Мой капустняк |
Мясо на кости-1 кг
Картофель-0.5 кг
Лук-1 шт
Капуста квашеная-300 гр
Морковь-300 гр
Пшено -4 ст.л
Томат паста-1 ст.о
Соль,перец,лавровый лист
Сахар-1 ст.л
Зелень
Пожарить лук,добавить морковь.Затем квашеную капусту.Долить воды,накрыть крышкой и тушить капусту 15 минут.Если нужно ,доливать воду.Затем добавить томат пасту и сахар
Сварить бульон.
Вкинуть картофель
Когда картофель почти готов,всыпать хорошо промытое пшено.
Когда пшено будет готово,всыпать тушеную капусту.Капустняк посолить,поперчить.Добавить лавровый лист.Подержать на огне минут 5.Вкинуть зелень и капустняк снять с огня.
Смачного от Арины
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
Часть 3 - Галушки по- полтавски
Часть 4 - Греческая запеканка "Мусакас
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |