Пуловер-реглан для маленьких принцесс |
Нашла в сети для маленьких принцесс фото нежного пуловера-реглана с сердечками. Может кого заинтересует процесс вязания и схемы сердечек.
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязаные бантики с узором
Часть 2 - Привлекательная вязанная спиралька
Часть 3 - Пуловер-реглан для маленьких принцесс
Часть 4 - Красивое украшение из вязанной кувшинки
Часть 5 - Красивые вязаные летние кофточки
...
Часть 32 - Эффектные изделия в технике вязания энтерлак
Часть 33 - Узор "Азиатский колосок"
Часть 34 - Джемпер-реглан с объемными складками
Метки: вязание пуловер-реглан |
Привлекательная вязанная спиралька |
На шарфах, сумочках, различных сувенирах а также детских шапочках довольно привлекательно смотрится спиралька. Это такая вязанная полоска, закрученная по спирали и даже начинающие мастерицы смогут выполнить такое украшение.
Давайте рассмотрим как связать такую спиральку.
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязаные бантики с узором
Часть 2 - Привлекательная вязанная спиралька
Часть 3 - Пуловер-реглан для маленьких принцесс
Часть 4 - Красивое украшение из вязанной кувшинки
...
Часть 32 - Эффектные изделия в технике вязания энтерлак
Часть 33 - Узор "Азиатский колосок"
Часть 34 - Джемпер-реглан с объемными складками
Метки: вязание спиралька украшение |
Яблочный пирог для чаепития |
Не смотря на то, что в состав яблочного пирога входят довольно простые ингредиенты, но тем не менее он получается в результате влажный внутри, кремовый. Как раз такой пирог подходит для чаепития.
Берем следующие ингредиенты:
яйца– 2 штуки,
сахар - 200 грамм,
натуральный йогурт - 250 грамм,
растительное масло - 90 мл,
мука - 300 грамм,
разрыхлитель - 1/2 пакетика,
яблоки – пару штук.
Метки: кулинария яблочный пирог рецепты |
Вязаные бантики с узором |
Отличным украшением для сумочки, воротника пальто или декоративной подушки являются бантики связанные крючком. Бантики связать довольно просто, стоит лишь набрать цепочку из воздушных петель длиной большей в 2 раза ширины будущего бантика.
Вяжем плотно без накида столбиками 4 ряда.
Боковые стороны сшиваем.
Затем наматываем по центру ту же нить в несколько рядов, немного стягивая, закрепляем иголкой с ниткой.
Вязаные бантики можно связать любым узором, сделать однослойными, в виде бабочек и так далее.
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязаные бантики с узором
Часть 2 - Привлекательная вязанная спиралька
Часть 3 - Пуловер-реглан для маленьких принцесс
...
Часть 32 - Эффектные изделия в технике вязания энтерлак
Часть 33 - Узор "Азиатский колосок"
Часть 34 - Джемпер-реглан с объемными складками
Метки: вязание бантики украшение |
Аппетитный желейно-рисовый десерт |
Одним из самых вкусных десертов в мире считается французский желейный десерт. Если вспомнить историю, то Бонапарт и его супруга любили полакомиться десертом за обедом. Множество рецептов желейного десерта стало известно с тех пор. И вы тоже можете порадовать свою семью аппетитным десертом. Приготовим сегодня желейно-рисовый десерт.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вареный рис – 4 столовые ложки,
творог – 150 грамм,
сливки или молоко, но нежирные – 5 столовых ложек,
сахар – 2 столовые ложки,
ванильный сахар
молотая корица
Готовим:
1. Берем рис и воду в равных пропорциях (они указаны на упаковке) и отвариваем до готовности.
2. Замачиваем желатин в теплой воде и даем набухнуть. Потом распускаем его на водяной бане.
3. Соединяем вместе творог, сливки или молоко, корицу, ванильный сахар. Все перемешиваем в блендере.
4. К полученной творожной массе добавляем рис и желатининовую массу. При этом рис предварительно измельчаем в блендере.
5. Берем формочки и разливаем полученную массу, ставим ее застывать в холодильник.
6. Для того, чтобы проще было доставать желе из формы, необходимо опустить ее в горячую воду и перевернуть.
7. Десерт готов и его можно подавать а стол с джемом или любимым сладким соусом.
Метки: кулинария десерт рецепты |
Аппетитный кекс на йогурте и с черносливом |
Думаю многим будет интересен рецепт вкусного аппетитного кекса, сделанного на йогурте со вкусом персика и с черносливом.
Берем следующие ингредиенты:
питьевой йогурт со вкусом персика - 1 стакан (можно с любым вкусом),
яйца - 3 штуки,
сахар - 2-3 столовые ложки,
мука - 1.5 стакана,
топленое сливочное масло - 40 грамм,
растительное масло - 2 столовые ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
соль - щепотка,
ванильный сахар - 1 пакетик,
чернослива без косточки - 100 грамм,
изюм - 100 гр.
Готовим:
1. Духовку необходимо нагреть до 180 градусов. Смазываем сливочным маслом форму для кекса или несколько маленьких формочек. Заливаем на пять минут кипятком сухофрукты. Потом сливаем с них воду и подсушиваем на салфетку, перекладываем в миску и смешиваем с мукой.
2. Отделяем белки от желтков. Берем миску и в ней взбиваем до бела желтки с сахаром, ванилью и солью. Потом продолжая взбивать вливаем растительное масло и растопленное сливочное масло, затем добавляем йогурт и размешиваем. Далее всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем,чтобы не было комочков и добавляем чернослив с изюмом.
3. Взбиваем отдельно белки до состояния крепкой пены и аккуратно смешиваем тесто с белками до однородной массы, переливаем полученную смесь в форму.
4. Выпекаем до золотистого цвета при этом определяем готовность деревянной шпажкой.Переворачиваем готовый кекс перевернуть на решетку и аккуратно снимаем дно и бортик формы. Даем кекс у полностью остыть.
5. Нарезаем кекс на порционные кусочки и подаем к чаю.
Метки: кулинария кекс рецепты |
Комплексная зарядка |
Полезно для здоровья размяться и выполнить комплексную зарядку, состоящую из упражнений показанных ниже на фото:
Метки: для здоровья зарядка упражнения |
Вкусный пушистый домашний кекс на сливках |
Многие хозяйки выпекают домашние кексы, среди которых особой популярность пользуется кекс на сливках.
Для его приготовления необходимо взять ингредиенты:
яйца – 4 штуки,
сахар - 250 грамм,
сливки (жирность 30-35%) - 250 грамм,
крахмала (например пшеничного) - 125 грамм,
мука - 125 грамм,
ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик,
разрыхлитель - 1 упаковка (10 грамм).
Готовим:
1. Берем яйца и хорошенько взбиваем с сахаром и ванилином. Потом добавляем сливки комнатной температуры, в результате масса станет жиже. Крахмал и разрыхлитель необходимо смешать отдельно и далее просеять в массу.
2. Берем миксер и взбиваем до однородного состояния массу, чтобы была без комочков. Потом выливаем в форму.
3. Выпекать кекс нужно при температуре 160 градусов порядка 50 - 60 минут. Деревянной палочкой проверяем готовность.
Вот у нас и получился мягкий пушистый кекс. И вкус у него именно кексовый,
4. Если захотите, то сверху кекс можно помазать вареной сгущенкой или посыпать шоколадом, или просто сахарной пудрой. Но и без присыпок кекс получается вкусным!
Метки: кулинария кекс на сливках |
Найди вторую половинку с за40.рф |
В молодости знакомства и новые отношения даются очень легко: жизнь кажется активной и кипучей, все новое не пугает, а наоборот манит своей необычностью и уникальностью, потому человеку юному никогда не составляет труда устроить свою личную жизнь, обзавестись новыми друзьями, найти любовь. Но время идет и уносит вместе с собой в том числе и легкость, простоту мироощущения. Знакомиться становится тяжело, да и как будто теряется навык такого непринужденного общения. Так что даже если одинокий человек попадает в среду, всем предрасположенную к новому общению, счастливой встречи может не сложиться. Что же делать? Довериться самому интересному и простому способу знакомств - за40.рф сайт знакомств кому за 40, который дарит новые встречи и способен даже помочь устроить судьбу тем, кто почти разуверился найти свое счастье в личной жизни.
Метки: знакомства за40.рф |
Пышные блины с шоколадным вкусом |
Непередаваемое наслаждение можно получить, кушая с утренним чаем толстенькие пышные блины с шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе. И кстати, из таких блинов можно приготовить вкусный мини-тортик.
Берем для приготовления блинов ингредиенты:
какао-порошок - 2,5 столовые ложки
свежемолотый кофе - 1 чайная ложка
подсолнечное масла- 5 столовых ложек
молоко - 350 мл
муки - 9 столовых ложек
сахара - 3 столовых ложки
яйца - 2 штуки куриных
сода - 0,5 чайной ложки
Готовим:
1. Берем 100 мл молока и в него всыпаем свежемолотый кофе, ставим на огонь, даём молоку закипеть и провариваем в течение одной минуты. Потом процеживаем кофейное молоко через ситечко и уже отцеженное кофейное молоко вливаем в оставшееся молоко.
2. Берем миску и в ней соединяем куриные яйца, какао-порошок и сахар.
3. Все тщательно смешиваем венчиком.
4. Всыпаем муку, смешанную с содой. Полученную массу слегка перемешиваем.
5. Добавляем молоко. Вымешиваем тесто до блинной консистенции, чтобы не было комков.
6. Вливаем в шоколадное тесто подсолнечное рафинированное масло, ещё раз перемешиваем.
7. В результате у нас получается шоколадное тесто.
8. Жарить блины необходимо на среднем огне. Наливаем на сковороду чуть меньше половника теста, когда блин покроется пузырьками и обжарится с нижней стороны, потом переворачиваем и доводим до готовности другую сторону.
9. Блины готовы, они получились пышные и пористые. На стол следует подавать со сгущённым молоком, сладким фруктовым или ягодным соусом.
Метки: кулинария блины рецепты |