-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ФОРЕЛЬЮ

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 20:07 + в цитатник
63292194_2 (448x298, 34Kb)
* 1-2 больших пакета нарезного хлеба для тостов
* 300 г форели с/с
* упаковка охлажденных крабовых палочек
* 3 упаковки творожного сыра по 200 г (в итоге 600 г)
* 200 г густого майонеза
* 2 пакетика быстро растворимого желатина
* черный молотый перец
* 200 мл 23% сливок для взбивания
* пучок зеленого лука (перо)
* салатные листья

С хлеба (нарезанного) снять корки. Форель порезать кубиками(оставить немного для украшения), так же кубиками порезать крабовые палочки. Желатин (1 пачку) замочить в 50 мл. воды холодной на 10-20 минут. Растворить на плите, не кипятить! Взбить 2 баночки сыра, 3 части майонеза и все сливки, поперчить(не солить). Влить чуть остывший раствор желатина и еще раз взбить. Взять разъемную форму для тортов, выложить первым слоем подготовленный хлеб (просветы обязательно закрывать нарезанным на маленькие части хлебом), смазать сырным кремом. На крем выложить кусочки рыбы. Следующий слой хлеб, на хлеб так же нанести сырную массу, сверху крабовые палочки. Выкладываем еще один слой - хлеб, масса, форель. Завершить слои хлебом и творожной массой. Каждый слой укладывать плотно, слегка прижимать хлеб рукой, форму можно даже несколько раз стукнуть об стол, чтобы слои легли ровно. Форму убрать в холодильник на 3-4 часа. Желатин замочить в 50 мл воды. Растворить на плите. Взбить одну баночку сыра с оставленной частью майонеза. Добавить желатин. Тщательно смешать. Лук зеленый очень мелко порезать. Форму вынуть из холодильника. По бокам провести острым ножом и снять кольцо. Бока и верх торта обмазать подготовленной сырной массой. Бока аккуратно присыпать(задекорировать) зеленым луком(по желанию лук можно заменить укропом). Верх украсить форелью ( уложить в виде розы) и салатными листочками. Снова осторожно поставить в холодильник на 1 час. Подавать, нарезая на сегменты. Автор Рецепта: Наталья Петрова
Рубрики:  Закуска/Закусочный торт

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 13:30 + в цитатник
Шоколадный торт от Юлия Вержбицкая

Мука пшеничная — 225 г
Какао-порошок — 25 г
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки


Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.

Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.

Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.

Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, вбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.
67942718_100 (524x699, 64Kb)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Класический бисквит

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 17:18 + в цитатник
Классический бисквит
с подробнейшими рекомендациями от Тортыжки
Picture (700x528, 59Kb)
Ингредиенты:
6 яиц из холодильника (каждое яйцо 60-65 г)
200 г сахарного песка
200 г муки
Инвентарь:
миска на 3-4 л
миска на 0,5-1 л
миксер
форма для выпечки
бумага для выпечки (варианты: Силиконовый коврик, писчая бумага)
Приготовление:
Включаем разогреваться духовку.
Яйца делим очень аккуратно на белки и желтки. Белки - в большую миску, желтки - в маленькую.
Начинаем взбивать белки миксером. Сначала они у нас желтоватые и с большими пузырями.
Бьем их дальше. Масса постепенно белеет, пузыри становятся меньше.
Не останавливаемся. Взбиваем дальше. Пена становится всё более плотной и мелкопузырчатой:
Все. Кто желает получить сладкую яичницу вместо роскошного бисквита могут на этом этапе засыпать сахар. Причем одновременно весь стакан! Остальные взбивают еще, пока не получится масса очень упругая, с резкими следами работы миксера.
Теперь проверяем результат своей работы. Если вы можете перевернуть миску не опасаясь, что из нее всё вывалится, считайте, что белки взбиты правильно.
Теперь начинаем, не прекращая взбивания , малыми порциями, тщательно размешивая. вводить сахар. Его у нас граненый стакан. Где-то в 10 приемов приблизительно нужно всыпать его, каждый раз тщательно размешивая в массе белка (на высокой скорости миксера).
Еще раз делаем "проверочный тест" - ставим миску на ребро. Держится? Ну и славненько!
Отодвигаем миску с белками. Берем мисочку с желтками, теми же венчиками (не надо мыть!) взбиваем их слегка (минутка буквально) без сахара-его у нас просто не осталось, весь ушёл в белки. Так что поколбасим их немного да и хватит.
Опять берем миску с белками. Просеиваем прямо на них всю муку сразу (200 г у нас, тоже граненый стакан). Просеять нужно обязательно!!! На просеянную муку выливаем все желтки.
Теперь начинаем ложкой (только ложкой!!!!)перемешивать всю массу снизу-вверх от стенок-к середине. Вот здесь будьте осторожны -перестараетесь с размешиванием и посАдите всю массу. Как только исчезнут комочки муки - тут же прекращайте мешание. Последний "проверочный тест" - ложка в тесте должна стоять. Ну или меееееедленно падать
Тесто густое не из-за большого количества муки, а из-за правильно взбитых яиц.
Picture (640x479, 65Kb)
У нас уже должна быть готова форма. Намеренно демонстрирую самый примитивный вариант: металлическая полоса с двумя металлическими канцелярскими скрепками. Противень выстлан 2 листами писчей бумаги. форма поставлена сверху.НИЧЕГО НИЧЕМ НЕ МАЗАТЬ! Можно полосу альбомного листа свернуть подходящим кольцом и степлером (или скрепками) зафиксировать. Для этой порции теста я свернула форму диаметром 26 см. Можно шире-корж будет ниже. Можно Уже-тогда и бисквит повыше будет.

Тесто аккуратно выкладываем и немного разравниваем, но без фанатизма-начнет нагреваться-само разровняется. Лишних движений ему сейчас не надо-белкам очень тяжело держать муку. поэтому начнете шевелить-потечет тесто.
В разогретую духовку (170-180*) ставим на выпечку. Проверяем готовность по цвету, запаху. термощупом, деревянной палочкой - кто чем привык. Не вынимать из формы пока полностью не остынет!
После полного остывания ножом вырезаем по кругу, нижняя бумага с лёгкостью отрывается сама.
Наш классический, без разрыхлителей и "помогателей", бисквит готов.
Выделю красными буквами очень важную вещь. Пожалуйста, запомните ее, потому что это относится ко всем видам работы с белками.
САХАР- ЭТО НЕ ЗАГУСТИТЕЛЬ БЕЛКОВ, А ЗАКРЕПИТЕЛЬ
Поясняю.Часто хозяйка не добивает белок, но думает, что если она сейчас насыпет сахару, то масса станет гуще.А она не становится! Сахар ЗАКРЕПИЛ то состояние белка. которое было до его появления.И сколько бы вы потом не старались-гуще масса уже не будет! Поэтому начинайте ПОНЕМНОГУ засыпать сахар в белки только тогда, когда густота массы вас будет полностью устраивать. А сахар зафиксирует ее. Тогда вам не понадобится ни"лимонный сок, щепотка соли. сахарная пудра", ой, да что только не советуют.... А "ларчик-то просто открывался!" Запомните это правило и у вас не будет проблем!

Автор рецепта Тортыжка с форума Хлебопечка.ру
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Панеттоне

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 17:17 + в цитатник
Панеттоне

Праздничный Итальянский дрожжевой кекс. Этот кекс очень ароматный и слегка сладкий, изюм добавляет немного сладости, а вишни приятную кислинку. Анисовые семена очень хорошо сочетаются с остальными ингредиентами и как отдельный компонент не заметны. Если вам нравятся более сладкие кексы – можете увеличить количество сахара (из-за этого корочка кекса будет более тёмной).
panettone1 (500x389, 86Kb)
Опара
140 гр (1 чашка) хлебной муки
250 мл (1 чашка) тёплого молока
4 1/2 ч л (2 пакетика, 14 гр) сухих дрожжей

Тесто
1/2 стакана сахара
110 гр (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
2 яйца + 1 желток, комнатной температуры
350-400 гр (2 1/2-3 чашки) хлебной муки
1 ст л лимонной цедры
1 ч л анисовых семян (anise seeds)
1/2 ч л соли
1 чашка сушёной вишни (или изюма)
1/2 чашки жёлтого изюма (или цукатов)
3/4 чашки кедровых орешков, (или мелко порубленного миндаля)

для смазки теста
1 белок
1 ч л воды

Смешать в миске ингредиенты для опары (можно добавить 1 ст л сахара), накрыть плёнкой и оставить на 45-60 минут.

Добавить в опару сахар, масло, яйца и желток; хорошо перемешать, можно миксером, 3 минуты. Добавить муку, лимонную цедру, анисовые зёрна, соль и замесить тесто. Вымешивать тесто на столе 10-15 минут, тесто должно быть мягком, но не липнуть к рукам (тесто можно замесить в хлебопечке). В конце замеса добавить сухофрукты и орехи.
Сформировать из теста шар и положить в большую миску смазанную маслом; плотно закрыть плёнкой и оставить на 1-1 1/2 часа, тесто увеличится больше чем в два раза.

Выложить тесто на присыпанную мукой доску, слегка обмять, накрыть плёнкой или миской и оставить на 10-15 минут. В это время приготовить форму.

Смазать маслом форму диаметром 20 см (можно использовать кастрюлю с ровными краями, застелив пекарской бумагой). Если края у формы невысокие, нужно сделать «воротничок» из пекарской бумаги, высотой 15 см, и смазать его маслом (лист пекарской бумаги 63 x 30-см сложить пополам и застелить внутренние стенки формы).

Сформировать из теста шар и переложить в форму, слегка примяв его ко дну формы (тесто наполнит форму на половину). Накрыть форму плёнкой и оставить на 45-60 минут, тесто должно увеличится вдвое.

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать кекс белком, смешанным с водой, и по желанию посыпать орешками.
Выпекать 55-60 минут (для формы другого размера – другое время). Последние 25-20 минут прикрыть кекс фольгой, чтобы верхушка не пригорела. Готовность проверить лучиной.
Остудить кекс в форме, 10 минут. Достать из формы, посыпать сахарной пудрой и полностью остудить на решётке.
Нарезать кекс, лучше после полного остывания.
Приятного аппетита.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:42 + в цитатник
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО


Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.



40160676 (450x338, 239Kb)




Нам понадобится:



любимая зелень



масло растительное или оливковое



Приготовление:



Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.



Закрываем крышкой и в холодильник!



http://blog.bestiya.net/2010/09/30/1532/#more-1532



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт «Винни Пух»

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:42 + в цитатник
Торт «Винни Пух»
winnipooh (500x573, 90Kb)
Очень нежный , мягкий и в меру сладкий торт.
winnithepooh (500x490, 94Kb)
на 12-16 порций

Коржи
50 гр сливочного масла
1 чашка сахара
3 яйца
1-2 ст л меда
1 ч л соды
2 ст л водки (можно не класть)
1/2 ч л соли
3 чашки муки
Крем
2-3 чашки сметаны
2 чашки сливок
1 ст л ванильной эссенции или коньяка
1/2 чашки сахара или по вкусу
грецкие орехи (по желанию)
(крем можно делать без сливок, из 1 литра деревенской сметаны)

Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.

Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду (негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.

Прогреть духовку до 190°C/375°F.

Разделить готовое тесто на 8 частей.
Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).
Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень, или сбрызнуть маслом из баллончика) или застелить пергаментной бумагой.
Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.

Для крема: взбить сливки до мягких пиков, добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными.
Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.

Смазать коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Украсить по желанию.
Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.
По рецепту от ElenaW
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Польский медовый торт

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Польский медовый торт
Picture (500x560, 80Kb)
Коржи для этого торта получаются мягкими, бисквитными, они очень хорошо поднимаются при выпечке, поэтому торт получается высоким.
Picture (499x416, 47Kb)
Коржи
100 г масла
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан мёда
1 ч л соды
2 1/2 – 2 3/4 стакана муки
Крем
450 мл сливок
600-700 гр сметаны
1/2 стакана сахара
1 ст л ванильного экстракта или коньяка
Все ингредиенты (кроме муки) положить в большую миску и поставить на водяную баню (вскипятить воду в кастрюле и поставить на неё миску). Нагреть, постоянно помешивая, 5 минут. Когда всё растопится и содержимое миски прогреется, снять с огня, добавить муку и хорошо перемешать. Тесто получается не густым, немного жидковатым. Накрыть миску и поставить в холодильник на 8-12 часов.
Тесто можно замесить утром, а вечером печь, или оставить в холодильнике на ночь. Через 8 часов тесто немного загустеет.

Прогреть духовку до 200°С/400°F.

Разделить тесто на 8 частей.
Взять 3 пергаментных листа (на одном листе печётся, на другом остывает, на третьем раскатывается корж) и нарисовать на них круги диаметром 25 см. Присыпать пергамент мукой, положить на него кусок теста и растянуть руками до нужных размеров. Тесто мягкое и очень послушное, немного липкое поэтому его нужно растягивать припудренными мукой руками.

Кисточкой смахнуть лишнюю муку и перенести пергамент на протвень.
Выпекать каждый корж 4-5 минут, до зарумянивания. Пока один корж печётся сделать другой.
Остудить коржи на решётке. Коржи обрезать по трафарету, а оставшуюся крошку подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта. Коржи не сохнут после остывания.

Взбить сметану, сливки и сахар; добавить ваниллу или коньяк.

Cмазать коржи и края торта кремом. Украсить по желанию.

Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.
Приятного аппетита.
Я выпекаю 8 коржей диаметром 23-см, поэтому торт получается довольно высоким ~13 см в высоту. Можно делать 6 коржей диаметром 25 см, или из 8 коржей (23-см) сделать 2 небольших тортика.
Коржи также можно заморозить не промазывая кремом или заморозить уже готовый торт, нарезав его на порции. Размораживать в холодильнике.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Домашний торт --СКАЗКА--

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:22 + в цитатник
214719--44387909-m750x740-u60ab9 (640x480, 66Kb)
Для бисквита нам понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца и пол\пакетика ванилина.
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую 200 градусов духовку на 25 минут. Духовку не открывать, не топать ногами, громко не разговаривать, пока корж не будет готов. По истечению времени сразу достать корж и оставить остужаться.

Корж остудить, разрезать на 2 или 3 коржа(как нравится)

Для пропитки коржей: 100 мл. воды+50 гр. сахара, закипятить , остудить, добавить 1 ст. л. (коньяка или водки)что есть, пропитать коржи.


Крем:
Сварить кисель из 200 гр. молока+1 ст. ложка крахмала поставить на огонь и всё время мешать ,масса быстра загустеет, когда загустеет снять с огня и остудить. В другой посуде взбить миксером 150 гр. масла+150 гр. сахара, пока растает сахар, затем +кисель из молока, грамульку лимонной кислоты, и ещё всё хорошенько взбить. Крем готов - намазать на торт, в середину крема можно положить целую клубнику, или вишни консервированные и украсить по желанию, если ни чего нету можно заменить вареньем, а можно только крем ,тоже очень вкусно получается.

Готовый торт поставить в холодильник на 6 часов.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Кто Вы по времени рождения

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Кто Вы по времени рождения


Оказывается характер человека можно узнать даже по времени рождения!!!

Вот и посмотрим на сколько это правда ;)




//img-fotki.yandex.ru/get/4610/130422193.c/0_65ece_a9cf08ab_orig



     

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Осень в японских садах

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 00:13 + в цитатник
Осень в японских садах





>>>>>>>>>>
Рубрики:  Природа

Схемы для блога

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:53 + в цитатник
Схемы для блога

Название: Нежность
Автор: Florsita
Создана: 27.10.2010 22:17
Скопировали: 79 раз
Установили: 49 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Романтическое настроение
Автор: Florsita
Создана: 27.10.2010 22:20
Скопировали: 26 раз
Установили: 12 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Желтые розы
Автор: Florsita
Создана: 27.10.2010 22:24
Скопировали: 43 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Осенняя схемка

Название: Осень
Автор: Florsita
Создана: 10.11.2010 08:29
Скопировали: 30 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Схемы для блога

Название: Осень 1
Автор: Florsita
Создана: 24.10.2010 00:24
Скопировали: 30 раз
Установили: 28 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осень 2
Автор: Florsita
Создана: 24.10.2010 00:27
Скопировали: 14 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Схема 1
Автор: Florsita
Создана: 16.10.2010 10:02
Скопировали: 10 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Схема 2
Автор: Florsita
Создана: 16.10.2010 10:05
Скопировали: 11 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для оформления блога

Название: Нежные лилии
Автор: Vikylia24
Создана: 15.10.2010 09:56
Скопировали: 41 раз
Установили: 35 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Лилии на солнечном фоне
Автор: Vikylia24
Создана: 15.10.2010 09:59
Скопировали: 22 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Айшварья Рай
Автор: Vikylia24
Создана: 15.10.2010 10:02
Скопировали: 19 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Розовые розы
Автор: Florsita
Создана: 10.10.2010 00:46
Скопировали: 29 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Кремовые розы
Автор: Florsita
Создана: 10.10.2010 00:50
Скопировали: 47 раз
Установили: 28 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Осенние схемы для блога 2

Название: Осень 1
Автор: Florsita
Создана: 28.09.2010 08:13
Скопировали: 38 раз
Установили: 22 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осень 2
Автор: Florsita
Создана: 28.09.2010 08:15
Скопировали: 39 раз
Установили: 21 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Схемы для блога

Название: Девушка
Автор: Florsita
Создана: 19.09.2010 01:08
Скопировали: 12 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Желтые цветы
Автор: Florsita
Создана: 19.09.2010 01:11
Скопировали: 23 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Черные схемы для блога



Название: Кошка
Автор: Florsita
Создана: 09.09.2010 08:26
Скопировали: 46 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Девушка
Автор: Florsita
Создана: 09.09.2010 08:30
Скопировали: 50 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Бокал вина и роза
Автор: Florsita
Создана: 09.09.2010 08:33
Скопировали: 34 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Схема 1
Автор: Florsita
Создана: 21.08.2010 10:53
Скопировали: 8 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Схема 2
Автор: Florsita
Создана: 21.08.2010 10:56
Скопировали: 9 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Яркие цветы
Автор: Florsita
Создана: 11.08.2010 11:21
Скопировали: 15 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Домашний уют
Автор: Florsita
Создана: 11.08.2010 11:23
Скопировали: 47 раз
Установили: 74 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Мультяшные схемы для блога

Название: Белоснежка
Автор: Florsita
Создана: 28.07.2010 23:46
Скопировали: 6 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Жасмин
Автор: Florsita
Создана: 28.07.2010 23:50
Скопировали: 7 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Лакомства
Автор: Florsita
Создана: 19.07.2010 23:24
Скопировали: 7 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цитрусовое настроение
Автор: Florsita
Создана: 19.07.2010 23:28
Скопировали: 7 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Цветочные схемы для блога

Название: Пионы
Автор: Florsita
Создана: 14.07.2010 23:58
Скопировали: 30 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Ромашки
Автор: Florsita
Создана: 15.07.2010 00:00
Скопировали: 26 раз
Установили: 30 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Земляника
Автор: Florsita
Создана: 03.07.2010 11:38
Скопировали: 47 раз
Установили: 40 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Красная смородина
Автор: Florsita
Создана: 03.07.2010 11:41
Скопировали: 10 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Морские ракушки
Автор: Florsita
Создана: 23.06.2010 00:03
Скопировали: 19 раз
Установили: 12 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Корабль в море
Автор: Florsita
Создана: 27.06.2010 09:38
Скопировали: 27 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Розовое настроение
Автор: Florsita
Создана: 20.06.2010 11:18
Скопировали: 11 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Розы в саду
Автор: Florsita
Создана: 20.06.2010 11:19
Скопировали: 29 раз
Установили: 22 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Апельсиновые схемы для блога

Название: Апельсиновая схема-1
Автор: Florsita
Создана: 14.06.2010 15:03
Скопировали: 37 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Апельсиновая схема-2
Автор: Florsita
Создана: 14.06.2010 15:06
Скопировали: 45 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Кремовая схема
Автор: Florsita
Создана: 05.06.2010 13:44
Скопировали: 15 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Яркое цветение
Автор: Florsita
Создана: 05.06.2010 13:46
Скопировали: 8 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Схема 1
Автор: Florsita
Создана: 30.05.2010 17:58
Скопировали: 5 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Схема 2
Автор: Florsita
Создана: 30.05.2010 18:00
Скопировали: 8 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемки с ромашками

Название: Ромашки 1
Автор: Florsita
Создана: 27.05.2010 14:09
Скопировали: 33 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Ромашки 2
Автор: Florsita
Создана: 27.05.2010 14:16
Скопировали: 26 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Ромашки 3
Автор: Florsita
Создана: 27.05.2010 14:21
Скопировали: 30 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Цветочная идилия
Автор: Florsita
Создана: 26.05.2010 14:41
Скопировали: 22 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Розовая мечта
Автор: Florsita
Создана: 26.05.2010 14:46
Скопировали: 8 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Оранжевое настроение
Автор: Florsita
Создана: 26.05.2010 14:57
Скопировали: 16 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Для оформления дневника

Метки:  

Новогоние схемы для блога

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:42 + в цитатник
Именные новогодние схемки

Схемки сделаны на основе именных бесшовных фонов из блога

Название: Ирина
Автор: Florsita
Создана: 09.12.2010 23:35
Скопировали: 44 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Татьяна
Автор: Florsita
Создана: 09.12.2010 23:38
Скопировали: 12 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Виктория
Автор: Florsita
Создана: 09.12.2010 23:40
Скопировали: 9 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Елена
Автор: Florsita
Создана: 09.12.2010 23:42
Скопировали: 13 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Екатерина
Автор: Florsita
Создана: 09.12.2010 23:47
Скопировали: 10 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Марина
Автор: Florsita
Создана: 09.12.2010 23:46
Скопировали: 12 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Новогоние схемы для блога

Название: Красная новогодняя
Автор: Florsita
Создана: 17.12.2010 17:03
Скопировали: 10 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Зеленая новогодняя
Автор: Florsita
Создана: 17.12.2010 17:08
Скопировали: 13 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Голубые шарики
Автор: Florsita
Создана: 17.12.2010 17:14
Скопировали: 22 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Новогодние схемы для блога

Название: С Новым годом!
Автор: Florsita
Создана: 03.12.2010 19:38
Скопировали: 25 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Еловая схема
Автор: Florsita
Создана: 03.12.2010 19:50
Скопировали: 91 раз
Установили: 53 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Зимние схемы для блога

Название: Зима
Автор: Florsita
Создана: 17.11.2010 23:26
Скопировали: 118 раз
Установили: 87 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Синичка на снегу
Автор: Florsita
Создана: 17.11.2010 23:29
Скопировали: 59 раз
Установили: 39 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Зимние схемы для блога

Название: Калина на снегу
Автор: Florsita
Создана: 28.11.2010 00:28
Скопировали: 77 раз
Установили: 78 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Кролик
Автор: Florsita
Создана: 28.11.2010 00:26
Скопировали: 26 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога

Название: Снегирь
Автор: Florsita
Создана: 15.12.2010 22:53
Скопировали: 14 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Дед Мороз в лесу
Автор: Florsita
Создана: 15.12.2010 22:55
Скопировали: 11 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Для оформления дневника

Метки:  


Процитировано 1 раз

Схемы для блога

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:38 + в цитатник
Схемы для блога "Розы на белом фоне"

Название: Белые розы
Автор: Florsita
Создана: 25.03.2011 11:03
Скопировали: 11 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Красные розы
Автор: Florsita
Создана: 25.03.2011 11:06
Скопировали: 37 раз
Установили: 31 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Розовые розы
Автор: Florsita
Создана: 25.03.2011 11:08
Скопировали: 31 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога "Подснежники"


Название: Подснежники
Автор: Florsita
Создана: 22.02.2011 09:42
Скопировали: 37 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Подснежники 2
Автор: Florsita
Создана: 22.02.2011 09:46
Скопировали: 154 раз
Установили: 172 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Цветочные схемы для блога


Название: Цветочная схема 1
Автор: Florsita
Создана: 03.02.2011 14:02
Скопировали: 31 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочная схема 2
Автор: Florsita
Создана: 03.02.2011 14:06
Скопировали: 12 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочная схема 3
Автор: Florsita
Создана: 03.02.2011 14:12
Скопировали: 4 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочная схема 4
Автор: Florsita
Создана: 03.02.2011 14:19
Скопировали: 19 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Для оформления дневника

Метки:  

Схемы для блога

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:32 + в цитатник

Название: Розы в саду
Автор: Florsita
Создана: 29.03.2011 20:42
Скопировали: 73 раз
Установили: 33 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Схемы для блога "Кролики"
Название: Белый кролик в цветах
Автор: Florsita
Создана: 11.04.2011 00:31
Скопировали: 13 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Кролик на зеленой травке
Автор: Florsita
Создана: 11.04.2011 00:42
Скопировали: 8 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Схемы для блога "Сирень"
Название: Морские ракушки
Автор: Florsita
Создана: 02.07.2011 18:19
Скопировали: 34 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Схемы для блога "Сирень"


Название: Яркая сирень
Автор: Florsita
Создана: 24.04.2011 23:23
Скопировали: 77 раз
Установили: 41 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Белая сирень
Автор: Florsita
Создана: 24.04.2011 23:30
Скопировали: 40 раз
Установили: 30 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Схема для блога "Сирень"


Название: Моя любимая сирень
Автор: Florsita
Создана: 08.05.2011 23:53
Скопировали: 78 раз
Установили: 62 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 
Всем рекомендую посетить сайт, на котором можно найти самые последние Lada Granta фото. Думаю, что этот сайт непременно заинтересует всех автолюбителей.
Рубрики:  Для оформления дневника

Метки:  

Схемы для блога "Розы на белом фоне"

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:28 + в цитатник

Название: Белые розы
Автор: Florsita
Создана: 25.03.2011 11:03
Скопировали: 11 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Красные розы
Автор: Florsita
Создана: 25.03.2011 11:06
Скопировали: 37 раз
Установили: 31 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Розовые розы
Автор: Florsita
Создана: 25.03.2011 11:08
Скопировали: 31 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Для оформления дневника

Метки:  

"Морские ракушки"

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:24 + в цитатник
Название: Морские ракушки
Автор: Florsita
Создана: 02.07.2011 18:19
Скопировали: 34 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Для оформления дневника

Метки:  

"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО

Среда, 31 Августа 2011 г. 14:26 + в цитатник
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО
Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.
40160676 (450x338, 239Kb)
Нам понадобится:
любимая зелень
масло растительное или оливковое
Приготовление:
Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.
Закрываем крышкой и в холодильник!
источник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО

Среда, 31 Августа 2011 г. 14:25 + в цитатник
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО



Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.


40160676 (450x338, 239Kb)
Нам понадобится:
любимая зелень
масло растительное или оливковое
Приготовление:
Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.
Закрываем крышкой и в холодильник!
источник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО

Среда, 31 Августа 2011 г. 14:23 + в цитатник
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО



Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.



40160676 (450x338, 239Kb)




Нам понадобится:



любимая зелень



масло растительное или оливковое



Приготовление:



Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.



Закрываем крышкой и в холодильник!



источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашнее медовое обертывание для похудения

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 10:47 + в цитатник
Ах, как хочется стать тонкими, стройными, звонкими без лишних усилий! Всяческие диеты для похудения – это, конечно, хорошо, но ведь хочется-то чудодейственного чего-нибудь… Чтоб съел, намазался – и лишние килограммы и целлюлит долой!

Хорошая новость – такое средство есть! И это – домашнее медовое обертывание для похудения! Медовое обертывание – это действительно очень просто, дешево и не потребует от вас лишних усилий, а результат будет великолепным: ровная гладкая кожа без намека на целлюлит.


Как подготовить кожу к нанесению медового обертывания?

Необходимо тщательно промыть кожу, на которую планируете наносить обертывание. Лучше – хорошенько проскрабить, чтобы очистить поверхность кожи от отмерших клеток эпидермиса. В этом случае медовое обертывание будет максимально эффективным.

Как сделать домашнее медовое обертывание для похудения?

Проще простого. Но учтите, что существует довольно много различных рецептов домашнего медового обертывания, но в целом они сводятся к одному из нижеследующих вариантов медового обертывания.

Вариант медового обертывания для похудения первый – только мед.
Для обертывания используется только чистый не засахаренный мед, который наносится тонким слоем на проблемные места, сверху тело заворачивается в пленку и одеяло, и в такой “медовой бане” выдерживается 50-60 минут.

Вариант медового обертывания для похудения второй – с молоком.
Для этого обертывания для похудения нам потребуется мед и молоко. Берем 1 часть молока и 2 части меда, смешиваем и наносим на тело, как и в предыдущем случае. Оборачиваемся пленкой – и под одеяло. Обертывание выдерживаем около часа.

Вариант медового обертывания для похудения третий – с эфирными маслами.
В небольшое количество меда добавляем не более 5 капель любого из этих эфирных масел: лимона, розмарина, грейпфрута, кипариса или апельсина. Разумеется, если у вас аллергия на цитрусовые, такое медовое обертывание делать не стоит – полно других вариантов, не менее эффективных. Если же с чувствительностью у вас все ОК, смешивайте эфирные масла с медом, наносите на кожу и “высиживайте” или “вылеживайте”, а лучше – позанимайтесь физическими упражнениями - в пленке положенные 50-60 минут.

Внимание! Если кожу сильно жжет – вы переборщили с маслами, в этом случае срочно смывайте с себя медовое обертывание!

Вариант медового обертывания для похудения четвертый – с йогуртом.
Для этого медового обертывания нам потребуется йогурт, который мы смешаем с медом в пропорции 2 к 1. Точно также – под пленку и одеяло на час.

Вариант медового обертывания для похудения пятый – с соком.
Как правило, берут также пропорцию 2:1 и наносят смесь сока (подойдет любой свежевыжатый, идеально – апельсиновый) и меда на кожу, обматывают пленкой и выдерживают час под одеялом.

Вариант медового обертывания для похудения шестой – со спиртом.
Мед смешивают со спиртом в пропорции 2:1. Будьте аккуратны: если ваша кожа сухая и шелушащаяся, то стоит развести спирт посильнее медом, а после применения медового обертывания – обязательно воспользоваться питательным кремом. Вместе с тем такой вид медового обертывания очень эффективен, т.к. ускоряет кровообращение.

Вариант медового обертывания для похудения седьмой – с уксусом.
Смешиваем в уже знакомой пропорции 2:1 (две части меда на 1 – уксуса), наносим на тело, оборачиваем пленкой. Наиболее эффективно будет такое обертывание, если положенный час не просто лежать, а поделать физические упражнения.

Вариант медового обертывания для похудения восьмой – с горчицей.
Пропорции те же, что и при обертываниях с любыми “жесткими” продуктами – 2:1. Правила нанесения медового обертывания остаются теми же.

И каков результат домашнего медового обертывания?

Медовое обертывание – поистине чудотворное косметическое средство для похудения.

Медовое обертывание:

улучшает обмен веществ
выводит излишнюю жидкость и токсины
уменьшает целлюлит
выравнивает поверхность кожи
улучшает внешний вид кожи, оздоравливая её
уменьшает жировые отложения
оздоравливает организм – общее воздействие.
Внесите домашнее медовое обертывание в свой еженедельный план, и ваше похудение начнется без лишних усилий – легко!
Рубрики:  Уход за телом


Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 55 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь