Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мой капустняк |
Мясо на кости-1 кг
Картофель-0.5 кг
Лук-1 шт
Капуста квашеная-300 гр
Морковь-300 гр
Пшено -4 ст.л
Томат паста-1 ст.о
Соль,перец,лавровый лист
Сахар-1 ст.л
Зелень
Пожарить лук,добавить морковь.Затем квашеную капусту.Долить воды,накрыть крышкой и тушить капусту 15 минут.Если нужно ,доливать воду.Затем добавить томат пасту и сахар
Сварить бульон.
Вкинуть картофель
Когда картофель почти готов,всыпать хорошо промытое пшено.
Когда пшено будет готово,всыпать тушеную капусту.Капустняк посолить,поперчить.Добавить лавровый лист.Подержать на огне минут 5.Вкинуть зелень и капустняк снять с огня.
Смачного от Арины
Рубрики: | Первые блюда/Супы Мои рецепты/Первые блюда Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ИДА05
Ариша, как интересно: я никогда не делала с пшеном. Обязательно испытаю в ближайшее время. А у меня все продукты те же самые, но вместо пшена идет отварная фасоль, только в значительно большем количестве.
Исходное сообщение zinochkan61
Спасибо!!!
Исходное сообщение Люся_Ширева
Спасибо
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Ага... я ж не умею выставлять.Ответ на комментарий Арина_Ярига
И пропорции беру на глаз.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |