ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ФОРЕЛЬЮ |

Метки: Закусочный торт форель семга |
Без заголовка |
Метки: торт |
Класический бисквит |


Метки: торт бисквит |
Панеттоне |

Метки: пасха тесто дрожжевое |
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО |
Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.

Нам понадобится:
любимая зелень
масло растительное или оливковое
Приготовление:
Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.
Закрываем крышкой и в холодильник!
http://blog.bestiya.net/2010/09/30/1532/#more-1532
Метки: зелень |
Торт «Винни Пух» |


Метки: торт мед |
Польский медовый торт |

Метки: торт мед |
Домашний торт --СКАЗКА-- |

Метки: торт бисквит |
Кто Вы по времени рождения |
Оказывается характер человека можно узнать даже по времени рождения!!!
Вот и посмотрим на сколько это правда ;)
|
Схемы для блога |
Метки: Схемы для блога |
Новогоние схемы для блога |
Схемки сделаны на основе именных бесшовных фонов из блога
Метки: схемы для блога |
Схемы для блога |
Метки: Схемы для блога |
Схемы для блога |
Метки: Схемы для блога |
Схемы для блога "Розы на белом фоне" |
Метки: схемы для блога |
"Морские ракушки" |
Метки: схемы для блога |
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО |

Метки: зелень |
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО |
Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.

Метки: зелень |
"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО |
Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.

Нам понадобится:
любимая зелень
масло растительное или оливковое
Приготовление:
Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.
Закрываем крышкой и в холодильник!
Метки: зелень |
Домашнее медовое обертывание для похудения |
|