LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Budur-M
Budur-M
Budur-M
-
(145)
(32)
(11)
(69)
(289)
(25)
,
(12)
(38)
(13)
(73)
(7)
(10)
(23)
(9)
(21)
(1)
(4)
(10)
(26)
(8)
-
(56)
(18)
-
(1)
(10)
(25)
(5)
(33)
(5)
(104)
(77)
(6)
(76)
(24)
(7)
(44)
(340)
(34)
(16)
(8)
-
(3)
(1)
(1)
(7)
(40)
(12)
(2)
(70)
-
(43)
(3)
-
(5)
(274)
(27)
(13)
(40)
(124)
(27)
(4)
(18)
, ,
(204)
(3)
(1)
(137)
(3)
(106)
(9)
(33)
,
(21)
(6)
(1)
(27)
(9)
(130)
(44)
(5)
(58)
-
(32)
(9)
(5)
(7)
(83)
(13)
,
(96)
(32)
-
(5)
(20)
-
(1)
: 245
: 0
-
-
e-mail
-
: 12.09.2011
: 2234
: 302
: 2756
:
, 14 2013 . 11:43
+
!
, , .
, , , .
, 1 , 3-4 .
.
, .
, .
, , .
, , .
: 3 .
, .
, .
- ,
"
":
1 -
- !
2 -
...
32 -
-
33 -
34 -
35 -
36 -
(- )
...
38 -
39 -
- ,
40 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/budur-m/post283487524/">Секрет тибетских лам</a><br/>Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/budur-m/post283487524/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA