-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Бурачак-шурпа

Пятница, 04 Мая 2012 г. 03:52 + в цитатник


Состав: вода — 3 литра,
говядина — 700 граммов,
5 картофелин,
фасоль — 1 стакан,
лапша — 150 граммов,
луковица, томат-паста — 2 столовых ложки, маргарин — 2 столовых ложки, чеснок — 2 дольки, соль, зелень петрушки рубленая.

Фасоль замочите на 6-8 часов.
Воду слейте.
Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
Положите фасоль, варите при слабом кипении 40-45 минут до мягкости.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Варите 10 минут.
Всыпьте лапшу и варите еще 5-7 минут.
Маргарин растопите, спассеруйте мелко нарезанный лук (4-5 минут).
Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще 3-4 минуты.
Добавьте лук в шурпу, посолите.
Доведите до кипения.
Снимите с огня.

Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте зеленью петрушки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
Метки:  

Процитировано 6 раз

Веточка_С   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 14:31 (ссылка)
Первое блюдо-это хорошо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку