Заливаем соевым соусом, накрываем и отставляем в сторону
Делаем драники. Чтобы картофель не потемнел, первым натираю лук, затем картофель. Солим и перчим по вкусу и добавляем крахмал. Всё перемешиваем
Жарим. Нам нужны тонкие, хрустящие драники. На подмазанную, блинную сковороду выкладываем драники ложкой, распределяем. Обжариваем до корочки с одной стороны.
Переворачиваем и дожариваем.
Выкладываем их на блюдо, в котором будете подавать.
Делаем творожный крем. В блендер выкладываем творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец чёрный, свежесмолотый. Всё разбиваем до однородной массы.
Крем готов.
Выкладываем на драники крем.
На крем выкладываем рыбку. Украшаем веточками укропа.