Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали: ...
ШАЛЬ - (0)ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...
«Узоры спицами» - (0)«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...
АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ
АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...
Ты знаешь, что ты счастливa?
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки,
И звёзды все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa?
Ведь этот мир весь твой!!!
Cнуд крючком |
|
Без заголовка |
![]() |
|
|
Интересное:
Японские фонарики
Акция-подарок
В лесу родилась ёлочка…
|
|
Рецепты блинов на все случаи жизни |
|
Adriano Celentano - L'arcobaleno |
|
Блинный пирог с начинкой. |
Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

|
Шаль |
|
Суп «ПАЛОЦ» |
"Palóc" - слово обозначающее земли этнической группы жителей провинции, расположенные на севере Венгрии и юге Словакии. Почему это блюдо стало национальной визитной карточкой венгерской кухни? Нет, не от названия региона Палоц.
Этот суп был придуман Яношем Гунделем (или Йоганном Гунделем), давшем начало известной венгерской династии кулинаров, в честь Миксата Кальмана – известного писателя и политического деятеля, одного из Palóc-народа. И суп этот, был любим известным писателем.

Этот суп похож на обычный венгерский гуляш, но имеет ряд своих особенностей. Как же его готовят? Прежде всего из самых свежих продуктов – это главное!
|
Как вязать резинки для шапок |
Итальянский набор петель и полая резинка
Итальянский набор петель с эластичным краем
Закрытие петель резинки.
Вяжем спицами переплетенную резинку
Вязание полой резинки со вспомогательной (бросовой) нитью
|
Бурфи. Райская сладость |

|
КОФЕЙНЫЕ БРАУНИ С МАСКАРПОНЕ (Очень вкусные!!!))) |
|
Клюквенные веночки |
|
Как приготовить ликер «Бейлис» и алкогольное десерт-желе в домашних условиях? |
|
Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки) |
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
|
Плед "Калейдоскоп" из оригинальных элементов крючком! |
Автор пледа: C’ecile Balladino


КРЮЧОК 1,5 мм



Плед в готовом виде:

Серия сообщений "пледы, коврики":
Часть 1 - взанные пледы( идеи без описания)
Часть 2 - Вязание крючком. Интересный плед
...
Часть 21 - Ажурное покрывало
Часть 22 - Плед «Лего» для мальчиков крючком
Часть 23 - Плед "Калейдоскоп" из оригинальных элементов крючком!
Часть 24 - ОЙ, ЧТО Я СЕГОДНЯ НАШЛА!!
Часть 25 - Подушки (крючок) Pillows in Croche
...
Часть 36 - Коврики можно сделать своими руками.
Часть 37 - Одеяло детское
Часть 38 - Плед из квадратов с жаккардовым узором.
|
вкууууууусные, ароматные, сдобные, нежные СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ |

|
Яблочный пирог на сахарном тесте |
|
Пряное тыквенное масло+Цукаты из тыквы |

Утренний завтрак бывает не у каждых, так как одни не желают с утра есть, а другим просто не хватает времени. Но нашему организму просто необходимо с утра получить порцию белков, жиров, углеводов, для того чтобы организм правильно работал. Завтрак это самое лучшее время, чтобы пополнить свой организм полезной и сбалансированной пищей. И если вы приверженец здорового образа жизни, то вам для разнообразия своего утреннего завтрака, просто необходимо приготовитьпряное тыквенное масло. О пользе тыквы знают все, поэтому лишний раз описывать не стану. А лучше приступим к приготовлению этого блюда.

|
Блок шоколадный с печеньем без выпечки. |
|
безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ |

|
восхитительный творожный кекс с черносливом |

|
задорная,очень вкусная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ |

|
Тортик «Великая шоколадная стена» |
|
Пирог "Ленивец".Рецепт. |
|
Шарф спицами |
|
Митенки |

|
Набор петель с эластичным краем (спицами и крючком) |
|
АРАНЧИНИ!!! Вкусно и необычно! |

|
Кружевные пироги от Valentina Zurkan.(много) |
|
Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Шикарная кружевная накидка (крючок) |
|
Шоколадное пирожное |
Рецепт старенький, еще из советских времен. Я про него забыла совсем, а недавно тетрадку нашла с рецептами, которую еще с десятого класса вела.
Чем хорош рецепт - времени на него мало уходит, да и продукты такие, что всегда на кухне есть.
|
Курино-ветчинный рулет |
|
Пицца на сковороде за 10 минут. |

|
ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ... |
КРАСИВЫЙ праздничный салат "УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ"
НАРЯДНЫЙ, ВКУСНЫЙ НЕДОРОГОЙ салат "ЖЕМЧУЖИНА"
Очень недорогой и нарядный картофельно-майонезный салат
|
Пончо. Модель 8 из журнала «Сабрина» №11 2012. |
|
Такая нежность... |
|
Самый вкусный торт сметанник |
|
Красивое, стильное и необычное пончо – Monsieur пончик, Bergere de France. |




|
Слоеный салат с ветчиной и ананасами |

Новый год уж на носу как-никак. На этот раз мы будем готовить вкусный и сытный салат - достойную замену традиционному оливье. От большооооой такой порции этого салата мои гости оставили совсем немного - и это учитывая то, что на столе было еще много всего вкусного. Возможно, повторю для новогоднего стола, если опять не клюнет меня жареный петух в виде нового рецепта, который захочется опробовать
.
Ингредиенты:
3-4 отварных картофелины
3-4 вареных яйца (в зависимости от размера)
1 яблоко
1 луковица
1 банка консервированных ананасов (400 г)
250 г ветчины (у меня была индюшиная)
50 г очищенных грецких орехов
майонез

Первым делом мелко нарезаем лук и заливаем его кипятком, через 5 минут сливаем.
Салат укладываем слоями в салатник(я это делала на блюде в форме без дна, которую потом сняла). Первый слой - половина катрошки, натертой на крупную терку.

Тонкий слой майонеза - и половина нарезанной соломкой ветчины.

Снова майонез - и слой из половины натертого на терку яблочка, посыпанный половиной измельченных грецких орехов.

Накрываем это половиной лука, мелко нарубленных яиц и половиной банки ананасов.

Мажем майонезом. Повторяем все слои еще раз, последний слой ананасов покрываем майонезной сеточкой. Даем пропитаться не меньше часа.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта: http://www.vkusnyblog.ru/
|
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА - "ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛОДОЧКИ" |
РУССКАЯ ЗАКУСКА С ИТАЛЬЯНСКИМ КОЛОРИТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО УДИВИТ ВАШИХ ГОСТЕЙ И РОДНЫХ!ПРИГОТОВЬТЕ!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Вязаная КОТОвасия от Coraline ;) |
|
Печенье «Цветочки». |
Оригинальные и вкусные печенюшки.

Рецепт взяла у Оксанки с ЕД.
Понадобится:
200 гр. муки (у меня ушло немного больше),
150 гр. маргарина или сливочного масла,
6 ст. л. сметаны,
100 гр. сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. разрыхлителя (в рецепте его не было, это отсебятина),
ванилин,
2 ст. л. какао-порошка (можно заменить 50 гр. тертого шоколада).
Приготовление:
Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час. У меня пролежало пару часов.
Затем тесто достать, раскатать в пласты толщиной около 3-4 мм, вырезать кружки. Вырезала стаканом с диаметром около 6 см.
Для формовки одного цветочка нужно взять два белых и два темных кружка.
Сложить их внахлест, чередуя цвета.

Свернуть рулетом, сложенные вместе кружочки.



Разрезать рулон из кружочков посередине.

Получается два печенья-цветочка. Хотя мне они очень напоминают что-то вроде кранчей или бубликов-симитов)))

Выпекать печенюхи нужно в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Сильно не румяньте, чтобы не пересушить. Получилось у меня 31 печенько)))

Очень нарядные и симпатичные печеньки получились!


Приятного вам аппетита! 
|
Суп «Минестра» |

бекон - 50 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
лук-порей - 1 головка
картофель - 1 клубень
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
чеснок - 3 дольки
рис "Увелка" - одна чайная ложка
масло топленое - три столовых ложки
сыр тертый - одна столовая ложка
бульон - 4 стакана
лавровый лист
чабрец
соль
помидоры - две штуки.
капуста белокочанная - 30 грамм
фасоль стручковая - 10 стручков
|
Медовик на кефире. Вкусный торт к чаю |
Медовик на кефире. Вкусный торт к чаю.
Вот мастер класс по приготовлению с фотографиями.
|
Тыквенный бисквит со сливочным кремом. |
|
Шоколадный фадж |
Вообще слово "ФАДЖ" в России не очень узнаваемо, в переводе иногда пишут сливочная помадка.
Эту прелесть специально придумали для шокоголиков))
|
Шоколадные брауни, новый рецепт |

|
Шоколадные чипсы |

|
Обработка прямого угла срезов ткани |
|
|
Вкуснейшие лепешки |
|