-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Новый год. Обои, фоны

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год. Обои, фоны.

Новый год не за горами :-) Готовимся потихоньку :-)
Обои Новый годОбои Новый годОбои Новый год
Все изображения кликабельны. Размер - от 1280-1024 пкс.

Дальше > > >
Рубрики:  Для оформления дневника

Метки:  

Новогодние анимашки (много)

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние анимашки (много)

 

ЕЩЕ АНИМАЦИИ
Рубрики:  Для оформления дневника/Анимашки

Музыкальные новогодние рамочки

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальные новогодние рамочки!

Друзья!Это музыкальные новогодние рамочки для поздравления друзей,знакомых,под каждой рамочкой код.К каждой рамочке есть плеер,все песни на новогоднюю тему.Копируйте код понравившейся рамочки с плеером,и вместо слов ВАШ ТЕКСТ,просто пишите свой-своё поздравление.ВНИМАНИЕ: при цитировании и при копировании,не забудьте убрать галочки с -"Автоматически переводить URL в ссылку.Вставлять адрес между тэгами и )."Обязательно убирайте.
С наступающим вас!!!

Ваш текст




Дальше много рамочек и коды к ним
Рубрики:  Для оформления дневника/Рамки

ЦВЕТОЧНЫЕ ФОНЫ

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Метки:  

Голубые и синие рамочки

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубые и синие рамочки

КАРТИНКА


ВАШ ТЕКСТ

ЕМ





ещё 22 рамочки
Рубрики:  Для оформления дневника

Слоёный салат с селёдочкой.

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:07 + в цитатник
157851--48121679-m750x740-uc84d2 (700x525, 65Kb)
Ингредиенты:
200 г филе селёдки,
120 г отварного риса,
1 отварная свекла,
3 варёных яйца,
пучок укропа,
100 г майонеза,
соль, перец по вкусу.

Яйца нарезать кубиками, свеклу натереть на тёрке, укроп измельчить,филе селёдки нарезать кубиками. Выложить слоями: рис- сельдь - укроп - яйца - свекла. Каждый слой промазать майонезом.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Вкусняшка"

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:55 + в цитатник
157851--48131796-m750x740-ubf9b2 (700x494, 76Kb)
400-500 гр говяжьей печени,
5 яиц,
2 шт. репчатого лука,
200 гр моркови по-корейски,
300 гр сыра твердых сортов,
майонез.

Печень и яйца сварить и натереть на крупной терке, лук мелко порезать и замариновать в уксусе, морковь порезать помельче ( если покупали готовую), сыр на терке! Укладываем слоями, каждый слой смазывается майонезом, кроме последнего! Очередность - печень, лук, морковь, яйца, сыр. Украсить на свое усмотрение! Приятного аппетита!

PS. В оригинальном рецепте, в салат еще входит отварной картофель и вместо корейской морковки можно положить вареную при желании, но честно скажу в таком варианте мне салат не понравился!

Ингредиенты: Печень, лук, морковь, яйца, сыр, майонез.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Как окружить текст рамкой?

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как окружить текст рамкой?

В своё время написал сообщение «Как подписать картинку?», где немного научил пользоваться рамками. А вот на вопрос, который вынес в заголовок, не ответил.
Кому интересен ответ на вопрос в заголовке

LI 5.09.15
Рубрики:  Для оформления дневника

Полезности для блога

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности для блога

Написать свое имя египетскими иероглифами

Сделай свой собственный смайл

Сделать блестяшку из картинок

Онлайн фотошоп

 Романтическая линеечка

Нарисуй открытку 

Сделать блестящий текст

Нарисуй картину сам!!!

Сделать блестяшку из картинок

Надписи на машинах 

Генератор фотографий

 Напиши свое имя на любом предмете

 Сделай анимацию со своим именем!

Надписи  в картинке

Сайт с картинками

 Всякие глиттеры

Твоё фото на улицах города

 

 

Серия сообщений "Интересные ссылки":
Часть 1 - прикольная онлайн игрушка
Часть 2 - Китайская монета счастья
...
Часть 82 - Прикольная флешка
Часть 83 - Программа для просмотра погоды влюбом городе мира
Часть 84 - Полезности для блога
Часть 85 - Вы еще не были в Париже? Тогда мы идем к Вам! )
Часть 86 - Приметы по дням недели
...
Часть 98 - Медитация для исполнения желаний
Часть 99 - Дизайн квартиры. Просто и наглядно
Часть 100 - Присоединяйтесь в Twittere !
Рубрики:  Для оформления дневника

Сделай для друга персональный смайлик с табличкой!!

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделай для друга персональный смайлик с табличкой!!


Быстро сделать такие смайлики можно с помощью этих удобных генераторов!
Недавно я вам рассказала только про один из них - Генератор надписей
Сейчас добавились ещё два.Чтобы попасть на них,жмите на смайлы и творите!
Удачи!!!

Генератор табличек! -

Генератор надписей -

Генератор смайликов-


Arnusha

Рубрики:  Для оформления дневника

Рамочки оранжевые

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки оранжевые

КАРТИНКА


ВАШ ТЕКСТ

ЕМ





ещё 17 рамочек
Рубрики:  Для оформления дневника/Рамки

Салат "Каприз"

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:47 + в цитатник
157851--48131693-m750x740-ubd525 (700x494, 78Kb)
Салат безусловно нельзя назвать лёгким. Вкус салата насыщенный, яркий, глубокий и сытный. Поистине это "мужской" вкус блюда. Количества продуктов хватает на приготовление салата к ужину на двоих.

300 г. куриных сердечек
300 г. свежих или маринованных грибов.
1 луковица ( полукольцами и замариновать - 1 ст.л. уксуса +1 ст.л. воды без горки 1 ст.л. сахара (совсем без горки) и на 10 минут)
200 г. сыра
майонез + 1 зубчик чеснока (смешать).

1. Отваренные и порезанные тонкими полосочками сердечки выложить на дно , смазать май-зом.
2. Слой грибов + май-з.
3. Слой лук + май-з.
4. Слой сыра + май-з.
Готовый салат можно посыпать тёртым сыром или орешками.
Это порция салата к ужину на двоих.

У меня продуктов было больше. Поэтому я слои повторила, и выкладывала их в глубокую миску предварительно застелив пищ. целлофаном, в обратном порядке. (поставить в хол-к пропитаться). А перед подачей на стол перевернула на тарелку посыпала тертым сыром украсила петрушкой.
Ингредиенты: куриные сердечки, грибы, сыр, лук, чеснок, уксус, сахар, вода, майонез, зелень для украшение.
Рубрики:  Кулинария/Закуска
Кулинария/Салаты

Метки:  

Домашняя лапша

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 16:15 + в цитатник
150177--42035307-m750x740-uae9fc (448x336, 61Kb)
Лапша яичная

400 гр. муки просеиваем горкой, делаем углубление, вбиваем в него 4 яйца и замешиваем гладкое тесто.

Лапша на маргарине

300 гр. муки
неполный стакан теплой воды
1/2 ч.л соли
50 гр. растопленного маргарина

Лапша с растительным маслом
300 гр. муки
2/3 стакана теплой воды
1/2 ч/л соли
1яйцо
2 ст.л растительного масла.

Тесто скатываем в колобок, даем постоять полчаса. И один мой фирменный секрет, так и быть, делюсь. Лучше, если лапша не просто постоит на столе. Гораздо более эластичная и гладкая лапша получится, если колобок с тестом положить на деревянную доску, а доску поставить на кастрюлю с кипящей водой. И пусть она так полчаса постоит. Мука разбухает, тесто становится более податливым.

Затем раскатываем тонко, посыпаем мукой, сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой лапшой. Даем лапше подсохнуть, затем стряхиваем лишнюю муку и подсушиваем окончательно.

Перед закладкой лапши в супобязательно обдаем ее кипятком, чтобы смыть оставшуюся муку, иначе суп получится мутным.

Хворост

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 14:34 + в цитатник
150177--45310069-m750x740-ufb810 (604x453, 96Kb)
Тесто я готовлю так:
3 яйца
3 чайные ложки сахара
3 стол. ложки подсолнечного масла.
Всё это хорошо размешиваю, муки ложу столько, чтоб тесто получилось, чуть слабее, чем на лапшу.
Даю отлежатся 30 минут. Отрезаю немного от колобка и раскатываю сочень, средней толщины. Разрезаю я его так. Сначала режу сочень полосками по 5-6 см (это будет ширина хвороста), а в длину по всей длине сочня, теперь режу поперёк эти полоски (тут как хотите), в итоге получатся ромбики. В каждом ромбике делаю надрез посередине (Надрез 2-3 см), и один угол ромба,выворачиваю в обратную сторону через этот надрез, получится печенье вот такой формы. Наливаю в кастрюльку растительного масла (в сковороде не получится), хорошо раскаливаю и жарю, до румяной корочки. Когда "Хворост остынет сверху посыпаю сахарной пудрой. Печенье получается воздушным.
Рубрики:  Выпечка

Мыло

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:59 + в цитатник
1. берем люфу - натуральную мочалку, обрезаем ее до нужного размера, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком, она заметно разбухает, пусть немного там полежит.
102277--16341328-m750x740 (700x525, 154Kb)
Но такие баночки хорошо подходят по размеру. делаем вобщем как на картинке, только очосторожно. они сильно режуться.
102277--16341329-m750x740 (700x525, 102Kb)
берем основу, мелко ее режим и плавим. у меня была прозрачная с повышенным содержанием глицирина Англия ST.
102277--16341330-m750x740 (700x525, 90Kb)
распухшую люфу запихиваем в банку.
102277--16341331-m750x740 (700x525, 138Kb)
посли запихивания получается так.
102277--16341332-m750x740 (700x525, 150Kb)
по мимо все прочего понадобяться такие полезности
102277--16341334-m750x740 (700x525, 155Kb)
основа расплавилась.
102277--16341336-m750x740 (700x525, 143Kb)
добавляем в расплавленную основу масла основы, эф масла и красители.
102277--16341337-m750x740 (700x525, 209Kb)
заливаем в баночку, она становиться горячей, осторожно! сверху побрызгаем спиртом или водкой, чтоб выгнать ненужные пузырьки.
102277--16341338-m750x740 (700x525, 164Kb)
вот что в итоге получается - застывшее, вынутое и порезанное. аромат просто невозможный!! а-а-а мята + эвкалипт, м-м-м эффект - прощай целюлит.
только осторожнее внимайте банку и попросите того, кого Вам не жалко (шутка) так как снять ее можно только надорвав немного скраю и раскручивать по спирали.
102277--16341339-m750x740 (700x525, 221Kb)



102277--16341340-m750x740 (700x525, 223Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  

Канапе с лососем и сливочным сыром

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:22 + в цитатник
Канапе с лососем и сливочным сыром
creamcheesesalmon (500x405, 74Kb)
Вкусная, красочная и быстрая в приготовлении закуска.

на 12-16 канапок
печенье-крекеры
солёный (Gravlax) или копчёный лосось, порезанный тонкими пластинками

Начинка
120 гр сливочного/творожного сыра (Филадельфия, cream cheese)
2-3 ст л сметаны
1/4 ч л свежесмолотого белого или чёрного перца
щепотка соли
1 стебель зелёного лука, мелко порубить
1 ст л мелко порубленного укропа
сок и цедра лимона (по желанию)

Слегка нагреть сливочный сыр в микроволновке (15-20 секунд), сыр должен стать мягким, но не жидким (или взбить сыр миксером). Хорошо размешать ложкой до гладкой массы; добавить остальные ингредиенты. Хорошо размешать и переложить в пакетик (или корнетик с фигурной насадкой). Отрезать кончик у пакета и выдавить сыр на печенье-крекеры.
Сверху положить кусочек лосося и украсить веточкой укропа или зелёным луком.

Сырную массу можно сделать заранее и выложить в пакетик из которого сыр будет выдавливаться, хранить в холодильнике. Выложить сыр на печенье можно за час до подачи на стол, чтобы печенье не размокло.

Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  


Процитировано 2 раз

Милые овечки

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:22 + в цитатник
72413253_111 (700x466, 51Kb)
Сахарная пудра 500 г,
Мед 2 ст.л,
Маргарин 2 ст.л,
Желатин 10 г
Вода 6 ст.л
Шоколад 50 г
Ваниль, печенье, кокосовая стружка

Замочи желатин в воде на 30–40 мин. Когда он хорошо набухнет, нагрей его на водяной бане до растворения и охлади. В чашке размешай мед, растопленный маргарин и добавь немного охлажденный растворенный желатин.
К смеси понемногу добавь сахарную пудру, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой или шпателем. Когда масса станет достаточно густой и ее можно будет вымешивать, выложи ее на присыпанный сахарной пудрой стол
и замеси эластичное тесто. Часть отдели и добавь растопленный шоколад, еще раз вымеси.Сформируй из светлой массы крупные шарики. Обкатай их в кокосовой стружке. Из коричневой массы скатай шарики размером поменьше. Сформируй из шариков овечек, как показано на фото. Усади их на печенья.
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Розы для души и душа- мастер класс от Рябины

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:21 + в цитатник
102277--24761811-m750x740 (400x300, 63Kb)
Способ приготовления

1) 30 гр. желатина залить водой 200 гр. и оставить для набухания на 40-60 мин.
2) в другой посуде делаем наше мыло (на вод. бане) из: мыло детское 100 гр.,натертое на мелкой терке,(можно часть детского и часть Палмолива, для розового цвета), масло оливковое или другое 1 стол.л., касторка 1 чайн.л., вит. А и Е 1 чайн.л., вода 200 гр.

в посуду наливаем масло, касторовое масло, немного воды и немного мыльной стружки, ждем пока все превратится в однородную массу, помешивая, спокойно, затем подливаем еще немного воды и еще немного стружки, расплавилось все хорошо, и снова вода, стружка и т.д.

3) берем посуду с желатином и нагреваем, чтоб растворился желатин, но не доводя до кипения !
4)желатин выливаем в мыльную массу, размешиваем.
5)в нашу массу доб. по пол чайн.л. вит. А и вит. Е, хорошо добавить немного геля для век (по желанию) и пищ. красителя (если надо)
6) в ложку масла капаем эфиры, этой смесью смазываем формы, что останется в мыльную массу
7)выливаем в формы и в прохладное место, для застывания, хорошо бы в овальные формы, что бы похоже на лепестки. Например от Данон.
Достаем из формы и нарезаем тоненько острым ножичком.
102277--24761812-m750x740 (400x300, 49Kb)
скручиваем в трубочку - это сердцевина, дальше нарезаем и лепим лепестки
102277--24761813-m750x740 (400x300, 46Kb)
так же и листики (нету трафарета, не сезон)
102277--24761814-m750x740 (400x300, 48Kb)
желатин хорошо впитывает запахи эфиров
102277--24761815-m750x740 (400x300, 66Kb)
Сушить не нужно. Завернуть в пищевую пленку и в холодильник.

На предварительно распаренную струей душа и очищенную мылом кожу, тело, намылить розочку, сперва вдохнув ее чудесный аромат.( А запах изумительный, стойкий). Оставить на несколько мин. для питания. Хорошо провести небольшой массаж щеточкой в нужных местах. Через пару мин. смыть водой и наслаждаться и на коже останется легкий шлейф эротического аромата.
102277--24761816-m750x740 (400x300, 68Kb)
102277--24761817-m750x740 (400x300, 66Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  

ВАРШАВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:13 + в цитатник
ВАРШАВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

6-7 яблок, 1 лимон, 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста, сахарная пудра

Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать вместе. Яблоки вымыть, натереть на крупной терке и полить соком лимона. Круглую форму выстелить пекарской бумагой и насыпать часть мучной смеси, а сверху разложить натертые яблоки, затем опять мучную смесь и яблоки. Должно получиться три слоя смеси и три слоя яблок. На верхний слой яблок разложить кусочки маргарина.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов С 30-40 минут.

Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой и корицей, можно украсить грецкими орехами. Советы: на первый слой надо выкладывать яблок побольше, чтобы манка пропиталась. Можно еще добавить корицу.



Процитировано 1 раз

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 18:04 + в цитатник
Печеночные блинчики !



  Очень люблю блинчики ! )) Особенно,блинчики с печеночкой!)) Держись моя фигура! ))



""


 


Ингредиенты для печеночных блинов


500 г куриной печени

3 яйца

1,5 чайной ложки соли

3 столовые ложки муки с небольшой горкой

1 столовая ложка крахмала

0,5 литра молока

растительное масло


Читать далее...


Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 400 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь