-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в briliantflower

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 19641
Комментариев: 441
Написано: 20086


Без заголовка

Суббота, 12 Августа 2017 г. 04:43 + в цитатник
Цитата сообщения murchik2 Две праздничных закуски

Канапе с селедочкой "Пальчики откусишь"

ы (700x412, 314Kb)
Простейшие продукты, а в результате все гости в восторге. Пустая тарелка уже через 10 минут!
Ингредиенты: 
сельдь
картофель
зеленый лук
соль
 
Все очень просто. Чищу и режу картофель.
2 (700x400, 366Kb)
Выкладываю кусочки картофеля на сковороду с разогретым маслом. Слегка подсаливаю.
ш (250x190, 107Kb)
Жарю картофель с двух сторон до золотистой корочки. Затем выкладываю на бумажное полотенце.
ээ (250x190, 116Kb)
Режу селедочку.
з (250x162, 110Kb)
Осталось собрать мини-бутербродики.
х (250x162, 107Kb)
Как это делать, смотрите в видео.



 

Закуска на драниках

з (490x479, 609Kb)
Ингредиенты:
для драников:
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
крахмал картофельный — 1 ст. л.
соль — 1/4 ч. л.
перец черный — 1/8 ч. л.
масло подсолнечное — 1 ст. л.
для закуски:
творог (можно взять риккоту или маскарпоне) — 50 г
сметана — 2 ст. л.
зелень (петрушка и укроп) — 1/3 пучка
чеснок — 1 зубчик
соль — 1/4 ч. л.
перец черный  — 1/8 ч. л.
форель (любая солёная рыба, отлично сельдь) — 8 ломтиков
лук красный (крымский) — 1/2 шт.
соевый соус  — 2 ст. л.
 
Маринуем лук. Луковицу режем тонко полукольцами.
а (640x399, 539Kb)
Заливаем соевым соусом, накрываем и отставляем в сторону
бб (377x348, 265Kb)
Делаем драники. Чтобы картофель не потемнел, первым натираю лук, затем картофель. Солим и перчим по вкусу и добавляем крахмал. Всё перемешиваем
00 (465x449, 462Kb)
Жарим. Нам нужны тонкие, хрустящие драники. На подмазанную, блинную сковороду выкладываем драники ложкой, распределяем. Обжариваем до корочки с одной стороны.
ээ (570x460, 612Kb)
Переворачиваем и дожариваем.
лл (549x479, 614Kb)
Выкладываем их на блюдо, в котором будете подавать.
ррр (477x448, 481Kb)
Делаем творожный крем. В блендер выкладываем творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец чёрный, свежесмолотый. Всё разбиваем до однородной массы.
ллл (567x416, 500Kb)
Крем готов.
лллл (353x319, 242Kb)
Выкладываем на драники крем.
к (468x447, 460Kb)
На крем выкладываем рыбку. Украшаем веточками укропа.
дд (490x432, 489Kb)
Сверху выкладываем маринованный лук.
ээ (491x479, 610Kb)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/135501/

Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку