Пятница, 04 Мая 2012 г. 03:52
+ в цитатник

Состав: вода — 3 литра,
говядина — 700 граммов,
5 картофелин,
фасоль — 1 стакан,
лапша — 150 граммов,
луковица, томат-паста — 2 столовых ложки, маргарин — 2 столовых ложки, чеснок — 2 дольки, соль, зелень петрушки рубленая.
Фасоль замочите на 6-8 часов.
Воду слейте.
Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
Положите фасоль, варите при слабом кипении 40-45 минут до мягкости.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Варите 10 минут.
Всыпьте лапшу и варите еще 5-7 минут.
Маргарин растопите, спассеруйте мелко нарезанный лук (4-5 минут).
Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще 3-4 минуты.
Добавьте лук в шурпу, посолите.
Доведите до кипения.
Снимите с огня.
Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте зеленью петрушки.
Метки:
суп
первое блюдо
кулинарные рецепты
говядина
бульон
фасоль
лапша
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-