-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в behappyyok

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 199


печень

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Паштет с черносливом

паштет с черносливом

 

компоненты:

  • 600 г свиной лопатки
  • 600 г говядины 
  • 300 г бекона
  • ).5 кг куриной печени  
  • ½ сельдерея
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 яйца
  • 1 петрушка
  • 5 зерна душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка чабер
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 2 чайных ложки майорана
  • 1 булка
  • соль
  • перец
  •   перец
  • 2 горсти сушеных чернослив 
  • 600 мл воды
  • масло и панировочные сухари для смазывания формы

Приготовление:

За исключением печени, мясо тщательно промыть, нарезать на небольшие  кусочки и положить в кастрюлю. 
добавить к мясу очищенные и нарезанные овощи. 
специи измельчить в ступке и добавить к мясу.  залить водой, чтобы покрыть мясо , не больше. 
 готовить мясо в течение приблизительно 90 минут, и, наконец, добавить печень, которую  варить около 5 минут . 
Оставьте остывать , замочить в бульоне нарезанные кусочки хлеба. 
вареные овощи, мясо и хлеб хорошо  измельчить
добавить яйца  , приправить по вкусу солью, перцем, зеленью . Тщательно перемешать. 
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.положить 1\3 мясного фарша,положить половину измельченных чернослив,затем снова мясного фарша,чернослив ,мясной фарш  и посыпать панировочными сухарями  
Выпекать при температуре 190 ° C около 70 минут. 
паштет вынуть из формы после его полного охлаждения. 
Приятного аппетита!

http://www.kuba-pichci.pl/2013/04/pasztet-ze-sliwkami.html

Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Печень по-китайски
Часть 2 - Печенка оригинальная
...
Часть 44 - Мильфей из печени трески с яблоками конфи, авакадо и томатами
Часть 45 - Каммуния с бараниной
Часть 46 - Паштет с черносливом

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 16 - Бандуряники с мясом
Часть 17 - Котлеты свиные маринованные
Часть 18 - печень
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку