-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budur-M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2011
Записей: 2234
Комментариев: 302
Написано: 2756


Котлеты грибные

Среда, 23 Января 2013 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26
Котлеты грибные

P1010095 (700x525, 162Kb)

Для приготовления нам понадобится:

Мясной фарш -500 г
Яйца -3 шт.
Морковь -1 шт.
Лук- 3 головки
Грибы -300 г
Мука - 5 ст. ложек
Майонез- 1 ст. ложка
Четверть батона
Специи по вкусу


Берем мясной фарш и добавляем в него яйцо, лук(одна головка), специи по вкусу и мякоть вымоченного батона (четверти вполне хватит).

P1010080.JPG

Все это перешиваем в общую массу.

P1010082.JPG

Дальше готовим начинку для наших котлет. Для этого на сковородке обжариваем лук до приобретения им золотистого цвета.

P1010068.JPG

Затем добавляем грибы.

P1010073.JPG

И наконец добавляем морковь, потертую на крупной терке. Все это перемешиваем, обжариваем и выкладываем на тарелку.Начинка готова.

P1010077.JPG

Для обжарки наших котлет необходимо изготовить кляр. Для этого разбиваем в какую-нибудь миску 2 яйца.

P1010083.JPG

Затем добавляем 5 столовых ложек муки и взбиваем.После чего добавляем ложку майонеза и перемешиваем.Кляр готов.

P1010086.JPG

Теперь можем приступать непосредственно к котлетам.Разминаем фарш на ладони и вкладываем нашу начинку. Затем сворачиваем фарш в котлету.

P1010090.JPG

После обмакиваем котлету в заранее приготовленном кляре и обжариваем на сковородке.



P1010093.JPG

P1010094.JPG

Спустя некоторое время котлеты с сюрпризом готовы.

Приятного аппетита!

P1010095.JPG


http://foto-recepti.ru/ источник

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Луковый пирог Хорошо во время поста готовить
Часть 2 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
...
Часть 14 - Капустные оладьи на кефире
Часть 15 - ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БЛЮДО: Паста с брокколи в сливочном соусе
Часть 16 - Котлеты грибные
Часть 17 - Картофельный гарнир
Часть 18 - Фаршированный перец с мясом
...
Часть 23 - Шашлыки и соусы к ним
Часть 24 - Итальянское блюдо "Фритата" (пицца без теста)
Часть 25 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку