы и рыбы.
|
Метки: маринад |
Без заголовка |
|
Метки: кабачки |
Без заголовка |
|
Метки: кабачки |
Без заголовка |


|
Метки: красота |
Без заголовка |


|
Метки: рыба |
Без заголовка |
|
Метки: фитнес |
Без заголовка |
|
Метки: рыба |
Без заголовка |

|
Метки: рыба |
Без заголовка |

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
Ставим в духовку на 180*С в разогретую духовку.
![]()
|
Метки: рыба |
Без заголовка |
|
Метки: рыба |
Без заголовка |


|
Метки: рыба |
Без заголовка |
на 100 грамм - 72.98 ккал
Ингредиенты:
1 красный перец
1 томат средний
1 лайм
500 г филе трески (или другой белой рыбки)
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло
Приготовление:
Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. Добавляем красный перец, тушим минуту. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус на рыбу, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
|
Метки: рыба |
Без заголовка |
|
Метки: рыбный салат |