-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в behappyyok

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 199





Скраб для увядающей и нуждающейся в питании кожи

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 11:02 + в цитатник
Скраб для увядающей и нуждающейся в питании кожи
.........................................................................

Ингредиенты:
1 ч.л. кофейной гущи
1 ч.л. меда
1 ч.л. сметаны
1 сырое яйцо

Ингредиенты размешать до получения однородной массы. Нанести смесь на лицо легкими массажными движениями, помассировать 2 мин, оставить на 15 мин и смыть водой комнатной температуры.
545908_494901510558853_783534546_n (319x480, 17Kb)

Серия сообщений "Дамские Штучки":
Часть 1 - Скраб для увядающей и нуждающейся в питании кожи
Часть 2 - 4 маски для быстрого роста волос


Метки:  

Аппетитная лазанья с курицей и грибами

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 10:48 + в цитатник
Аппетитная лазанья с курицей и грибами

Когда надоела традиционная паста или обычная жареная картошка и хочется чего-то эдакого, то лазанья - отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуйте своих близких вкусным ужином!

Ингредиенты:

- Лазанья (листья) 12 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Сливки 200 мл
- Моцарелла 200 г
- Пармезан 200 г
- Молоко 1 л
- Сливочное масло 120 г
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Мускатный орех

Приготовление:

Куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко.
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле.
Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану, перемешиваем, держим до загустения и снимаем с огня.
Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, вливаем молоко.
Добавляем мускатный орех и, постоянно помешивая, варим до загустения соуса.
Приступаем к сборке. На дно формы наливаем немного соуса бешамель и равномерно распределяем его. Сверху кладем листья.
Следующий слой - курица с грибами. Посыпаем его тертым сыром и поливаем соусом.
Повторяем дважды.
Последний слой сыра и соуса накрываем листами для лазаньи, заливаем остатками соуса, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
546116_561814767191972_205870574_n (480x360, 24Kb)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Аппетитная лазанья с курицей и грибами
Часть 31 - Варенья
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Метки:  

хранение

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 10:46 + в цитатник
579153_442282005858739_1933736101_n (525x349, 47Kb)
Ты можешь воспользоваться кухонными хитростями.

1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.

2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.

3. Не все продукты следует хранить в холодильнике. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, зеленолистные овощи, грибы, кабачки.

4. Храните зелень, поставив ее «букетиком» в воду, как цветы, затем накройте пакетом, завяжите резинкой и поставьте в холодильник. Это поможет дольше сохранить такие травы, как петрушка, базилик, кинза и лук. А вот маслянистые травы надо отделить от других видов зелени. Такие травы, как тимьян нужно связывать в тугой пучок и подвешивать на свежем воздухе.

5. Сделайте раствор из уксуса и воды (1/10). Промочите ягоды в этом растворе, затем высушите, протрите и положите в холодильник. Раствор должен быть достаточно разбавлен водой, так что уксус вы не почувствуете. Малина продержится неделю или больше, а клубника – целых две недели.

6. Не храните лук с картофелем – он быстрее испортится. В прохладном сухом месте с хорошей циркуляцией воздуха лук продержится 2-3 месяца.

7. Чтобы картофель не прорастал, храните его вместе с яблоками.

8. Чтобы сыр не высыхал с отрезанной стороны, намажьте ее небольшим количеством сливочного масла. И еще кое-что о сыре… Заверните его в специальную бумагу для сыра или в вощеную бумагу, а затем положите в пакет. Храните сыр в самых теплых частях холодильника (в ящике для сыра или овощей).

9. Свежие травы можно хранить в морозильнике замороженными в оливковом масле. Травы пропитают масло своим ароматом, а эти пряные кубики масляного льда можно будет потом использовать в приготовлении блюд: просто возьмите один такой кубик и добавьте, как основу к блюду. Отлично работает с розмарином, тимьяном и орегано. А вот укроп, базилик и мяту нужно всегда использовать свежими.

10. Оберните ножку бананов пищевой пленкой, так они продержатся на 3-5 дней дольше. Также, бананы выделяют больше этилена, так что храните их подальше от других овощей и фруктов.

11. Прежде чем класть в холодильник сельдерей, брокколи и латук оберните их в фольгу.

12. Помидоры. Не храните из в целлофановых пакетах – «завернутый» этилен ускорит гниение. Незрелые помидоры хранить ножкой вниз в бумажном пакете или отдельно на полке, пока они не созреют. Зрелые помидоры нужно хранить при комнатной температуре, вдали от солнечного света, ножкой вверх. Перезрелые помидоры хранить в холодильнике, но перед употреблением подержать их при комнатной температуре.

13. Имбирь лучше хранить в морозильнике.

14. Орехи нужно пожарить как можно быстрее после покупки. Жареные орехи сохраняют вкус и аромат дольше. Хранить в морозильнике.

15. Грибы храните в бумажном пакете, а не в целлофановом.
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРОМ. ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЗАКУСКА.

СОЛЯНКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРОМ. ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЗАКУСКА.

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 27 - борщ
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Аппетитная лазанья с курицей и грибами
Часть 31 - Варенья
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоновые макаруны"Соблазн"

Не могу не поделится!Давно он у меня по закладочкам \"болтался\",а зря!!!!Автору-sweta1-Огромное спасибо!
Сказать что вкусно,это ничего не сказать ,это божественно,нежно,соблазнительно!Да,не диетчно ,но ведь хочется...

3560462_6b5e2d18496bc2bdd909cf3b0cf34a77_35819 (640x480, 99Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - борщ
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Аппетитная лазанья с курицей и грибами
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстрого пряного посола "Закусочная"

 

 

Читать далее...
Рубрики:  закатки

борщ

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский борщ... как готовила моя свекровушка

Этот борщ научила меня варить моя свекровушка(царствие ей небесное).Сама она родилась в Польше,отец мужа  из польской шляхты.Так что этот  рецепт борща передавался у них из поколения в поколение.Когда я  впервые его попробовала,то как то мне было не привычно  его называть борщом,хотя было очень вкусно.У нас готовят  типа такого блюда и называют его свекольник.Но подают его холодным,особенно в жаркое время года.Вариантов польского,как и украинского много и каждая хозяйка его по своему вкусу готовит( он есть и постный ,и с грибами,и с фасолью и т.д).На Западной Украине на каждом празднике и свадьбе  подаются первые блюда и очень часто польский  борщ. В последнее время этот борщ подают в чашках,перед этим его процеживают.И его гости ложками не едят,а просто пьют.Не знаю как кому,а мне так очень нравится. Теперь хочу и с вами поделиться этим рецептом.

3560462_DSC08980 (640x480, 171Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 25 - Рагу по татарски
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - борщ
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Франзузский пирог пастуха

 

Картофель я не очень то — жалую, но ем иногда и если в блюде должен быть картофель, то и блюдо должно быть или особенным или очень вкусным





Изображение

На сей раз предлагаю вашему вниманию пирог пастуха, основными компонентами которого являются картофель и мясо.
Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Рагу по татарски
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - борщ
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Рагу по татарски

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу по татарски

 

Рагу по-татарски

Татарских тушеное мясо

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Рагу по татарски
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - борщ
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов блинов на масленницу

Здравствуй, дорогой Дружок!
Впереди Масленница. Кто-то отмечает, кто-то следует традициям, кто-то просто любит печь блины.
Поэтому я специально сделала подборку, которая поможет вам с выбором нужного рецепта.


 

Читать далее...
Рубрики:  сладкий стол

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ Черниговской губернии(рецепт моей бабушки)

Мама моей бабушки жила в Черниговской губернии.И хотя она была  дворянского рода и  имела своих  поваров,но ,как рассказывала моя бабушка,очень любила  сама готовить .У нее то и научилась моя бабулька варить( знатная кулинарка была),а я от нее))))Готовлю его не часто,так как приготовление этого борща занимает не мало времени. .От рецепта чуток отступила, не все из овощей у меня было.Но вышел он мега вкусным

3560462_DSC09555 (640x480, 174Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Рагу по татарски
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои хачапури

Готовила Борщ http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post266275679/,а к нему решила напечь Хачапури.Ох и вкуснявые получились)))

3560462_DSC09561 (640x480, 155Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - плов
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица сливочно-медовая

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Рагу по татарски
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячьи отбивные от Aleex

Читать далее...
Рубрики:  стейки

булочки

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные булочки

Читать далее...
Рубрики:  сладкий стол

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов по-сибирски

 

Бефстроганов по-сибирски

Мне встречались разные рецепты приготовления этого блюда. Сибирский вариант предполагает изготовление бефстроганова из замороженного мяса.
Бефстроганов по-сибирски

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша

3560462_DSC09971 (590x429, 141Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМЗЛИКИ ПО-ГУЦУЛЬСКИ

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 18 - печень
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пончики воздушные и оооочень вкусные)))))

 

Всем доброго времени суток))))

Читать далее...
Рубрики:  сладкий стол

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить)))))

Всегда думала,что умею жарить   стэйки.Но попробовав его однажды у друзей,поняла ...... не умею я его готовить.Вот набравшись у них премудростей в готовке  сочного и вкусного мяса,потопала домой готовить.О чудо........у меня получился сочный, и мягкий стэйк.Урааа

3560462_DSC00099 (640x480, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  стейки


Поиск сообщений в behappyyok
Страницы: 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь