-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5482




Добро пожаловать! (402x148, 691Kb)


Пуловер-реглан для маленьких принцесс

Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:21 + в цитатник

Нашла в сети для маленьких принцесс фото нежного пуловера-реглана с сердечками. Может кого заинтересует процесс вязания и схемы сердечек. 

пуловер реглан


2 (360x480, 112Kb)

Далее

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязаные бантики с узором
Часть 2 - Привлекательная вязанная спиралька
Часть 3 - Пуловер-реглан для маленьких принцесс
Часть 4 - Красивое украшение из вязанной кувшинки
Часть 5 - Красивые вязаные летние кофточки
...
Часть 32 - Эффектные изделия в технике вязания энтерлак
Часть 33 - Узор "Азиатский колосок"
Часть 34 - Джемпер-реглан с объемными складками


Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 20 пользователям

Привлекательная вязанная спиралька

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:12 + в цитатник

На шарфах, сумочках, различных сувенирах а также детских шапочках довольно привлекательно смотрится спиралька. Это такая вязанная полоска, закрученная по спирали и даже начинающие мастерицы смогут выполнить такое украшение. 

спиралька
 

Давайте рассмотрим как связать такую спиральку. 

Далее

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязаные бантики с узором
Часть 2 - Привлекательная вязанная спиралька
Часть 3 - Пуловер-реглан для маленьких принцесс
Часть 4 - Красивое украшение из вязанной кувшинки
...
Часть 32 - Эффектные изделия в технике вязания энтерлак
Часть 33 - Узор "Азиатский колосок"
Часть 34 - Джемпер-реглан с объемными складками


Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям

Яблочный пирог для чаепития

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:50 + в цитатник

 

яблочный пирог (604x453, 172Kb)

Не смотря на то, что в состав яблочного пирога входят довольно простые ингредиенты, но тем не менее он получается в результате влажный внутри, кремовый. Как раз такой пирог подходит для чаепития.

Берем следующие ингредиенты:

яйца– 2 штуки,
сахар - 200 грамм,
натуральный йогурт - 250 грамм,
растительное масло - 90 мл,
мука - 300 грамм,
разрыхлитель - 1/2 пакетика,
яблоки – пару штук.

Далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вязаные бантики с узором

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 19:39 + в цитатник

Отличным украшением для сумочки, воротника пальто или декоративной подушки являются бантики связанные крючком. Бантики связать довольно просто, стоит лишь набрать цепочку из воздушных петель длиной большей в 2 раза ширины будущего бантика.
Вяжем плотно без накида столбиками 4 ряда.
Боковые стороны сшиваем.
Затем наматываем по центру ту же нить в несколько рядов, немного стягивая, закрепляем иголкой с ниткой.
Вязаные бантики можно связать любым узором, сделать однослойными, в виде бабочек и так далее. 

бантики

Далее

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязаные бантики с узором
Часть 2 - Привлекательная вязанная спиралька
Часть 3 - Пуловер-реглан для маленьких принцесс
...
Часть 32 - Эффектные изделия в технике вязания энтерлак
Часть 33 - Узор "Азиатский колосок"
Часть 34 - Джемпер-реглан с объемными складками


Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 18 пользователям

Аппетитный желейно-рисовый десерт

Вторник, 15 Марта 2016 г. 09:43 + в цитатник

Одним из самых вкусных десертов в мире считается французский желейный десерт. Если вспомнить историю, то Бонапарт и его супруга любили полакомиться десертом за обедом. Множество рецептов желейного десерта стало известно с тех пор. И вы тоже можете порадовать свою семью аппетитным десертом. Приготовим сегодня желейно-рисовый десерт. 

десерт

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Вареный рис – 4 столовые ложки,
творог – 150 грамм,
сливки или молоко, но нежирные – 5 столовых ложек,
сахар – 2 столовые ложки,
ванильный сахар
молотая корица

Готовим:

1. Берем рис и воду в равных пропорциях (они указаны на упаковке) и отвариваем до готовности.

2. Замачиваем желатин в теплой воде и даем набухнуть. Потом распускаем его на водяной бане.

3. Соединяем вместе творог, сливки или молоко, корицу, ванильный сахар. Все перемешиваем в блендере.

4. К полученной творожной массе добавляем рис и желатининовую массу. При этом рис предварительно измельчаем в блендере.

5. Берем формочки и разливаем полученную массу, ставим ее застывать в холодильник. 

6. Для того, чтобы проще было доставать желе из формы, необходимо опустить ее в горячую воду и перевернуть.

7. Десерт готов и его можно подавать а стол с джемом или любимым сладким соусом. 

 

Vitlyusya

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 19 пользователям

Аппетитный кекс на йогурте и с черносливом

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 15:20 + в цитатник

Думаю многим будет интересен рецепт вкусного аппетитного кекса, сделанного на йогурте со вкусом персика и с черносливом.

кекс с черносливом

Берем следующие ингредиенты:

питьевой йогурт со вкусом персика - 1 стакан (можно с любым вкусом),
яйца - 3 штуки,
сахар - 2-3 столовые ложки,
мука - 1.5 стакана,
топленое сливочное масло - 40 грамм,
растительное масло -  2 столовые ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
соль  - щепотка,
ванильный сахар - 1 пакетик,
чернослива без косточки - 100 грамм,
изюм - 100 гр.

Готовим:
1. Духовку необходимо нагреть до 180 градусов. Смазываем сливочным маслом форму для кекса или несколько маленьких формочек. Заливаем на пять минут кипятком сухофрукты. Потом сливаем с них воду и подсушиваем на салфетку, перекладываем в миску и смешиваем с мукой.
2. Отделяем белки от желтков. Берем миску и в ней взбиваем до бела желтки с сахаром, ванилью и солью. Потом продолжая взбивать вливаем растительное масло и растопленное сливочное масло, затем добавляем йогурт и размешиваем. Далее всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем,чтобы не было комочков и добавляем чернослив с изюмом.
3. Взбиваем отдельно белки до состояния крепкой пены и аккуратно смешиваем тесто с белками до однородной массы, переливаем полученную смесь в форму.
4. Выпекаем до золотистого цвета при этом определяем готовность деревянной шпажкой.Переворачиваем готовый кекс перевернуть на решетку и аккуратно снимаем дно и бортик формы. Даем кекс у полностью остыть.
5. Нарезаем кекс на порционные кусочки и подаем к чаю. 

 

Vitlyusya

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Комплексная зарядка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 13:49 + в цитатник

Полезно для здоровья размяться и выполнить комплексную зарядку, состоящую из упражнений показанных ниже на фото:


зарядка

Далее
Рубрики:  Медицина и Здоровье

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вкусный пушистый домашний кекс на сливках

Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:38 + в цитатник

Многие хозяйки выпекают домашние кексы, среди которых особой популярность пользуется кекс на сливках.

кекс

Для его приготовления необходимо взять ингредиенты:
яйца – 4 штуки,
сахар - 250 грамм,
сливки (жирность 30-35%) - 250 грамм,
крахмала (например пшеничного)  - 125 грамм,
мука - 125 грамм,
ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик,
разрыхлитель  - 1 упаковка (10 грамм).

Готовим:
1. Берем яйца и хорошенько взбиваем с сахаром и ванилином. Потом добавляем сливки комнатной температуры, в результате масса станет жиже. Крахмал и разрыхлитель необходимо смешать отдельно и далее просеять в массу.

2. Берем миксер и взбиваем до однородного состояния массу, чтобы была без комочков. Потом выливаем в форму.

3. Выпекать кекс нужно при температуре 160 градусов порядка 50 - 60 минут. Деревянной палочкой проверяем готовность.
Вот у нас и получился мягкий пушистый кекс. И вкус у него именно кексовый,

4. Если захотите, то сверху кекс можно помазать вареной сгущенкой или посыпать шоколадом, или просто сахарной пудрой. Но и без присыпок кекс получается вкусным!

 

Vitlyusya

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 11 пользователям

Найди вторую половинку с за40.рф

Среда, 09 Марта 2016 г. 23:21 + в цитатник

В молодости знакомства и новые отношения даются очень легко: жизнь кажется активной и кипучей, все новое не пугает, а наоборот манит своей необычностью и уникальностью, потому человеку юному никогда не составляет труда устроить свою личную жизнь, обзавестись новыми друзьями, найти любовь. Но время идет и уносит вместе с собой в том числе и легкость, простоту мироощущения. Знакомиться становится тяжело, да и как будто теряется навык такого непринужденного общения. Так что даже если одинокий человек попадает в среду, всем предрасположенную к новому общению, счастливой встречи может не сложиться. Что же делать? Довериться самому интересному и простому способу знакомств - за40.рф сайт знакомств кому за 40, который дарит новые встречи и способен даже помочь устроить судьбу тем, кто почти разуверился найти свое счастье в личной жизни. 

 

знакомства (600x369, 160Kb)

Далее
Рубрики:  Для женщин

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пышные блины с шоколадным вкусом

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 10:56 + в цитатник

Непередаваемое наслаждение можно получить, кушая с утренним чаем толстенькие пышные блины с шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе. И кстати, из таких блинов можно приготовить вкусный мини-тортик. 

шоколадные блины

Берем для приготовления блинов ингредиенты:
какао-порошок - 2,5 столовые ложки
свежемолотый кофе - 1 чайная ложка
подсолнечное масла- 5 столовых ложек
молоко - 350 мл
муки - 9 столовых ложек
сахара - 3 столовых ложки
яйца - 2 штуки куриных
сода - 0,5 чайной ложки

Готовим:
1. Берем 100 мл молока и в него всыпаем свежемолотый кофе, ставим на огонь, даём молоку закипеть и провариваем в течение одной минуты. Потом процеживаем кофейное молоко через ситечко и уже отцеженное кофейное молоко вливаем в оставшееся молоко.

2. Берем миску и в ней соединяем куриные яйца, какао-порошок и сахар.

3. Все тщательно смешиваем венчиком.

4. Всыпаем муку, смешанную с содой. Полученную массу слегка перемешиваем.

5. Добавляем  молоко. Вымешиваем тесто до блинной консистенции, чтобы не было комков.

6. Вливаем в шоколадное тесто подсолнечное рафинированное масло, ещё раз перемешиваем.

7. В результате у нас получается шоколадное тесто.

8. Жарить  блины необходимо на среднем огне. Наливаем на сковороду чуть меньше половника теста, когда блин покроется пузырьками и обжарится с нижней стороны, потом переворачиваем и доводим до готовности другую сторону.

9. Блины готовы, они получились пышные и  пористые. На стол следует подавать со сгущённым молоком, сладким фруктовым или ягодным соусом.

 

Vitlyusya

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Vitlyusya
Страницы: 86 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь