-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cantum

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

путешествия иностранные языки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 286
Комментариев: 4
Написано: 317





САЙТИК ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТИК ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ... много уроков...

Рукодельница


Драконица

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная драконица от Конопыш

Самый лучший урок по драконам от Конопышкиных рукоделок!

МК от  Конопыш http://konopyshka.blogspot.com (Елена Белобородова, Красноярск Russia) 

Моя фотография

3576489_IMG_0018 (525x700, 51Kb)

Выкройка                

Читать далее...

Свиная рулька, запечённая в рукаве

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька, запечённая в рукаве

 

4303628_2b911ab6583e (640x536, 113Kb)
Читать далее...

БУФЫ

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат "Снеговик"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт новогоднего салата "Снеговик"


Ингредиенты:
- рыба консервированная (сайра или сардины) - 1 банка
- картофель - 2 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- яйца (белки) - 4 шт
- майонез

Для украшения:
- лук зеленый, укроп
- зеленый горошек (3 шт)
- маслины - 8 шт
- перец болгарский (красный)
ДАЛЕЕ>>>

Чтобы деньги в кошелек текли – ты их люби, люби, люби

Среда, 14 Декабря 2011 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы деньги в кошелек текли – ты их люби, люби, люби

Автор рамки  Татьяна Weiman

Есть ли любимчики у денег?

Деньги — любят тех, кто любит их!
Ни в ночи, ни средь бела дня
не скажи: «Увы — не для меня
эта вещь, что стоит миллион…
Помни — во Вселенной есть закон,
что гласит: «Коль Бог нас сотворил —
Он тем самым дверь нам отворил
к миру изобилия и благ».
Что ж ты плачешь, что ты нищ и наг?
Утверди в сознанье позитив.
Чей-то дом богатый посетив,
не шепчи: «Мол, не про нашу честь», —
радуйся, что в мире это есть!
Говори: «Я это всё — люблю.
Кто богат — того благословлю.
Кто успешен — тот мне брат и друг.
Для меня — весь этот мир вокруг!»
Что к тебе течёт — то и бери,

лишь за всё Судьбу благодари.
Не посей в душе семян греха,
о подарке молвив: «Чепуха!»
Шли хвалу за каждый комплимент,
чтя любви космической момент.
Деньги — любят ласку и уход,
потому цени их круглый год:
не сминай банкноты впопыхах,
в своих потных комкая руках.
Говори себе, что ты — богат
и растут и вклад твой, и оклад.
Экономь. (Но, не на чаевых!)
Деньги любят щедрых, не скупых!
Воровством себя не смей марать,
чтоб потом вдвойне не потерять.
Будь открыт для дружбы каждый день,
не скажи, что встретить друга — лень.
(Если кто пришёл на твой порог,
знай — его послал зачем-то Бог.)
автор (?)


Равнодушных к деньгам людей практически не существует. Не в них счастье – скажут одни. А в их количестве – уточнят другие. Именно финансовое благополучие дает возможность получить хорошее образование, поддерживать состояние здоровья, путешествовать, помогать людям… Вековая народная мудрость и новомодные веяния психологии сходятся в одном: чтобы деньги сами шли к вам, необходимо их уважать и играть в жизненную игру «Благополучие» по особым «денежным» правилам.

Дальше

Биточки из консервированной горбуши с подливкой

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из консервированной горбуши с подливкой



1 банка горбуши в собственном соку (или любые другие консервы, можно и в масле) весом 245 г
1 луковица маленькая
8 ст.л. манки
3 яйца
Читать далее...

ДОМОВЕНОК!!!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами: самый лучший подарок - ДОМОВЕНОК!!! Мастер-классы

Домовые являются наиболее распространенными сувенирными подарками, ведь они должны быть в каждом доме. В народном поверье считается, что домовые защищают от порчи, болезней и злых чар, а все чистое, светлое и доброе остается.

Сделать домового своими руками не так сложно, как кажется, когда рассматриваешь их в магазинах. Но все же аккуратность и терпение пригодятся. Да и цены в магазинах на домового не дешевые. К тому же это прекрасный подарок ручной работы. Единственный и неповторимый! Делаю я домовых десять лет и хочу поделиться с вами. Все что вам нужно продается в обычных магазинах или на рынке.




МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


Хочешь - стану твоим Домовенком?
Поселюсь где-нибудь в уголке...
Крохотулечкой, рыжим котенком
На твоей я устроюсь руке.

Я наш дом охранять буду чутко.
Иногда - извини - пошалю.
На окне посажу незабудки.
А еще - потолки побелю...

Молоко буду пить я из чашки,
И ладошкой касаться щеки...
Аккуратно поглажу рубашки,
Пока спишь - постираю носки.

Я вплету тебе в волосы ночью
Разноцветные теплые сны -
Воплощением счастья воочию
Круглый год от весны до весны

Я на двери повешу заклятья -
К нам беды не закатится ком.
Улыбнусь тебе ласковым счастьем...
Заберешь Домовенка в свой дом?

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Форель ароматного посола

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный

 

 Смею вас заверить, из всех способов, этот дает самый вкусный результат. Так вкусно, что оторваться невозможно! Pыба получается очень вкусной, тонкой, нежно-жирной. Трепетной. Кусочки форели проскальзывают внутрь мягко и стремительно, рождая ощущение полного восторга и блаженства. Ой... Я уже дальше не могу рассказывать. Ноги несут к холодильнику, а руки - предательски дрожат...  В общем, хватит разговаривать, готовьте скорее! 
0_6b68c_7abcf829_XXL (700x525, 135Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Избавиться от нежелательных волосков

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки.

imagesCAKI1D0T (216x234, 5Kb)/2267223_imagescse (259x194, 9Kb)
Снова перевожу на русский по просьбе читательницы.

Что потребуется: 1 луковица, 1 зубчик чеснока и ихтиоловая мазь (думаю, продается в аптеках)
Как делать :луковицу коптим над огнем до угольного состояния (пока не почернеет). Ихтиоловую мазь смешиваем с раздавленным чесноком и наносим тонким слоем на место, где требуется эпиляция. Поверх этого слоя мази с чесноком накладываем копченый лук.Сидим не двигаясь с полчаса.
Делать эту процедуру необходимо каждый день в 10-15 дней. По истечении этого срока вы увидите что нежелательные волоски исчезли (навсегда).


Журнал вязание

Среда, 23 Ноября 2011 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксюша 2011 09




Читать далее...

Метки:  

К новому году. Да и не только.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К новому году. Да и не только.

 Читать далее


Метки:  

Cуфле «Птичье молоко»

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения пантрера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cуфле «Птичье молоко»

Cуфле «Птичье молоко»
Очень вкусно!!!!! И на приготовление уходит очень мало времени.
Нам надо:
900 грамм сметаны
450 гр. взбитых сливок
1 ст. сахара (225 мл.)
4 пакетика по 7 гр. желатина
1 ст. молока (225мл.)
Сметану, сахар и взбитые сливки: всё вместе перемешать.
Желатин смешать с молоком, и дать набухнуть желатину.Разогреть в микровейке чтоб растаял желатин.
Разогретый желатин горячим влить в белую массу, перемешать и вылить в приготовленную заранее формочку, (форма у меня 39см Х 26см и высота 4.5 см)и сразу же разровнять. Так как оно быстро застывает.
Для глазури берем:
1 ст. воды
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки какао
2 пакетика по 7 гр. желатина
всё вместе смешиваем, а когда набухнет желатин, разогреть чтобы растаял желатин.
И когда остынет залить на белое.
поставить на холод чтоб застыло.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!

1.
1 (400x300, 16Kb)

2.
2 (400x300, 19Kb)

Метки:  

Батончик "Баунти"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения пантрера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончик «Баунти»

Батончик «Баунти»
Ингредиенты:
• Сливки (20 % жирности) — 200 мл
• Кокосовая стружка — 200 г
• Шоколад молочный — 300 г
• Сахар-песок — 85 г
• Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) и убираем с огня.
Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
Делаем глазурь.
Плитку молочного шоколада, поломала его на кубики в чашку и налила обычное рафинированное масло без запаха и растопить на паровой бане. Глазурь готова.
Теперь заглазируем наши батончики. Брать кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкать на зубочистку и окунать в глазурь. Обмакивать верх и бока (низ пока не трогать ) Батончик положить на что угодно ( на старую фольгу) Застывает быстро. А теперь низ пора глазировать. Брать прям рукой, т.к. шоколад застыл хорошо и окунать в глазурь. И положить опять застывать. И наслаждаться.
Теперь немного фоток.Превью 1 (400x300, 28Kb)Превью 2 (400x300, 24Kb)Превью 3 (400x300, 34Kb)

1.


2.

Метки:  

Творожный пай «Слезы ангела».

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения пантрера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай «Слезы ангела».Очень вкусный и нежный пирог.

Творожный пай «Слезы ангела»
Очень вкусный и нежный пирог.
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».Превью 3 (352x336, 17Kb)Превью 4 (382x336, 18Kb)

Метки:  

Арахисовое масло

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения пантрера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовое масло.Делаем сами

Арахисовое масло
Нам понадобится:
250 гр. очищенного арахиса
1 ст. ложка раст. масла
10 гр. сахара
немножко соли
Если вы будете брать свежий арахис то его надо отчистить от красной шелухи. Я беру уже чищеный и солёный арахис, только тогда соли в масло добавлять не надо.
Арахис насыпать в блендер добавить соль сахар и раст. масло. Пюрировать до тех пор пока у вас не получится арахисовое масло.
Переложить в дозу.
Масло получается вкуснее магазинного. Его можно мазать на хлеб или применить для выпечки.
Приятного аппетита!!

Метки:  

80 рецептов горячих блюд на каждый день.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день.



Источник.
Свиные кармашки с начинкой запеченная баранина с рисом котлеты из трески Паста а-ля болоньез
 
Мясо по-итальянски Свиннная вырезка с вишней Овощная пицца Мясной рулет
Телятина в сливочном соусе Паста с семгой и креветками Жаренная треска с овощами Курица с базиликом и чили
Запеченная свинина Бараньи ребрышки с рисом Фаршированные кур ножки Бифштекс
Семга под сыром с овощами Лазанья с фаршем Пельмени сибирские Курица в миндальной
Котлеты из трески со сливками Стейк портерхаус Поэлья с морепродуктами Шницель по-министерски
Макароны по-флотски Чебуреки Мясо с баклажанами Отбивные из свинины
Тушеная капуста с мясом Голубцы мясные Лосось в соусе терияки Бефстроганов
Фаршированная курица Кесальдия с мясом Рибай стейк Рыба запеченная в сливках
Корейка с медом и лимоном Треска в картофеле Мясные рулетики Рулетики из индейки
Чахобили из курицы Сибас, запеченный с овощами Ростбиф Тефтели в ананасе
Мясо запеченное сыром Острые свиные тефтели Гуляш из лисичек Свиная корейка
Фаршированные баклажаны Свинина с кабачками Курица в сливочном соусе Лосось по-царски
Мясные рулетики с овощами Телятина с черносливом Телячье жаркое с оливками Свинина с пряными травами
Шуба в шубке Лосось сырно-ореховой Легкий луковый суп Котлеты из индейки
Весенняя баранина Говядина и брокколини Рубленый бифштекс баранина под гранатовым соусом
Курица по-японски Салат Цезарь Салат из рукколы Макароны с томатом и сыром
Ризотто с фенхелем Свиные отбивные Куринные грудки с травами Свиные медальоны
Весеннее рагу Курица запеченная в фольге Треска с помидорами и сыром Грибная запеканка
Сладкий перец Эскалопы из индейки Ребра запеченные с овощами Курица в сладком перце

Источник: ТУТ

Серия сообщений "Рецепты на каждый день":
Часть 1 - Рецепты на каждый день (Часть 3). Июнь
Часть 2 - Омлет с овощами.
Часть 3 - Нежные печёночные котлетки
Часть 4 - Рататуй по рецепту Джулии Чайлд
Часть 5 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.

Слоёный салат праздничный!

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат праздничный!:)

Рецепт нашел в журнале, очень-очень давно, внес свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям !:)

3290568_0_72d28_1291932e_XL (700x525, 226Kb)

Приготовление

Домашний пирог с яблоками и грецкими орехами

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пирог с яблоками и грецкими орехами. Очень-очень вкусный!!!


Невероятно вкусно и уютно, этот пирог хорош с деревенским молочком. Попробуйте, вам понравится=)
Могу еще сказать, не жалейте грецких орехов, они там очень к месту, я хоть и не очень их люблю, но в данном пироге они очень хорошо играют=)
читать рецепт


Поиск сообщений в cantum
Страницы: 14 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь