-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4002
Написано: 6880


Вареники с картошкой

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 15:48 + в цитатник

94e64f92859a (640x480, 75Kb)



Начинка
1. Отварила 6-7 средних картофелин. Помяла.
2. Луковицу мелко порезала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
    Добавила в мятую картошку.
3. Добавила немного черного молотого перца. Хорошо перемешала.

Тесто:

  • 2 яйца
  • 1/3 стакана воды
  • соль
  • мука

Замесила не сильно крутое тесто.
Отрезала часть теста, раскатала колбаску,
порезала ее на небольшие кусочки.

07c5afd2a5ea (400x300, 31Kb)
Обваляла каждый кусочек в муке и раскатала лепешечки.

65da8513d274 (400x300, 33Kb)


Затем  каждую лепешечку наполняла  начинкой,
защипывала края и заворачивала края косичкой.

5b70ce9036a5 (400x300, 32Kb)

Варить в подсоленой кипящей воде. Как всплывут,
еще минуты 2 поварить

2e1c633b5738 (400x300, 18Kb)


Затем выловить шумовкой и положить в чашку.
Сверху маслом сливочным или растительным.

ebda19bf5b3f (400x300, 34Kb)
Кушать лучше сразу горячими,-сделав поджарку с лука и полив сверху
  ,еще вкусно с аджикой,кто-то любит со сметанкой... Но если остынут -
можно поджарить.


Здесь можете посмотреть как плести вареники "косичкой"

 





Приятного аппетита.
http://kulinariya123.blogspot.com/

Рубрики:  Кулинария
Тесто
дрожжевое, слоеное, заварное, пресное, песочное, бисквитное,
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЫ-МКА   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 18:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку