Котлеты свиные маринованные |
Маринад:
Свиную корейку нарезать ломтиками и слегка отбить с пестиком . Посыпать солью и перцем..Все для маринада хорошо перемешать , отбивные залить маринадом и накрыть крышкой.Поставить в холодильник Обжарить на масле,затем положить в сковороду,накрыть крышкой и подержать на маленьком огне 10-15 минут
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 15 - Пицца на основе мамалыги
Часть 16 - Бандуряники с мясом
Часть 17 - Котлеты свиные маринованные
Часть 18 - печень
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |