Кабачки под картошкой. Овощи запечённые в духовке.
|
|
Пятница, 19 Июня 2015 г. 12:23
+ в цитатник
Молодой кабачок очистить и нарезать ломтиками.
Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
Поверх кабачков выложить слой натёртой на тёрке моркови, лук,
залить небольшим количеством сметаны. Посыпать сухим чесноком.
В это время на сковороду с растительным маслом выложить нарезанный картофель,
посолить и жарить его под крышкой. Не дожаривать картофель полностью,
а переложить его в форму для запекания на остальные овощи.
Сверху посыпать свежей зеленью.
Томить в духовке минут 10, пока картошка будет готова.
Можно полить майонезом, но не обязательно.
Подавать к жареному куриному мясу, филе.
Приятного аппетита!
1.
Метки:
кабачок
морковь
лук
чеснок
картофель
растительное масло
сметана
майонез
свежая зелень
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-