-Метки

берет бисер бисероплетение бисквит браслеты вальдорфские кукол выкройка выкройка цилиндра выкройки выкройки для вязания выпечка вя вязание вязание детям вязание для новорожденных вязание крючком вязание крючок вязание спицами вязание спицы девочкам девушкам десерт женщинам здоровье игрушки из ткани игрушки мягкие ирландское кружево. мотивы. крючок кожа кокосовая стружка консервация конструирование коробочки косметички крем крючком крючок куклы своими руками куклы текстильные купальники начинки обработка ткани для цветов. овечка текстиль описание палантины со схемами пинетки пироги платье платья постороение выкройки пошив пошив из ткани примерка рецепты рецепты выпечка рецепты десертов. рукоделие своими руками спицами спицы сумки схема схемы тапочки творог текстильные куклы тесто тильды тканевые игрушки ткань топ топы со схемами торты трафареты тряпичные куклы туники узоры узоры со схемами упаковка уход за собой цветы цветы из ленточек цветы из ткани цветы из ткани мастер класс цветы мастер класс цветы мастер класс своими руками цветыподготовка цилиндр шаль шапка шарфы шитье шитье для детей шитье из ткани шляпка шторы шьем шьем детям шьем из ткани юбка юбки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLOOM21

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пошив интерьерных кукол и игрушек . группа в конта

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1263




/qbko.ru/" target="_blank">">


Текстильные игрушки. Моя работа.

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 22:06 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 26 пользователям

Кукла интерьерная .

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 15:41 + в цитатник
В наличии. Рост 38 см. Группа в Контакте -Рукодельная гостиная Bloom.
bloom21.02.73@mail- можно писАть на почту.
http://vk.com/club80219185

fo_TqJU9HVI (449x700, 63Kb)
jzDkgurCYnA (700x492, 61Kb)

Рубрики:  Рукоделие

Медовый бисквит.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

http://vk.com/mir_vkusa
wR_XZZ5LwIM (604x402, 52Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки с картошкой и сыром

Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Чебуреки с картошкой и сыром

Ингредиенты:

Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л сметаны
- 100 г слив. масла (растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки

Начинка:
- 1 кг картофеля
- кусочек сливочного масла (по желанию)
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль
- перец

Приготовление:

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

http://vk.com/mir_vkusa
-MhezqYgdk8 (600x450, 52Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный.

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 14:31 + в цитатник
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный.

Ингредиенты:

400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!


http://vk.com/cooklight?w=wall-39009769_34709
Jtadbqb9Ulk (604x453, 40Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Муравейник .

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 14:08 + в цитатник



Торт "Муравейник"

Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”):

тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя

крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Торт “Муравейник”

Время приготовления: 1 час (+1 час на застывание).

Приготовление:

Заранее разогрейте духовку до 180С.
Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.
Я так сразу пишу «песочное тесто», потому что это – хорошее обозначение нужной плотности теста. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – еще 50 г.

Теперь – самое интересное. В классическом варианте тесто прокручивают через мясорубку и выкладывают небольшие его лепешки/комочки на смазанный маслом противень. Если мясорубки нет, просто отщипывайте небольшие шарики от теста и выкладывайте их на противень (смазав его сливочным маслом или выложив бумагой для выпечки).
Выпекайте 10-15 минут при 180С, пока печенье не станет красивого коричневого цвета.
Пока выпекаете печенье, приготовьте крем. Для этого смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу. Тут никаких сложных приемов нет – просто смешайте их в миске и уберите на некоторое время в холодильник.
Готовое и остывшее печенье нужно немного раскрошить руками. Тут – на ваш вкус. Кто-то любит крошку поменьше, кому-то нравится, чтобы попадались крупные комочки.
Раскрошенное печенье переложите в миску с готовым кремом и хорошо перемешайте.
Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите на 1 час в холодильник, чтобы торт застыл.
Если захотите, можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами и шоколадом, натертым на терке.


http://vk.com/cooklight



Процитировано 1 раз

ВЫКРОЙКА.РУ

Понедельник, 14 Января 2013 г. 17:19 + в цитатник
Рубрики:  Шьем.

Метки:  

Поиск сообщений в BLOOM21
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь