КРАСИВЫЙ ПЛЕД.БК.ХОЧУ ТАКОЙ!!! ...
Узкая обтачка - (0)Узкая обтачка Связать обтачку: 4 ряда бросовой нитью, 1 ряд скользкой нитью; Далее на расчетной...
СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА - (0)СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА ...
Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 - (0)Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 Я вяжу весе...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Простой хитросплетенный жакет в комплекте с сумочкой |
Автор Lealea
Метки: вязание спицами |
Маска-пленка с активированным углем |
Каждый, наверное, знаком с черными точками на лице и не раз пробовал выводить их при помощи скрабов или отшелушивающих гелей. Но, к сожалению, в расширенные поры снова забивается грязь, и черные точки продолжают появляться. В аптеках и косметических магазинах продаются специальные пластыри, которые кто-то хвалит, а кому-то они или не подходят, или недостаточно вычищают, работая только с крупными точками и не доставая до мелких.
Такие проблемы с блеском, в прямом смысле слова, решает маска-пленка с активированным углем! Почему? Разберем подробно...
Активированный уголь – прекрасный компонент маски-пленки, которая замечательно убирает ненавистные черные точки, в том числе маленькие, и при этом достаточно надолго.
Маска-пленка с активированным углем подходит людям с любым типом кожи, поэтому ее можно смело применять. Она прекрасно справляется с грязью пор и мелкой угревой сыпью.
Ингредиенты:
Чтобы приготовить порцию для одного применения, необходимо:
Итак, уголь исполняет очищающие функции, желатин нужен для создания пленки, а молоко разводит желатин и растворяет уголь. Кроме того, оно, как известно, смягчает кожу. Поэтому его хоть и можно заменить кипяченой водой, однако брать молоко всё-таки полезнее.
Как же приготовить эту простую, но эффективную маску? – Это не займет много времени.
Маска-пленка с активированным углем рекомендуется к применению два раза в неделю, пока высыпания на лице полностью не исчезнут.
источник http://jivilegko.ru/krasota-i-zdorove/maska-plenka...-uglem/comment-page-1#comments
Метки: красота и здоровье |
Ришелье |
Метки: вышивка ришелье схемы узоры |
VALENTINO |
VALENTINO
источник http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post280661430/
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
Метки: филейное вязание вязание крючком |
On-line генераторы надписей |
Познакомитесь с большой подборкой онлайн генераторов надписей, банеров, кнопок, табличек, надписи на предметах и много других ...
генераторы значков изображающих ход загрузки
генераторы кнопок
Генераторы анимированных изображений
(взято в очень полезном на мой взгляд блоге из серии "софт для каждого" )
генераторы аватар
генератор картинок отражений на воде
генератор слайд шоу
- постер генератор на англ. языке ( я вообще на русском искал, но бывает на английском тоже нужно)
Надписи на картинках
позволяющая загружать рисунки на сервер, оптимизируя их при этом.
Посмотри это:
и это:
Здесь ты сможешь вставить свой портрет в 1000000$
Сделать блестящий аватар + код имени (англ.)
Радикал - фото. Хороший фото редактор
Надписи
Написать текст на фото.
генератор блестящих надписей.
генератор "неоновых" надписей.
Супер!!! Фото в галлереи
фото в газете и на монете.
Надписи на картинках, срезе дереве и т.д.
Надпись на торте
Портрет на деньгах, в сердце, на картах и в дыме.
УКРАШАЙТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ
ВИРТУАЛЬНЫЙ САЛОН:
Этот сервис реализует трансформацию фото:
СДЕЛАЙ СВОИ ДЕНЬГИ:
Разноцветный русский текст. Адрес страницы
Вставьте ваше фото
Сделай себе картинку
hero-in.com
Метки: полезные интернет-сервисы |
Рисование пластилином |
Всем нам с детства знаком пластилин. Но знаете, что из него можно не только лепить, но и создавать яркие картины. К наступающему 2013 году Змеи, я решила создать пластилиновую картину и предлагаю вам ознакомиться с мастер-классом.
Материалы: пластилин, рамка со стеклом, маркер (я использовала перманентный черный маркер, устойчивый к свету и воде).
Для начала надо протереть стекло с обеих сторон (жидкость для мытья стекол). Напечатать нужную вам картинку и при помощи маркера обвести ее на стекло.
Далее приступаем к самому рисованию. Прилеплять пластилин нужно с обратнойстороны стекла.
Начинаем раскрашивать контуры сначала мелких деталей, стараясь не выходить за контуры маркера.
Постепенно заполняем картину.
Мне было интересно, что получается и я перевернула. Вот что было.
Продолжаем.
Очень яркая картина в результате!!!
источник http://hochu-ha.ru/?p=2289#more-2289
Метки: мастер класс |
Как сделать мозаику |
Мастер-класс как сделать мозаику самостоятельно. Такая плитка подойдет для различных рукодельных творений, причем вы можете сделать ее в любой цветовой вариации и в любом количестве.
Необходимые материалы:
Шаги:
1. Для приготовления смеси для плитки необходимо смешать 15 мл. столярного клея с 55 мл. воды. Затем добавить акриловую краску (для необходимого оттенка различное количество) и 80мл. сухого гипса. Все это тщательно перемешать до консистенции йогурта. Если такое состояние не получится по необходимости добавить либо воду, либо гипс.
2. Далее эту консистенцию выливаем на резиновый коврик и при помощи резинового скребка равномерно распределяем по ячейкам.
3. Остается только подождать полного высыхания смеси от 24 до 36 часов и затем аккуратно извлечь.
источник http://hochu-ha.ru/?p=2437
Метки: мастер класс |
Мошенники однако |
Основные схемы мошенничества работодателей - 15 способов
|
Диета Навсегда! |
Эта диета имеет все, что необходимо. И лишнего веса
не будет. Если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и
молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она
опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в
различных школах по питанию. Живите по ней.
А праздники и дни рождения посвящайте некоторым нарушениям - скажем, пирогам или пиццам, пельменям, или тортику.
Единственное условие: чтобы не заболеть хроническим нарушением, выбирайте какое-то одно "зловредное любимое блюдо".
Привыкайте к этой диете, любите ее, расчищайте дорогу
фантазии, живите по ней. И здоровье, счастье, настроение, кожа, энергия
будет обеспечены. В этой диете вы увидите некоторые принципы Ниши,
Монтиньяка, диеты танцоров, диеты по часам, научного питания и пр., пр.,
пр. Система включает в себя и приемы витаминов, и БАДов, и травяных
чаев, и воды, и всех необходимых продуктов. Хотя внешне диета выглядит
достаточно просто. Не трудитесь спорить, просто пробуйте:
Первая половина дня (до 12 час.)
1. 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели).
Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то... что нужно. Вода
очистит организм и от слизи, и от шлаков.
2. Фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно
через час, как заладится). Кислые фрукты подходят для одной группы
крови, сладкие - для другой. Одни могут позволить себе цитрусовые,
другие - только яблоки или ананасы. Тут ваш выбор. Главное - с
удовольствием съеште любимые фрукты. Только дыню ни с чем не смешивайте.
Желательно и банан тоже.
3. Зерновая каша или ржаной хлеб с зеленью. Выбор зерна - за вами.
Можно выбирать (лучше - по группе крови) по восприимчивости, или по
необходимости. Можно чуть подсолить йодированной солью. Варить или
замачивать только на воде.
Вторая половина дня (до 16 час.)
1. Зеленый чай с мятой. Прием витамина группы В (а кому-то надо А и Е).
А через полчаса или час, смотря, где и как... вы обедаете:
2. Курица (или рыба, или нежирное мясо, или другая птица, или яйца или
другие морепродукты, или грибы, или бобовые, или фасоль, или соя, или
орехи). Порция должна быть разумной, очень разумной. И ощущайте - что
выбрать на сегодняшний день.
3. Салат ( опять же - кому-то можно капусту, кому-то нельзя, а
некоторым - свеклу или латук. Выбирайте те овощи, что подходят или нужны
только вам!). Не заправляйте салат ни майонезом, ни сметаной. Просто
оливковым или растительным, или яблочным уксусом (неск. капелек), или
натуральным йогуртом, или лимонным соком. Каждый раз вы должны менять не
только овощи, но и заправку. Не повторяйтесь. Порция может быть не
очень разумной.
Вечер ( до 19 час.)
1. Травяной чай с 1 лож. меда. (необходимо знать, что вам полезно -
липа или ромашка, имбирь или корица...узнавайте!). Не забудьте принять
витамины - кальций с магнием. Или еще какую-либо нужную вам группу. А
через час...
2. Кефир (от 1 стакана до 3-х) или натуральный йогурт, или любой
кисло-молочный продукт. Вот и все. Хотя, можно в кефир добавить кусочки
кураги...
Последний комментарий. Эта диета подходит для всех. Но особенно она
подходит для женщин, которые измучились в поисках эффективной диеты. Не
надо краткосрочных диет. Просто питайтесь так, как здесь написано. А по
воскресеньям иногда кушайте одно ненужное блюдо, для полноты жизни! И не
забывайте менять разновидность того или иного продукта. Иначе
забуксуете. Эта диета - как озарение. С ней будет очень легко идти по
жизни, ведь она не даст расти жиру. Вообще. Ну и, конечно, же уменьшит
его.
Метки: женские штучки |
Натуральное чистящее средство. |
источник: http://smol8.blogspot.com/2012/07/blog-post_28.html
Все прекрасно знают о пользе пищевой соды,
о том, что она отлично очищает и абсолютно безвредна. Пищевой содой
чистят стоки труб, моют посуду, даже детскую. Я расскажу вам, как
сделать чистящее средство из соды. Его намного удобнее применять,
чем просто пищевую соду. И это средство эффективно очищает все
поверхности на кухне : кафель, плиту, пол. Ею можно мыть сантехнику.
Если оставить на некоторое время, то такое средство даже отчистит
ржавчину! И что самое главное - намного более безвредно, чем все моющие и
чистящие средства из магазина!
Оно приятно на ощупь - как мыльная пенка - мыть ею - одно удовольствие!
Нам понадобится:
1. Мыльная основа 100 грамм или просто кусок любого мыла
2. вода 2 стакана
3. сода - пол пачки
4. блендер
Топим основу или трём на тёрке мыло, заливаем водой, постоянно взбивая
блендером, когда взбилось, а мыло разошлось, добавляем по чуть-чуть
соду. продолжаем взбивать- вы сами поймёте, когда готово! Это занимает
несколько минут!
Масса загустела - переложим в баночку - можно уже её применять. Я с
радостью (а раньше считала наказанием!) помыла кафель в кухне и ванну. Я
в полном восторге! Теперь не буду покупать все эти моющие средства, от
которых воняет по всему дому и руки облазят!
Это средство не только безвредное, а ещё и экономичное. Посчитаем - во
сколько мне обошлась огромная банка - примерно на пол литра средства -
мыльная основа - 20 рублей
- пол пачки соды - 20 рублей. То есть 40 рублей всего за восхитительное универсальное ( им можно и посуду мыть)экологически чистое моющее средство!
Метки: полезные советы для кухни |
Пересадка орхидей: шаг за шагом. |
Еще не так давно орхидеи, покоряющие нас своей изысканной красотой, считались очень редкими цветами и были недоступны большинству цветоводов-любителей. Но с каждым годом все чаще мы видим в цветочных магазинах эти дивные цветущие растения. Очарованные на первый взгляд искусственными цветами, мы покупаем их, несмотря на то, что мало о них знаем.
Орхидеи относятся к тропическим эпифитам, которые растут прямо на ветках деревьев тропических лесов. Таким образом, орхидеи поглощают питательные вещества не из земли, а из света, дождевой воды и воздуха. Поэтому и не растут эти тропические растения в обычной земле для цветов, а нуждаются в специальном субстрате, питательная основа которого была бы близка к природным условиям – как в тропическом лесу.
Каждые 2-3 года орхидея в домашних условиях нуждается в свежем субстрате и новом горшке. Главное, нельзя производить пересадку во время цветения, так как одновременное цветение и укоренение забирает у растения слишком много энергии. При пересадке фаленопсиса, который цветет почти целый год, необходимо подрезать цветонос, чтобы растение могло кинуть все свои силы на укоренение. Лучшее время для пересадки – весна и осень. Для активного роста корней очень важно, чтобы Ваша тропическая красавица находилась на достаточно освещенном и не слишком жарком месте.
Итак, процесс пересадки орхидеи можно назвать очень ответственным и в то же время довольно таки простым. Шаг за шагом мы продемонстрируем Вам, как пересаживать эту экзотическую красавицу.
Для правильной пересадки орхидеи необходимо заранее подготовиться. Во-первых, подберите новый горшок на 2 см больше в диаметре, чем тот, в котором сейчас растет Ваша орхидея. Итак, для операции Вам понадобятся новый горшок (лучше пластмассовый и прозрачный, так как корни фотосинтезируют), острые садовые ножницы, длинный нож, палочка, например, бамбуковая, а также специальный субстрат для орхидей.
Для того, чтобы осторожно извлечь растение, не повредив его корни, следует размять горшок со всех сторон и слегка ударить по его дну. Если корни сильно приросли к стенкам, аккуратно и осторожно проведите по краю горшка, легко отделяя, таким образом, земляной ком от стенки. Если это не получается, старый горшок нужно аккуратно разрезать, не повредив при этом инструментом корни растения.
Удалять старый субстрат необходимо осторожно и аккуратно. Решительно расправьте плотный ком корней и пальцами очистите их от остатков грунта. Переплетенные корни хорошо также промыть под душем тепловатой водой.
Освободив корни от старого субстрата, острыми ножницами (которые предварительно желательно продезинфицировать спиртом) отрежьте все отмершие корневые части. В этом случае корни будут полые, сухие или подгнившие и мягкие. Если на очищенных корнях Вы обнаружите вредителей, поставьте свою орхидею в ведро с водой. Как правило, они быстро погибают. Для того, чтобы защитить места срезов от высыхания, гниения или инфицирования бактериями и вирусами продезинфицируйте их порошком древесного угля.
Пока экзотическая красавица нежится в ведре с водой, подготовьте для нее новый горшок, который должен быть обязательно прозрачным и иметь отверстия для хорошей вентиляции и отвода воды. Сначала наполните емкость на 1/4 свежим субстратом для орхидей или же дренажным материалом. Это могут быть и пенополистирольные шарики, и галька, и керамзит. Дренажный слой предотвращает повреждение корней влагой, а также отводит лишнюю воду.
В подготовленный горшок осторожно помещаем орхидею, стараясь не поломать ее просушенные корни. Оставшееся пространство равномерно заполняем субстратом. Чтобы грунт уплотнился, рекомендуется постучать по стенкам горшка. Не запихивайте насильно в горшок длинные корни, пусть некоторые из них останутся на поверхности. Они могут свисать с краев горшка, помогая растению поглощать влагу из воздуха.
Свободное пространство между корнями заполняется с помощью деревянной палочки, например, бамбуковой, слегка прижимая субстрат, но, не уплотняя его излишне. И здесь нужно быть очень внимательным, чтобы не повредить растение. После пересадки полейте орхидею не раньше, чем через 5 дней, чтобы вместе с водой на свежие раны не попали возбудители болезней. При этом каждый день опрыскивайте листья. Не спешите также и с внесением удобрений. Начинайте подкармливать орхидею через 3-4 недели.
Длинные цветоносы орхидеи, изгибающиеся под тяжестью цветков во время цветения, подпирают бамбуковой палочкой, которую ставят как можно ближе к цветоносу. Цветонос прикрепляют к палочке специальным зажимом для орхидей или же при помощи обычных заколок для волос. Палочка-опора должна быть изготовлена из натурального материала. Металлические опоры, покрытые лаком, со временем приводятся в негодность и покрываются ржавчиной.
В чем же заключается правильный уход за орхидеями? После цветения цветонос подрезают острыми и чистыми ножницами. Отцветший цветонос фаленопсиса, к примеру, не обрезают, а укорачивают на расстоянии около 2 см над верхней спящей почкой. Для пышного цветения поставьте растение в светлое прохладное помещение с температурой воздуха от 12 до 180С.
Зимой у многих видов орхидей наступает период покоя. Поэтому их поливают реже и прекращают удобрять. У фаленопсисов практически отсутствует период покоя, они продолжают расти и требуют постоянного поддержания высокой влажности воздуха, много света и удобрения.
Перевод: Леся Васько
Метки: комнатные цветы орхидеи |
В мире интересных фактов |
Метки: факты |
Как сварить вкусный грибной суп? |
Вам понадобится
200-300 грамм свежих шампиньонов;
Метки: рецепт |
Глазурь шоколадная: рецепт “от-кутюр” |
Содержание:
О том, кто именно придумал шоколадную глазурь, история умалчивает. Зато доподлинно известно, что сам шоколад (в виде какао) пришел к нам из Мексики, где появился три тысячи лет назад, что в кондитерские изделия какао стали добавлять только в семнадцатом веке, а в начале девятнадцатого шоколад принял всем известную плиточную форму. Так вот, про глазурь. Шоколадная глазурь – одно из самых молодых кондитерских изобретений. А учитывая высокую (по тем временам) стоимость какао, ее можно назвать произведением высокой кулинарной моды. Такой глазурью покрывали только самые изысканные и самые дорогие кондитерские изделия.
Со временем какао и шоколад перестали быть «пищей богов», благополучно спустились на землю и перекочевали в меню простых смертных. И, тем не менее, они не стали повседневной едой, оставшись доступным, но изысканным лакомством. А многочисленные рецепты шоколадной глазури продолжают оставаться кулинарным «от кутюр».
Самая простая глазурь делается на основе сахара и воды с добавлением какао.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешиваем сахар с порошком какао и добавляем воду. Хорошо размешиваем и ставим на огонь. На медленном (очень медленном) огне варим глазурь, постоянно помешивая. Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп. После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Даем глазури намного остыть и загустеть: горячая будет слишком жидкой, совсем остывшая засахарится и затвердеет.
Примечание:
Для детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. Так вкус глазури станет мягче.
Самый распространенный рецепт домашнего приготовления шоколадной глазури. Она получается похожей на настоящий горький шоколад, имеет специфическую кислинку, разбавляющую приторность сахара. Отлично подходит для глазирования торта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сметану, сахар и какао перемешиваем в сотейнике и завариваем на медленном огне, постоянно перемешивая. Как только глазурь закипит, добавляем сливочное масло и продолжаем варить, пока масло не растворится. Затем снимаем с огня, слегка охлаждаем и пускаем в дело: глазируем торт, пирожные или кекс.
Примечание:
Глазурь быстро остывает, а при остывании сильно густеет, но не твердеет.
Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).
Еще один рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
С профессионалами, конечно, тягаться сложно. Но все в наших руках. И если мы знаем рецепт настоящей профессиональной шоколадной глазури, то почему бы и не попробовать приготовить эту вкусную, блестящую и красивую «помазку».
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видите, запомнить состав этой глазури очень легко: все один к одному. А приготовить ее, оказывается и того проще. Нужно растопить масло (чем жирнее, тем лучше), добавить к нему сгущенку и какао. Все перемешиваем, растираем и покрываем готовой глазурью свои кондитерские творения.
Любите готовить в микроволновке? Тогда этот рецепт глазури как раз для вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подогреваем молоко и растворяем в нем сахар. Какао смешиваем со сливочным маслом и добавляем в молоко. Затем туда же кладем шоколад и все ставим в микроволновку. Через три-четыре минуты вынимаем, перемешиваем и используем готовую глазурь по назначению (для покрытия торта, кекса или пирожных).
Отлично подойдет для такого знаменитого торта как «Захер». Да и любые другие торты тоже с успехом можно покрыть этой глазурью. А еще она прекрасно сочетается с кокосовой стружкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки и распускаем на водяной бане. Молоко смешиваем с сахарной пудрой и добавляем к растопленному шоколаду. Ставим на огонь и варим, помешивая, пока глазурь не превратится в густую пасту.
А как на счет шоколада, но только белого? Из него тоже можно приготовить необычную шоколадную глазурь, например, ореховую.
Ингредиенты:
Приготовление:
Масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время, чтобы оно стало мягким. В кастрюльку кладем разломанную плитку шоколада, масло и растапливаем все это на водяной бане. Затем добавляем молоко, сахарную пудру, орехи и ванилин. Перемешиваем и снимаем с огня. Глазурь готова.
Для того чтобы ваши эксперименты с глазурью были плодотворными, прислушайтесь к советам опытных кондитеров:
Такие вот маленькие хитрости и такие разные рецепты приготовления шоколадной глазури – кондитерского изделия «от кутюр». Приобщимся к высокой кулинарной моде?
Метки: рецепты |
Скaтepть из квaдpaтныx мoтивoв |
Метки: скатерти вязание крючком |
Ажурная безрукавка |
Безрукавка, выполненная спицами с красивым ажурным узором листьев, украсит ваш образ, как в будни, так и праздничные дни.
Размеры: 36/38 (44/46)
Вам потребуется: 250 (300) г сливовой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шёлка, 125 м/50 г); спицы №4; крючок № 3,5.
Ажурный узор: вязать по схеме. Начинать с 1 кром., повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 16-й р.
Плотность вязания. Ажурный узор, нить Secondo, спицы № 4: 18 п. и 30 р. = 10 х 10 см.
Описание вязания безрукавки:
Спинка: на спицы № 4 нитью Secondo набрать 80 (95) п. и вязать ажурным узором. Через 50 см от наборного края закрыть для скосов плеча с обеих сторон 5 (6) п. и в каждом 2-м р. 3 х 5 (6) п. Через 52 см от наборного края оставшиеся петли закрыть.
Перед: вязать, как спинку, но с вырезом горловины. Для этого через 47 см от наборного края закрыть средние 24 (31) п., и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3,1 х 2 и 3 х 1 п. На высоте спинки все петли должны быть
закрыты.
Сборка: выполнить плечевые и боковые швы, при этом верхние 20 см оставить открытыми для пройм. Все края обвязать крючком нитью Secondo 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо).
Схема вязания узора безрукавки:
Метки: вязание спицами |