-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в charm-cats

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 373





Пуловер с рукавами 3\4 и круглым декольте. Спицы.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 04:41 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat;">  
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Пуловер комбинированной вязки. Крючок

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:37 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat;">  
Пуловер комбинированной вязки. Крючок.
 

Пуловер комбинированной вязки. Крючок.
 
«Маленькая Диана №10 2014 Спецвыпуск. Осенние хиты»

Серия сообщений "Крючок, Модели, описание":
Часть 1 - СВЯЖУ СЕБЕ ДОСТАТОК... ИЛИ ДЕНЕЖНАЯ САЛФЕТКА.
Часть 2 - БАРАШЕК - ПОДУШКА. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 5 - Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.
Часть 6 - Нарядный жакет крючком.
Часть 7 - Пуловер комбинированной вязки. Крючок
Часть 8 - Ажурный топ из цветочных мотивов крючком.
Часть 9 - Двухцветная безрукавка крючком. Очень понравился узор.
...
Часть 42 - ИДЕИ КИТАЙСКИХ РУКОДЕЛЬНИЦ.
Часть 43 - ВЯЗАНАЯ ОБЕЗЬЯНКА В САПОЖКЕ СВОИМИ РУКАМИ (К НОВОМУ ГОДУ 2016)
Часть 44 - ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ ШАПКИ. ПОДБОРКА.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Туника спицами

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:33 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat;">  
Туника спицами.
 

Туника спицами.
 

Туника спицами.
 

Туника спицами.
 


Туника спицами.
 

Туника спицами.
 

Туника спицами.
 

Пряжа хлопковая
Туника спицами.
 
http://blog.163.com/wealth_lhy@126/blog/static/114610064201447102952234/там более подробнее но перевод... 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Нарядный жакет крючком.

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Баклажаны "Тещин язык"

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:23 + в цитатник

Чтобы приготовить тещин язык из баклажанов на зиму, вам понадобится: 


баклажаны средние – 2 кг
помидоры – 2 кг
перец болгарский сладкий – 0,5 кг
перец красный острый – 4 шт.
сахар – 200 г
уксус 9%-ный — 100 г
чеснок – 1 шт.
соль – 2 ст. л. 
1. Нарезаем кусками помидоры. Острый и сладкий перцы измельчаем в блендере. Перемешиваем все в кастрюле, добавляем сахар, соль и уксус, потом, подогрев до кипения, готовим примерно полчаса.
2. Баклажаны нарезаем на пластинки-язычки, имеющие толщину около 0,5 см, потом помещаем их в томатный соус и готовим еще примерно полчаса.
3. Чесночок измельчаем в чесночнице и добавляем в кастрюлю, размешиваем и раскладываем полученный салат в стерилизованные банки, потом сразу закатываем их стерильными крышками и устанавливаем на ровную поверхность вверх дном. Потом утепляем одеялом и оставляем остывать. 

Я готовила в мультиварке - скороварке, время приготовления на "тушении" 35 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  

Салат из огурцов или куда деть перезрелышей)))

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:21 + в цитатник

Зима длинная 2... 

Доброго времени суток, дорогие странамамочки. И еще одним салатиком хочу с вами поделится. Эта такая своеобразная палочка выручалочка, когда урожайчик малость перерос  Но можно в принципе и обычные огурчики использовать, что я собственно и делаю. Хочу сразу предупредить... Салатик надобно караулить! Не знаю как ваши домочадцы... Но мои хомячат прям из кастрюли пока лакомство настаивается  

И так...
Берем: 3 кг огурцов, 200 гр лука, 50 гр укропа (свеженького, не зонтики... Ну эт я так на всякий случай уточняю), 2 зубчика чеснока (любителям остренького можно и побольше), 7-9 ст. л 9% уксуса, 12 ст. л растительного масла, 3 ст. л сахара, 1,5 ст л соли. 

Огурцы, лук и укроп нарезать как на салатик, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, сахар, масло, уксус. Перемешать и оставить на 3 часа постоянно перемешивая. Затем поставить на огонь. Варить после закипания 7-10 минут до изменения цвета. Разложить по банкам, закатать.
Вот собственно и вся простота, а получается вот такая красота - вкуснота))) 

Зима длинная 2... Салат из огурцов или куда деть перезрелышей)))
 
Выход 2,5 - 3 литра (если б мои еще не лопали в процессе настаивания))))) 

Приятного аппетита)))
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  

Зима длинная... Салат с рисом

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:16 + в цитатник

Доброго времени суток, дорогие странамамочки. Вот ковырялась я себе на кухне и решила с вами поделится своими ковыряниями так сказать. Этот салатик готовила очень давно моя мама. Я его готова была вместе с банкой слопать)))) Время прошло, теперь я сама мама и в пору моим уже с банками было бы лопать... Но... Мамочка салатик благополучно посеяла))) Не буду писать насколько долгими были мои поиски... Перейду сразу к виновнику. Вот собственно и он

Зима длинная... Салат с рисом
 


Все очень просто и главное быстро. 

Берем: 3 кг помидор, 2 ст. сухого риса, 6-8 морковок, 6-8 стручков сладкого перца (красного!!!) 1 кг лука, 2 ст. л. сахара, чуть больше 0,5 л масла, соль по вкусу (у меня получилось 3 столовые ложки) 

Естественно начинаем с почистки))) Самое муторное. В кастрюлю (брала 10 литровую самое то) сразу выливаю 0,5 л масла, шинкую лук полукольцами и перец соломкой. Хотя тут как уж у вас душа ляжет. Отставляю. Перехожу к моркови. Натераю на крупной терке и обжариваю на сковороде. Пока морковь у нас принимает тепловые процедуры беремся за помидоры. Опять же режем по желанию... Я дольками и отправляю к лучку с перчиком. Пока 3 кг порубите, как раз и морковочка подойдет. Отправляем ее к нашим "мужчинам". Засыпаем СУХОЙ рис, добавляем соль, сахар и варить. Варим до полной готовности риса. Он должен не сварится, а разварится.
Раскладываем по баночкам, естесссно стерелизованным и вот что имеем 

Зима длинная... Салат с рисом
 
Выход 6 литров 

Очень вкусный и сытный салатик как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита)))
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  

Кокосовая пироженка

Среда, 08 Октября 2014 г. 19:57 + в цитатник

 

Кокосовая пироженкаЭх.. кефир никак не кончается. ну что же, я хитрей!! у меня есть еще кефирный суперпирог )) честно говоря мне даж совестно печь его. потому что ну вот ваще-ваще делать нечего - зашла на кухню и вышла, а народ смотрит на меня как на Марью-искусницу  ну да ладно.. совесть в этом деле не главное. главное любофь ))
и это действительно пироженка получается - внизу тееесто, посерединке будто бы сливочный крем, а сверху сахарная кокосовая корочка. ня )
только вот стружка кокосовая перестала у нас продаваться.. так что если выслежу, покупаю килограммами  именно для этого пирога. 

итакс, для теста надобно вот что:
1 яйцо взбить венчиком с 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) 
добавить туда 3/4 стакана сахара и тож хорошо взбить
добавить 1,5 стакана муки, 10 г разрыхлителя и перемешать пока не исчезнут комочки
вылить в форму и распределить ложечкой ровненько. форма должна быть такая, чтоб слой теста не был оч толстым. я обычно делаю двойную порцию и беру форму 30х40 см. 

дальше нужно сделать кокосовую смесь:
насыпать в сухую мисочку 3/4 стакана сахара, 100 г кокосовой стружки и пакетик ванилина и хорошо перемешать
а потом!! высыпать ровненько на тесто и разровнять ложечкой. 

и печь примерно полчасика. будет видно когда готово - он станет такой румяяяяный, пыыыышный, крррасивый ) ну и запах сногсшибательный, что уж )) 

а теперь самое главное!! надо взять стакан сливок 20% и не труся вылить равномерно на весь пирог, сразу на горячий. конешно он станет того.. страшненький ) и потеряет пышность. но это ничего..
сливки пропитают верхний слой теста и превратят его в сливочный крем 
сливки нужны именно 20%. ну или 22%, я покупаю в магните такие в квадратной коробочке 0,5 литра - как раз на двойную порцию. если сливки 10%, то не крем получится а что-то водянистое. если 30%, то не впитаются, потому что густые оч. а 20-22% - то что надо ) 

вуаля ) 



а вот тут http://www.stranamam.ru/post/8347027/?page=1#com61491542 Настя рассказала как пекла в микроволновке )

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Кокосовая пироженка
Часть 2 - Кекс за 15мин
Часть 3 - Шарлотка с яблоками от Александра Селезнева
...
Часть 15 - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
Часть 16 - Имбирное печенье
Часть 17 - ЖАВОРОНКИ - ПОСТНЫЕ БУЛОЧКИ. РЕЦЕПТ

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Вареный картофель с лесными грибами в сметане

Среда, 08 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник

 

Вареный картофель с лесными грибами в сметанеХочу рассказать о очень вкусном блюде картофель с грибами. Основа взята из инета(пробывала 1 сентября), но я изменила. 

Кому интересно вот рецепт из инета, и фото тоже из инета: 

/www.stranamam.ru/i/quotes.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/quotes.gif) 6px 5px no-repeat rgb(250, 250, 250);"> Простое и в то же время удивительно вкусное блюдо из моих любимых грибов, обжаренных с картофелем со сметаной. 

Описание приготовления:
Жареные лисички со сметаной и картофелем - домашнее блюдо, которое часто готовят в русских семьях на протяжении нескольких поколений. Грибы для блюда лучше всего самостоятельно собрать в лесу, но если выезд с лукошком по каким-то причинам невозможен - лисички можно купить на рынке или в магазине. Картофель выбираем молодой, сметану используем хорошего качества. 

Приготовление "Лисички жареные со сметаной": 
1. Промываем грибы под проточной водой и нарезаем (не слишком мелко). 
2. Промываем тщательно молодой картофель (если хотите, можно почистить), выкладываем картошку в подсоленную воду вариться, примерно на минут 10-15 до неполной готовности. Затем сливаем воду, оставив примерно 1 чашку жидкости. 
3. Мелко режем лук и обжариваем его в глубокой сковороде, добавив 2 столовые ложки растительного масла. Когда лучок поджарится до золотистого цвета, добавляем лисички. Не стоит отваривать грибы перед обжаркой! 
4. Дождемся, когда жидкость от грибов испариться и продолжим поджаривать лисички еще минут 10-15. Солим по вкусу. 
5. Теперь выкладываем сметану в сковороду с лисичками - продолжаем готовить 10 минут (периодически помешивая). Объединяем грибы с нарезанным отварным картофелем. 
6. Если необходимо, вливаем остатки бульона от картофеля в жареные лисички. Добавляем петрушку и укроп, солим-перчим по вкусу. Тщательно все перемешиваем и сразу же подаем к столу. 

Приятного аппетита! 


лисички — 1 Килограмм
картофель — 800 Грамм
лук — 2 Штуки
сметана — 400 Грамм
масло растительное — 2 Ст. ложки
петрушка и укроп — - По вкусу
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Меланжевый пуловер с цветами из ангоры. Спицы+крючок.

Среда, 08 Октября 2014 г. 19:52 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat;">  
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ПРОСТЕЙШИЙ ТОРТИК "МИНУТКА"

Среда, 08 Октября 2014 г. 18:36 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat;">  
ПРОСТЕЙШИЙ ТОРТИК "МИНУТКА"Ингредиенты: 

-Яйцо куриное - 1 шт. 
-Молоко - 5 ст. л.
-Масло растительное - 3 ст. л. 
-Какао-порошок - 2 ст. л. 
-Сахар - 4 ст. л. 
-Мука пшеничная - 3 ст. л. 
-Крахмал - 1 ст. л. 
-разрыхлитель теста - 1 ч. л. 

Приготовление: 

Итак, приступаем... Сначала взбиваем яйцо с сахаром 
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем 
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем 
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. 
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит 
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита. 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.

Среда, 08 Октября 2014 г. 18:31 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat;">  
Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.
 

Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.
 

Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.
 

Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.
 

Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.
 

Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.
 

Серия сообщений "Крючок, Модели, описание":
Часть 1 - СВЯЖУ СЕБЕ ДОСТАТОК... ИЛИ ДЕНЕЖНАЯ САЛФЕТКА.
Часть 2 - БАРАШЕК - ПОДУШКА. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - ЖАКЕТ ЦВЕТА "ВЕСЕННЕЙ ЛИСТВЫ" КРЮЧКОМ
Часть 4 - ВЯЗАНАЯ ПРИХВАТКА "ОБЛАЧКО НА НОЖКАХ"
Часть 5 - Пончо на застежке с воротничком и прорезями для рук. Крючок.
Часть 6 - Нарядный жакет крючком.
Часть 7 - Пуловер комбинированной вязки. Крючок
...
Часть 42 - ИДЕИ КИТАЙСКИХ РУКОДЕЛЬНИЦ.
Часть 43 - ВЯЗАНАЯ ОБЕЗЬЯНКА В САПОЖКЕ СВОИМИ РУКАМИ (К НОВОМУ ГОДУ 2016)
Часть 44 - ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ ШАПКИ. ПОДБОРКА.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пуловер спицами. Ягодки на веточках

Среда, 08 Октября 2014 г. 18:20 + в цитатник

/www.stranamam.ru/i/inet.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat;">  
Пуловер спицами. Ягодки на веточках.
 

Пуловер спицами. Ягодки на веточках.
 

Пуловер спицами. Ягодки на веточках.
 

Пуловер спицами. Ягодки на веточках.
 

Пуловер спицами. Ягодки на веточках.
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

БЕЗУМИЕ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ. ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ.

Среда, 08 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">

Вегетарианский фаршированный перец

Фото к рецепту: Вегетарианский фаршированный перец

Такой вегетарианский фаршированный перец можно готовить в пост. Основные ингредиенты для фарша - это рис и овощи.

Продукты (на 4 порции)

Перец болгарский, крупный - 4 шт.

Масло оливковое - 3 ч. л.

Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.

Чеснок (чищеный и мелко рубленый) - 2 зубка

Имбирный корень (чищеный и измельченный на терке) - 2,5 см

Перец чили (очищенный от семян и мелко резаный) - 1-2 шт.

Кумин (молотый) - 1 ч. л.

Кориандр (молотый) - 1 ч. л.

Рис коричневый (вареный) - 1/2 стакана

Морковь крупная (чищеная и измельченная на терке) - 1 шт. (около 120 г)

Цуккини крупный (измельченный на терке) - 1 шт. (около 80 г)

Курага (мелко резаная) - 1/4 стакана

Кинза свежая (мелко резаная) - 1 ст. л.

Вода - 2/3 стакана

Черный молотый перец по вкусу

Свежие травы для сервировки

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 190 градусов. У перцев аккуратно срезать верхушку (она понадобится) и удалить семена. Сложить перец в большую кастрюлю и залить кипятком. Оставить перец на 10 мину в воде, а затем осушить.

2. Большую сковороду поставить на средний огонь, налить оливковое масло, выложить лук, чеснок, имбирь и чили, жарить на медленном огне, помешивая, около 3 минут. Посыпать овощи специями и готовить еще около 2 минут.

3. Снять сковороду с плиты, добавить к овощам вареный рис, морковь, цуккини, курагу и кинзу, посыпать черным молотым перцем, перемешать. Этой массой нафаршировать болгарский перец.

4. Фаршированный перец перенести на противень с высокими бортиками (перец должен стоять срезами вверх), накрыть перец срезанными шляпками. Залить перец 2/3 стаканами воды, накрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Подавать фаршированный перец горячим, украсив свежими травами.

 

Острый перец, фаршированный мясом, в кляре

Фото к рецепту: Острый перец, фаршированный мясом, в кляре

Без преувеличения - офигенно вкусный рецепт! Неплохая альтернатива перцам, приготовленным на мангале. Нужны будут длинные зеленые перцы средней остроты.

Продукты (на 4 порции)

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/40/sm_39491.jpg

Перцы средней остроты - 6 шт.

Фарш говяжий - 500 гр.

Яйца - 2 куриных или с десяток перепелиных

Мука (желательно рисовая) - 1 ч. л.

Соль, специи

Фарш нужен очень гладкий, поэтому можно и готовым воспользоваться, если есть где купить хороший.

Перепелиные яйца взяла совсем не из-за их вкусовых качеств, а просто дома только они были : )) Думаю, куриные все же предпочтительнее.

Как приготовить фаршированный острый перец:

Перцы разрезаем напополам, сохраняя хвостики, которые можно подрезать. Удаляем семена. Еще раз вымешиваем фарш, солим, добавляем специи. Я ограничилась молотой зирой, сушеным укропом и сушеными же базиликами обоих цветов. Очень тщательно начиняем перцы, старательно вдавливая фарш. Это важно, чтобы при жарке он не вывалился.

Разбалтываем яйца, добавляем немного рисовой муки. Разогреваем хорошенько масло на сковороде. Я не смогла придумать, как окунать в кляр такие здоровые перцы, поэтому просто взяла силиконовую кисточку и хорошенько, по несколько раз смазала перчики.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/40/sm_39492.jpg

Фаршированный острый перец перед обжаркой

На сковороду выкладываем перцы фаршем вниз. Если будут пытаться переворачиваться, надо возвращать их обратно : )) Сразу после того как кляр схватился, я убавляла огонь с сильного до ниже среднего.

Жарим перец, фаршированный мясом, пока кляр не распушится, а запах не станет крайне аппетитным : )) После этого переворачиваем перцы фаршем вверх и немного жарим другую сторону.

Подавать перцы, фаршированные мясом, лучше теплыми или холодными на следующий день.

Перец, фаршированный яблоками

Оригинальный рецепт домашнего консервирования при минимуме затрат. Перец, фаршированный яблоками - это очень вкусно и необычно.

Продукты

перец сладкий    сколько уйдет

яблоко сколько уйдет

Для маринада:

вода 2л

сахар 1 стакан

соль 2 ст. ложки

уксус  0.5 стакана

масло растительное 0.5 стакана

Перец очистить от семян, срезать плодоножку с крышечкой.

Яблоки нарезать дольками, вложить в перец.

Пробланшировать в кипящей воде 2-3 мин.

Разложить перец, фаршированный яблоками, в подготовленные 3-литровые банки, залить маринадом. Стерилизовать 5 минут, закатать.

Для маринада: размешать соль и сахар в воде, добавить масло, вскипятить, добавить уксус.

Фаршированный перец рататуй 

Продукты

перец сладкий большой                               2     шт.

баклажан (нарезанный кубиками)              1     шт.

цуккини (разрезанный на кусочки)            1     шт.

лук репчатый (нарезанный ломтиками)    1     головка

помидоры (нарезанные)                               1     шт.

чеснок (мелко рубленный )                         1     зубчик

грибы (нарезанные)                                      150 г

масло растительное                                      60   г

рис отварной                                                 2     ст. ложки

базилик - листья измельченные, сушеные 0.5  ч. ложки

листья мяты                                                   0.5  ч. ложки

перец молотый                                              0.5  ч. ложки

перец красный                                               0.5  ч. ложки

Разрежьте сладкие перцы пополам. Удалите семена и мембраны ложкой. Ошпарьте половинки перцев, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню.

Разогрейте масло, обжарьте баклажан и лук, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.

Разогрейте духовку до 180 °С. Положите смесь в каждую половинку перца. Запекайте около 15 минут.

Источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ: ПОДБОРКА АЖУРНЫХ УЗОРОВ СПИЦАМИ

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:50 + в цитатник

1.

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;"> 1 (514x700, 424Kb) 

2.
2 (514x700, 424Kb) 

3.
3 (514x700, 375Kb) 

4.
4 (514x700, 380Kb) 

5.
5 (514x700, 385Kb) 

6.
6 (514x700, 358Kb) 

7.
7 (514x700, 373Kb) 

8.
8 (514x700, 402Kb) 

9.
9 (514x700, 342Kb) 

10.
10 (514x700, 460Kb) 

11.
11 (514x700, 440Kb) 

12.
12 (514x700, 426Kb) 

13.
13 (514x700, 396Kb) 

14.
14 (514x700, 351Kb) 

15.
15 (514x700, 403Kb) 

16.
16 (514x700, 429Kb) 

17.
17 (514x700, 458Kb) 

18.
18 (514x700, 435Kb) 

19.
19 (514x700, 379Kb) 

20.
20 (514x700, 387Kb) 

21.
21 (514x700, 452Kb) 

22.
22 (514x700, 427Kb) 

23.
23 (514x700, 377Kb) 

24.
24 (514x700, 293Kb) 

25.
25 (516x700, 350Kb) 
Качество белорусских товаров всем известно и многие предпочитают именно эту продукцию, поэтому мы для своих покупателей разместили здесь refan-msk.ru весь ассортимент белорусской натуральной косметики Белита. Тут http://refan-msk.ru/ для вас предложена косметика Белита, а также болгарская косметика и парфюмерия. Удобный рубрикатор, приемлемые цены и высокое качество товаров, всё это позволяет сделать правильный выбор и приобрести у нас именно то, что вам подходит.
Источник:http: //vk.com/magicdiy?z=album-15012481_188079960

Серия сообщений "УЗОРЫ":
Часть 1 - УЗОРЫ-МОТИВЫ КРЮЧКОМ.
Часть 2 - ВЯЗАННЫЕ ЦВЕТОЧКИ-ПУГОВКИ. ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!
...
Часть 6 - УЗОР "ЁЛОЧКА". КРЮЧОК. ДОБАВЬТЕ В КОПИЛКУ
Часть 7 - ПОДБОРКА УЗОРОВ СПИЦАМИ
Часть 8 - ВЯЗАНИЕ: ПОДБОРКА АЖУРНЫХ УЗОРОВ СПИЦАМИ
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ УЗОР ДЛЯ ШАРФОВ,КОФТОЧЕК,ЖАКЕТОВ И КАРДИГАНОВ
...
Часть 41 - МОТИВЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА. ПОДБОРКА 28
Часть 42 - ЧЕТЫРЁХЛИСТНИК. БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ
Часть 43 - ЛЕНИВЫЕ УЗОРЫ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ПОДБОРКА УЗОРОВ СПИЦАМИ

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:48 + в цитатник

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
/img-fotki.yandex.ru/get/9797/96945866.6a0/0_c1136_6b286c4f_XS.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/9797/96945866.6a0/0_c1136_6b286c4f_XS.jpg);">
/img-fotki.yandex.ru/get/5004/28620765.768/0_cd913_39ffdd1_S" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/5004/28620765.768/0_cd913_39ffdd1_S);">
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/530/113530995_21.png" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/530/113530995_21.png);">
/img-fotki.yandex.ru/get/9797/96945866.6a0/0_c1136_6b286c4f_XS.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/9797/96945866.6a0/0_c1136_6b286c4f_XS.jpg);">
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/567/115567414_genia24.jpg" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/567/115567414_genia24.jpg);">
/img-fotki.yandex.ru/get/9797/96945866.6a0/0_c1136_6b286c4f_XS.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/9797/96945866.6a0/0_c1136_6b286c4f_XS.jpg);">
/img-fotki.yandex.ru/get/5004/28620765.768/0_cd913_39ffdd1_S" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/5004/28620765.768/0_cd913_39ffdd1_S);">
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/530/113530995_21.png" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/530/113530995_21.png);">
/img-fotki.yandex.ru/get/9797/96945866.6a0/0_c1136_6b286c4f_XS.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/9797/96945866.6a0/0_c1136_6b286c4f_XS.jpg);">
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/530/113530995_21.png" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/530/113530995_21.png);">



11154972_40698nothumb650 (442x610, 193Kb)

 

11154939_40371nothumb650 (395x490, 137Kb)


11154943_62396nothumb650 (500x422, 142Kb)


11154946_64560nothumb650 (504x440, 131Kb)


11154948_47739nothumb650 (497x604, 199Kb)


11154952_32419nothumb650 (467x610, 189Kb)


11154954_12905nothumb650 (496x610, 191Kb)


11154957_47207nothumb650 (442x610, 180Kb)


11154963_68328nothumb650 (450x610, 210Kb)


11154968_67241nothumb650 (493x600, 190Kb)

Источник

 

Серия сообщений "УЗОРЫ":
Часть 1 - УЗОРЫ-МОТИВЫ КРЮЧКОМ.
Часть 2 - ВЯЗАННЫЕ ЦВЕТОЧКИ-ПУГОВКИ. ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!
...
Часть 5 - УЗОРЫ КРЮЧКОМ
Часть 6 - УЗОР "ЁЛОЧКА". КРЮЧОК. ДОБАВЬТЕ В КОПИЛКУ
Часть 7 - ПОДБОРКА УЗОРОВ СПИЦАМИ
Часть 8 - ВЯЗАНИЕ: ПОДБОРКА АЖУРНЫХ УЗОРОВ СПИЦАМИ
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 41 - МОТИВЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА. ПОДБОРКА 28
Часть 42 - ЧЕТЫРЁХЛИСТНИК. БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ
Часть 43 - ЛЕНИВЫЕ УЗОРЫ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ШАПОЧКА ИЗ ОБРЕЗКОВ МЕХА

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:23 + в цитатник
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;">




Это обрезки шкурки лисы.
шкурки
Лезвием нарезать полосочки,если мех набивной то шириной 3 мм, если не очень пушистый то 5мм.
лезвие
лезвие2
Сшить крепкой ниточкой (хорошо закрепляя узелки) ленточку из 2-3х штук, соблюдая направление ворса меха.
сшить
Пришить ленточку  внизу вязаной шапочки (данная шапочка связана английской резинкой) к рубчику-косичке ,так что бы ворс был направлен вниз.На свободный конец меховой ленточки прикрепить английскую булавку.
пришить
Обвивать ленточкой косичку через ряд или в каждый с помощью булавки  до самой макушки,следя за тем что бы ленточка не перекручивалась. Дойдя до самого верха, в дырочку на макушке заправляем мех.ленточку,и закрепляем с изнанки покрепче.
обвить
обвить2
Ворс вытаскиваем с помощь. штопальной иголочки сразу как закончили ряд.
иголка
И так продолжаем до полного заполнения рядов.
все ряды
Расчесываем массажной щеткой в разных направлениях, трясем и пушим готовую шапку.Можно повесить на балкон  что бы ветерком ее потрепало, и естественная  влажность расправила и разгладила ворс.
расческа
А это шапочка с изнанки, можно еще и подкладку пришить тоже вязаную. Шапку получаются теплыми и легкими,очень удобные.Шапочку вяжите,что бы она очень плотно сидела на голове,т.к. при обмотке она достаточно сильно увеличивается.
изнанка
А эти сделаны из меха кролика.
1

2

3


 

Также можно украсить любую вязанную вещь. А можно сделать сумку, чехол для телефона, безрукавку с юбкой можно совместить с вязанием - к безрукавке рукава и воротник вязаные пришить а к юбке кокетку, митенки, ободок на голову, украшения можно совместить с бисером,кружевом,шнурочками очень красивые получаются из лапок ну и т.д и т.л.

И еще один способ:

Вязанное полотно, не собранное пока в шапку, настрачиваем зиг-загом. Только с вычесыванием в этом варианте сложнее и пуха(подшерстка) огромное облако. Правда, очень удобно и экономит массу времени.



 
 

И еще несколько идей:






 




 




















 

Источник

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ":
Часть 1 - МК ПО СОЗДАНИЮ ШАРФА ИЗ МЕХОВЫХ ШАРИКОВ НА СЕТКЕ
Часть 2 - ШАПОЧКА ИЗ ОБРЕЗКОВ МЕХА
Часть 3 - МАСТЕР-КЛАСС ЦВЕТКА ИЗ МЕХА

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

МК ПО СОЗДАНИЮ ШАРФА ИЗ МЕХОВЫХ ШАРИКОВ НА СЕТКЕ

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:16 + в цитатник
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">

4979645_E36FA956DBA2025C0F3359F0D39EA7D5 (546x700, 245Kb)4979645_0_77709_7862b928_orig (700x464, 230Kb)

 

отсюда

 

Автор мк Юлия Раинская

 Как и обещала - мастер-класс)))) Как я делала шарф.

Это мой первый мастер-класс, прошу строго не судить))) Критика приветствуется
Итак, я нарисовала на доске сетку, с ячейкой 4 на 4 см. (Доска у меня небольшая, всего 80 см, поэтому часть ниток просто висит, я, когда заканчиваю сшивать эти 80 см, просто переставляю и закрепляю эти нити и дальше сшиваю). Беру эту доску и шнур ( у меня большой моток - 100 метров) на шарф ушло около 20 м. Отрезаю шнур по 1.30 м. 7 шт. ( на доске нарисовано 8 полос, но это уже обуславливается количеством меха (меха мало)), подпаливаю края, шнур синтетический и сильно раскручивается. Прибиваю эти шнуры по краям.
  
Отмеряю поперечный шнур и нарезаю нужное количество (не забываю подпалить края) 

И под хороший фильм начинаю крепко сшивать места пересечения нитей.

Когда закончила сшивать эту сетку - нарезаю кружочки из меха. 

Потом каждый кружочек по краям обшиваю ниткой - стягиваю не до конца, в серединку кладу синтепон.
  

Не до конца стянутый шарик поддеваю под пересечение шнура и крест накрест сшиваю. Сшивать лучше со стороны мезры, так волоски не скручиваются с нитью и легче сшивать. Получается вот так:

  
Изнанка

Лицо

Если шарик сшить до конца

То получится некрасивая изнанка

Ну и лицо


И, если не понятно, я нарисовала схему (надеюсь хоть по схеме понятно будет)))))


Вот и все. Готовый шарфик покажу позже - еще не доделала. А еще, забыла, на крайние шнуры я шарики не сажаю, т.к. эти шнуры будут обкручиваться меховой нитью.

кисточки1.jpg

кисточки.jpg



1.
ec2cc411814ct (537x700, 291Kb)

2.
6c228359ce49t (537x700, 292Kb)

3.
9daf891560aa (680x443, 270Kb)

4.
l (5) (399x600, 138Kb)

5.
l (7) (186x600, 70Kb)

6.
0_101243_1eacf491_L (500x335, 164Kb)

7.
0_101244_9f8255b8_L (500x335, 152Kb)

8.
0_101245_b1d703e1_L (500x335, 90Kb)

9.
0_101246_6237623b_L (500x335, 127Kb)

10.
0_101247_51fd6e7e_L (335x500, 160Kb)

11.
14f97e884a3265a (393x700, 304Kb)

12.
72c18196829-aksessuary-sharf-iz-norki (500x583, 144Kb)

13.
1355554844_1336149717 (1) (372x600, 145Kb)

14.
c0d22923891-aksessuary-sharf-shal-iz-sharikov-norki-n7451 (700x525, 283Kb)

15.
images (163x310, 38Kb)

16.
img_9823 (437x700, 165Kb)

17.
QD-LT8992-7Colors-Genuine-Rabbit-Fur-Handbag-fashion-charm-Shoulder-Bag-Hot-style-Hot-Sale-Wholesale (1) (698x608, 247Kb)

18.
sharf-norka-499981 (386x582, 98Kb)

19.
img_9831 (437x700, 175Kb)

 

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ":
Часть 1 - МК ПО СОЗДАНИЮ ШАРФА ИЗ МЕХОВЫХ ШАРИКОВ НА СЕТКЕ
Часть 2 - ШАПОЧКА ИЗ ОБРЕЗКОВ МЕХА
Часть 3 - МАСТЕР-КЛАСС ЦВЕТКА ИЗ МЕХА

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

УЗОР "ЁЛОЧКА". КРЮЧОК. ДОБАВЬТЕ В КОПИЛКУ

Среда, 08 Октября 2014 г. 13:45 + в цитатник

Метки:  

ЖАКЕТ ИЗ МЕРИНОСОВОЙ ШЕРСТИ, С АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. СПИЦЫ

Вторник, 07 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">

256 (501x700, 234Kb)

 Размер: 44-46 

Вам потребуется: пряжа Merino Superline (100% мериносовая шерсть, 158 м/50 г) - 450 г голубого цвета, спицы прямые и круговые № 2,5 и 3 пуговицы. 

Техника вязания. 
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. 
Ажурные узоры: вяжите по схемам 1 и 2. 

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Спинка: наберите 119 п. + 2 кром., провяжите планку 1 см платочной вязкой. Затем вяжите следующим образом: 1 кром., 25 п. по схеме 1, 69 п. по схеме 2 и 25 п. по схеме 1, 1 кром. Через 48 см от начала работы закройте для пройм с обеих сторон 1 раз X 4 п., 2 раза х 2 п., 5 раз х 1 п. Высота проймы - 22 см. На высоте 68 см от начала работы для горловины закройте центральные 27 п., затем каждую сторону закончите раздельно, закрывая с внутреннего края 1 раз 4 п. и 1 раз 2 п. Закройте оставшиеся 21 п. плеча. 

Правая полочка: наберите 64 п. + 1 кром. и провяжите планку 1 см платочной вязкой, Далее вяжите следующим образом: 4 п. планки платочной вязкой, 10 п. по схеме 1, 25 п. по схеме 2, 25 п. по схеме 1,1 кром. На высоте 32 см от начала работы на правой полочке выполните отверстия для 3 пуговиц на расстоянии 7 см друг от друга. Проймы выполните, как на спинке. Для выреза горловины на высоте 48 см от начала работы закройте 1 раз х 4 п., 1 раз х 2 п. и 16 раз х 1 п. Закройте оставшиеся 21 п. плеча. 

Левая полочка: вяжите в зеркальном отражении правой полочки, но без отверстий для пуговиц. 

Рукава: наберите на спицы 61 п. + 2 кром. и вяжите планку 1 см платочной вязкой. Затем вяжите следующим образом: 1 кром., 18 п. по схеме 1, 25 п. по схеме 2,1 8 п. по схеме 1, 1 кром. На высоте 15 см от начала работы для расширения рукава прибавьте с обеих сторон 9 раз х 1 п. через каждые 14 рядов. На высоте 47 см оформите окат рукава: закройте с обеих сторон 1 раз х 3 п., 2 раза х 2 п., 6 раз х 1 п., 4 раза х 2 п., 2 раза х 3 п., 1 раз х 4 п. Закройте оставшиеся петли. 

Сборка: выполните боковые и плечевые швы, вшейте рукава. Наберите петли по вырезу горловины на круговые спицы и свяжите 1 см платочной вязкой. Пришейте 3 пуговицы.

256.1 (500x565, 54Kb)


256.2 (619x700, 225Kb)

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/256/256.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в charm-cats
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь